QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 我已经解决小米路由器3G刷breed后无法刷固件的问题

首先我是小白,自己也刷过几个路由器 360P2 斐讯K2P等,都是看教程刷的,小米这个版块人气和大神都少之又少,问的问题估计刷的人少都很少遇到,今天在论坛看到一个
我的办法死马当活马医,里面参数说实在的我真的不懂
进入breed后看到有小米3RG设置进去无意中看到有个什么MD5(这个我懂是个对比值)normal_firmware_md5 随后看了看这个数值,在回到固件更新上传一些固件对比这个MD5发现都不对,我也狠下心删了保存,然后在上传小米官方固件刷机 没想到成了,获取了192.168.31.1 IP地址了,随后再进breed删除MD5刷H大的固件也没有问题 不过在恢复出厂设置里面不过点那个都是显示这个uddefined英文,我试过我设置好路由器什么上网方式,WiFi名字等 按了恢复出厂设置虽然是显示英文但是 结果是恢复了,不知道这个是不是BREED问题还是我们刷BREED的时候出现问题 我想请大神看到这个帖子后和我们说说开个教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mark一下。
看样子这md5可能会影响原厂固件的使用或者原厂固件的更新。
但是,你在breed里面刷不会有这些问题啊
另外你说的恢复出厂设置页面时breed的还是固件的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hackpascal 发表于 2017-9-28 00:44
mark一下。
但是,你在breed里面刷不会有这些 ...

是breed里面的恢复

截个图我看看  详情 回复 发表于 2017-9-28 02:23

jackqian2 发表于 2017-9-28 01:41
是breed里面的恢复

截个图我看看

来学习了。

hackpascal 发表于 2017-9-28 02:23
截个图我看看

就是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么刷回官方  详情 回复 发表于 2019-8-19 23:49
我的跟你的一模一样,刷完各种异常,没办法被逼刷回原厂备份了  详情 回复 发表于 2017-12-25 10:42
。。。。我抽时间看看  发表于 2017-9-28 11:49

hackpascal 发表于 2017-9-28 00:44
mark一下。
但是,你在breed里面刷不会有这些 ...

还有一点不止原厂固件,所有第三方固件都是无法获取ip地址

我有个QQ群里面一个人和论坛一个帖子都出现这种刷了breed后不管刷原厂还是第三方固件都无法获取比如192.168.31.1或者192.168.123.1等路由器默认网关,并且都是蓝色灯  详情 回复 发表于 2017-9-28 23:55
我试过原厂、pandorabox、padavan,都能正常使用。绝大部分的反馈也都是正常使用  发表于 2017-9-28 21:50

normal_firmware_md5,我看了下是eeprom.bin的MD5,也就是小米路由3G里的Factory分区
一般来说正常步骤刷入breed和其他固件是不会导致eeprom更改或者MD5更改的
不知道是不是楼主有刷错过固件位置,或者刷错非小米路由3G的固件....

但如果说改掉Breed里eeprom的MD5校验码跳过校验,就能正常运行固件,功能上又偏偏没问题的话,看来还是需要H大测试下了

BiuTone 发表于 2017-9-28 18:24
normal_firmware_md5,我看了下是eeprom.bin的MD5,也就是小米路由3G里的Factory分区
一般来说正常步骤刷入b ...

这个肯定没耍错过 昨天论坛看到一个人和我一样 我有个QQ群有个人也是一样要错的话应该就我一个人吧

jackqian2 发表于 2017-9-28 16:44
还有一点不止原厂固件,所有第三方固件都是无法获取ip地址

我有个QQ群里面一个人和论坛一个帖子都出现这种刷了breed后不管刷原厂还是第三方固件都无法获取比如192.168.31.1或者192.168.123.1等路由器默认网关,并且都是蓝色灯

我也遇到这样的问题,获取不了IP地址,兄弟有解决方法了吗?

为什么我刷入BREED之后,PANDORABOX、PAVADAN都能随便刷,现在倒是有点想刷回官方了

我的跟你的一模一样,刷完各种异常,没办法被逼刷回原厂备份了

我的也是这样 楼主解决了吗