QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gocloud高恪

[k2p] 高恪,9月,大事来了——高恪K2P、K2等MTK固件无条件永久免费啦!!

火... [复制链接]
高格现在的k2p的无线驱动怎么样,还稳定不?

总体稳定。  详情 回复 发表于 2017-9-27 12:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nokia5310 发表于 2017-9-27 12:18
高格现在的k2p的无线驱动怎么样,还稳定不?

总体稳定。   

K2的呢 和官方相比大体相差不多?  详情 回复 发表于 2017-9-27 12:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2的呢 和官方相比大体相差不多?

K2是很稳定的, K2刷高恪后, 不要折腾,老去配置界面, 配置好就让他安静的待着好了:)  详情 回复 发表于 2017-9-27 12:47

Fantasy0516 发表于 2017-9-27 12:34
K2的呢 和官方相比大体相差不多?

K2是很稳定的, K2刷高恪后, 不要折腾,老去配置界面, 配置好就让他安静的待着好了:)

之前一直用的官改,其他的还好,只不过玩游戏(农药)的时候,经常碰到断流的情况,不知道刷高恪会不会有所改善  详情 回复 发表于 2017-9-27 12:55

K2内存有点紧张

gocloud高恪 发表于 2017-9-27 12:47
K2是很稳定的, K2刷高恪后, 不要折腾,老去配置界面, 配置好就让他安静的待着好了:)

之前一直用的官改,其他的还好,只不过玩游戏(农药)的时候,经常碰到断流的情况,不知道刷高恪会不会有所改善

不知道你用2.4G还是5G?  详情 回复 发表于 2017-9-27 12:57

Fantasy0516 发表于 2017-9-27 12:55
之前一直用的官改,其他的还好,只不过玩游戏(农药)的时候,经常碰到断流的情况,不知道刷高恪会不会有 ...

不知道你用2.4G还是5G?

不管5G还是2.4G都是,只隔了一扇门  详情 回复 发表于 2017-9-27 14:04

请问有S-S R吗?

可惜没有去广告和美元功能。。。。等完整了再刷,或者出个安装去广告的教程也行。

gocloud高恪 发表于 2017-9-27 12:57
不知道你用2.4G还是5G?

不管5G还是2.4G都是,只隔了一扇门

2.4G干扰很厉害, 而5G又衰减很厉害。 如果你家有布线的话, 建议多弄一个K2之类每个房间放一个, 实现5G高质量覆盖  详情 回复 发表于 2017-9-27 14:50

crazyboyshun 发表于 2017-9-27 11:57
K2P官改,就是去不了

kp可以去魔力,芒果,优酷,腾讯,蜜蜂的广告,好像那个泰捷还有一个什么的去不了

要是开kp的话对玩游戏(农药)会不会有影响  详情 回复 发表于 2017-9-27 15:04

Fantasy0516 发表于 2017-9-27 14:04
不管5G还是2.4G都是,只隔了一扇门

2.4G干扰很厉害, 而5G又衰减很厉害。 如果你家有布线的话, 建议多弄一个K2之类每个房间放一个, 实现5G高质量覆盖

cg1984 发表于 2017-9-27 14:40
kp可以去魔力,芒果,优酷,腾讯,蜜蜂的广告,好像那个泰捷还有一个什么的去不了

要是开kp的话对玩游戏(农药)会不会有影响

liqun5417 发表于 2017-9-27 12:03
高恪会出手机APP吗

已经有高恪云, 后续有规划基于高恪云打包成APP

不支持ipv6是硬伤