QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tp-link 802N V1.1无法提取art

原固件链接在此
http://45.78.35.51/ORIGINAL.rar

按照网上教程4M提取位置如下,结果提取的都是fffff填充,没有ART信息
4M3F00003FFFFF

网上搜遍教程找不到解决办法,不知道哪个朋友知道,请帮指点迷津,多谢了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个就不懂了

大侠,请不吝赐教!  发表于 2017-9-26 17:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你1M固件布什在这个位置?

这个解压出来后是4M固件  发表于 2017-9-28 12:59
朋友,这个是4M固件  发表于 2017-9-28 12:28

楼主,不是可以提取的呀,你那固件,实际大小1.4M的,你先从你原来的固件里提取出2M大小,保存为新的bin文件,然后按2M的提取方法,提取出最后的64K,那个应该就是art了,然后保存不就可以了,如果这方法提取的不对,就按实际大小,提取出1.4M的bin,然后从结尾往回提取64K,那样提取出来就是ART了,东西要活学活用

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=210976&highlight=802n 他这个4M固件其实我和上传的固件一样,在3F0000 到结尾处都是FFF填充 另外1FC00处也都是MAC地址,就是不知道怎么提取ART的  详情 回复 发表于 2017-9-30 10:41
请教你下 你这个提取2M和提取1.4M的具体细节是怎么样的? 发现我提取1.4M后在提取的ART和你的是不一样的,虽然大小一样  详情 回复 发表于 2017-9-29 09:34
按照你的提示“提取出2M大小” 先从4M原厂 取值0~~1FFFFF ,COPY出2M 再按2M的提取方法,提取出最后的64K,但提出来的都还是FFFFF的填充 另外“提取出1.4M的bin,然后从结尾往回提取64K” 先从4M原厂--定义  详情 回复 发表于 2017-9-28 14:44
不明白,解压出来是4M固件啊  发表于 2017-9-28 12:30

楼主,这个附件是我按照你提供的固件,以1.4M实际大小提取了64K的bin,不知道对不对,你自己试试就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的ART不能用 同样的LEDE固件,用你的或我的ART都没有WIFI出来,但是用网友分享的802N ART就能用 固件试过802n v1 和841N V10的2个版本,结果一样 感谢朋友你热心帮助!  详情 回复 发表于 2017-9-28 12:58
刚看到,等下马上试试!回头说结果与你  发表于 2017-9-28 12:25

zorol 发表于 2017-9-27 14:18
楼主,这个附件是我按照你提供的固件,以1.4M实际大小提取了64K的bin,不知道对不对,你自己试试就可以了

你的ART不能用
同样的LEDE固件,用你的或我的ART都没有WIFI出来,但是用网友分享的802N ART就能用
固件试过LEDE 802n v1 和841N V10的2个版本,结果一样
感谢朋友你热心帮助!

你说说你这固件哪来的吧,

XTw100读取然后保存的 目前来看,我这个保存的固件有问题,刚才试了写回去,还是启动不了  详情 回复 发表于 2017-9-29 15:22
自己路由器上的固件啊,你不知道编程器可以保持固件吗?  发表于 2017-9-28 13:40

zorol 发表于 2017-9-27 14:15
楼主,不是可以提取的呀,你那固件,实际大小1.4M的,你先从你原来的固件里提取出2M大小,保存为新的bin文 ...

按照你的提示“提取出2M大小”
先从4M原厂 取值0~~1FFFFF ,COPY出2M
再按2M的提取方法,提取出最后的64K,但提出来的都还是FFFFF的填充

另外“提取出1.4M的bin,然后从结尾往回提取64K”
先从4M原厂--定义区块,取值1468006得到1.4M固件
再从1.4M--定义区块 取值1402471到文件结束,得到64k art
结果还是不能用

注:原厂固件是没有问题,因为刷回去是可以用的

这个是不是不在最后的64K位置,你能把网友提供给你的ART发上来不,然后把这个文件打开和原来的文件比对一下,差不多的情况下,应该能比对出来的,因为同一型号的ART改动可能只有几个字节什么的  详情 回复 发表于 2017-9-29 08:37

ssg338c 发表于 2017-9-28 14:44
按照你的提示“提取出2M大小”
先从4M原厂 取值0~~1FFFFF ,COPY出2M
再按2M的提取方法,提取出最后的6 ...

这个是不是不在最后的64K位置,你能把网友提供给你的ART发上来不,然后把这个文件打开和原来的文件比对一下,差不多的情况下,应该能比对出来的,因为同一型号的ART改动可能只有几个字节什么的

一直找不到我那个新版中0202开头的ART字样,怀疑新版的802N ART 有鬼 下面的ART是老版。1.0版本的 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=210976&highlight=802N  详情 回复 发表于 2017-9-29 09:30

zorol 发表于 2017-9-29 08:37
这个是不是不在最后的64K位置,你能把网友提供给你的ART发上来不,然后把这个文件打开和原来的文件比对一 ...

一直找不到我那个新版中0202开头的ART字样,怀疑新版的802N ART 有鬼
下面的ART是老版。1.0版本的

https://www.right.com.cn/forum/f ... &highlight=802N

我也看了,不过很奇怪,这个ART开头的0202那段,我在你的固件上确实找不到,我同时还下了其它的ART,但是奇怪的是,其它我下了三四个ART,开头那段都是一样0202开头的,只有一个不是,但是不管开头的话,下面开始的  详情 回复 发表于 2017-9-29 11:18

楼主的提供的固件是你自己编程器读取的???

提取前使用正常吗?

用wihhex看了下,正常该有art的地址处都是FF啊

zorol 发表于 2017-9-27 14:15
楼主,不是可以提取的呀,你那固件,实际大小1.4M的,你先从你原来的固件里提取出2M大小,保存为新的bin文 ...

请教你下

你这个提取2M和提取1.4M的具体细节是怎么样的?

发现我提取1.4M后在提取的ART和你的是不一样的,虽然大小一样

ssg338c 发表于 2017-9-29 09:30
一直找不到我那个新版中0202开头的ART字样,怀疑新版的802N ART 有鬼
下面的ART是老版。1.0版本的

我也看了,不过很奇怪,这个ART开头的0202那段,我在你的固件上确实找不到,我同时还下了其它的ART,但是奇怪的是,其它我下了三四个ART,开头那段都是一样0202开头的,只有一个不是,但是不管开头的话,下面开始的,都差不多的,我比较了三,四个,都是差不多的,只是有几个字符稍有不同,但你的固件我怎么找都找不到类似的地方,真奇怪了

我现在比较怀疑,你那个固件地址120000开始应该是ART,感觉那个看着比较像,即是固件最后一段开始的地方,我试着按照网友提供的ART前面空白的那一段,提取64K看看

听起来好像有道理,有可能TP防止我们硬改 按照你的思路,你方便再提取下吗,然后我来验证,提取方面还是不是很懂,只会照做,不理解原理  详情 回复 发表于 2017-9-29 11:32

zorol 发表于 2017-9-29 11:26
我现在比较怀疑,你那个固件地址120000开始应该是ART,感觉那个看着比较像,即是固件最后一段开始的地方, ...

听起来好像有道理,有可能TP防止我们硬改
按照你的思路,你方便再提取下吗,然后我来验证,提取方面还是不是很懂,只会照做,不理解原理