QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2017-10-25]广东电信家庭云上行提速 20M 【抓取代码教程】

火... [复制链接]
iloveqinqin 发表于 2017-9-27 20:32
兄弟你的搞掂了不

目前还没有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动 提示这个 但是直接在命令运行下面两个代码是可以运行的 连固件 BREED 都重刷了 还是这样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我来恩山就是为了撩你!

多谢分享,帮顶

可惜只有广东电信支持

这么神奇的家庭云上传提速,学习一下!

H大,打扰了,请在padavan固件中加入ipv6穿透模式,非常感谢你!详细情况我回你的帖子了,在这里:
https://www.right.com.cn/forum/f ... 324&pid=2135349

我也是广东电信  你的代码我能用吗

广东电信家庭云上行提速 20M
已经提速!
而且我的刷了padavan 的newifi mini是作为二级路由器,启用这个功能后,上级路由器下的电脑、手机等都可以提速了。强!!!
只是Charles 中一定要找的api.cloud.189.cn

另外每个月15rmb

作为一级路由器已经提示成功,想和你一样作为二级路由器设置。  详情 回复 发表于 2017-11-15 22:00
请问你是如何设置padavan固件作为二级路由器的? 第一个路由器做ppoe 拨号,第二个刷了这个固件的路由器专职做这个提速功能,不知道网线接到第二个路由器的wan 口还是lan 口? 记得以前的普通固件有DHCP获取方  详情 回复 发表于 2017-11-15 21:59
API还是APP?另外兄弟能把设置的截图发下不,实在是找不到是什么字段。。  详情 回复 发表于 2017-10-4 13:45
每个月都要交钱啊?  详情 回复 发表于 2017-10-4 10:25

謝謝分享,太好了

papagogo 发表于 2017-10-3 17:56
已经提速!
而且我的刷了padavan 的newifi mini是作为二级路由器,启用这个 ...

每个月都要交钱啊?

支持,希望以后重庆可以用上!

papagogo 发表于 2017-10-3 17:56
已经提速!
而且我的刷了padavan 的newifi mini是作为二级路由器,启用这个 ...

API还是APP?另外兄弟能把设置的截图发下不,实在是找不到是什么字段。。

http://api.cloud.189.cn 我不在家截不了图。就是下面那位兄弟截图显示的一样。  详情 回复 发表于 2017-10-4 21:10

提速启动不了。Sart的代码有问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来家庭云还没有提速时抓的码,码错了,所以提不了速。昨天一开始可以提速,上传速度达2000kb.但过了大概2个小时,提速就没有了,要重启才勉强有提速。看看今天如何。我是广州的20M套餐。  详情 回复 发表于 2017-10-5 11:37

iloveqinqin 发表于 2017-10-4 13:45
API还是APP?另外兄弟能把设置的截图发下不,实在是找不到是什么字段。。

http://api.cloud.189.cn

我不在家截不了图。就是88楼那位兄弟截图显示的一样。

兄弟,你的意思是只要二级路由刷了这版老毛子提速后,同样可以影响到上级路由的提速?是全局所有应用都能提速还是仅家庭云APP的提速啊?  详情 回复 发表于 2017-10-18 13:17
兄弟,我就是钻进去了出不来,88楼的截图我知道,但就是不知道应该取那一段的数据。。。  详情 回复 发表于 2017-10-5 19:29