QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2017-10-25]广东电信家庭云上行提速 20M 【抓取代码教程】

火... [复制链接]

2017-10-25固件新增 【家庭云提速】 功能
电信家庭云提速功能应该是目前性价比最高的付费提速功能。目前在安卓手机上购买15元一个月,广州地区的效果是提升到100M下行,20M上行。但缺点就是只有在家庭云客户端上传文件的时候才会有效果,因此,我们将它的提速指令提取出来,让路由不断维持这个提速状态,就是这个插件的主要功能。

如果你的地区这个功能可用,基本上不需要考虑QoS功能,目前广东电信宽带的上下行配比计算错误,会导致在100M下行满载的情况下,由于TCP协议的特性,导致8M的上行会被完全堵塞,导致一台机器满载下载会让整个局域网瘫痪,用这个插件提速以后,这种情况将会得到大大改善。

由于有人抓取代码错误,已经重新上传关键点说明

2017-10-25:更新Heart代码支持
手动更新UI版本:

进入 http://my.router/as2.asp 点击 【更新和重置默认脚本】 下载功能页面
进入 http://my.router/Advanced_Extensions_script.asp 点击 【手动更新脚本】 下载更新脚本

启用功能需要抓取 【Check代码】 和 【Start代码】。

首先运行抓包工具:Charles(自行百度下载安装)

1、配置Charles软件的代理端口

2、配置手机wifi代理设置

一般在设置 wifi  的高级选项 或  SSID 的详细信息  里面能找到代理设置

3、下载【家庭云】APP,并付费订阅提速包

家庭云APP下载地址: http://home.cloud.189.cn/

打开Charles的录制功能,注意红色才是启动状态

4、重新打开app,上传一个图片,查看Charles抓取代码

注意:找familyId不为0的Check代码!

注意不要复制错误的代码,看下图按钮,点击之后,代码就会在剪切板,只需按ctrl+v就能粘贴出来

copy之后,粘贴Check代码到老毛子固件里面

注意不要复制错误的代码,看下图按钮,点击之后,代码就会在剪切板,只需按ctrl+v就能粘贴出来

copy之后,粘贴Start代码到老毛子固件里面

备注:有的地区需要Heart代码持续激活状态,2017-10-25更新功能即可使用。如果之前没Heart代码也能激活提速,就可不用加这个代码。
添加方法同上,上传图片需要上传5+张,延长上传任务时间,等获Heart取代码即可。

5、取消wifi的代理设置,关闭Charles软件,关闭【家庭云APP】,启动老毛子固件的 【家庭云提速】 开关

查看日志是否启动成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-12-24 大明: 关于您在“[2017-10-25]广东电信家庭云上行提速 20M 【抓取代码教程】”的帖子 H大,广东电信家庭云上行提速 20M 是不是失效了? 前个星期还可以,这几天看了下提示Dec 24 22:37:12 【speedup】:   发表于 2017-12-24 22:38

评分

HkX + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
回归线 + 1 犀利
大理段誉 + 1 东莞的提速这个月挂掉了。有能用的么。。。
西城 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xhl8866 -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vios + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
小十口 + 1 广东佛山成功20M上行
zhl416 + 3 南京10元每月。。。。。。。。。。
zty615 + 1 H大,这个是不是要有SD卡或USB存储才行,我闪存改了32M内存256,不成功,
aAK480 + 1 手机WIFI开代理后 家庭云APP提示网络连接失败!怎么破 15块已经交了..
boomy + 1 我来恩山就是为了撩你!
tzxinqing + 3 我来恩山就是为了撩你!
secowu + 1 我来恩山就是为了撩你!
anlinpro + 1 广东地区,获取正确,却不能实现,,,Sep 25 02:39:48 【speed
hunzi8 + 3 我来恩山就是为了撩你!
来自星星的用户 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
更多高级教程:
http://rt.cn2k.net/?p=389

原来不是免费的。每个月要15元啊。以为就15元然后抓取代码,可以一直免费提速呢。  详情 回复 发表于 2017-10-5 22:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

666学习了,回家试试

前排占座,可惜用的是联通,换电信的时候备用。

河北电信,回去试一下

你说的很对。: 1.0 我赞同你的说法。: 1.0
你说的很对。: 1 我赞同你的说法。: 1
上面图片说的目前只支持广东电信而已。。。  发表于 2017-9-24 16:58

感谢,,,现在测试一下。。

下次得租个可以自己拉网线的,再折腾这个。
话说H大可以出个udp2raw的教程吗?对手动端口转发、已经在用S-S R+kcptun,端口设置有些疑问,没折腾成功···

广东的拉电信的必备下

这里没有提速20M的,上行只能叠加4M

对于上行需要大水管的人来说是好消息。毕竟15一个月么,手动滑稽

又出好玩的东西了,感谢H大!!!

转发牛逼了

好高端,学习了,虽然我这用不上,支持这些强大的功能更新

仅限广东电信可用?

可以了,电信广东上传太垃圾了,不花钱没法用啊