QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hzjnet@163.com

20190829更新,集成大雕9817版和Lienol190803版源码,含mesh\SFE\上网等,7615闭源驱动

火... [复制链接]
wangchao8858 发表于 2017-12-8 18:13
C301最新版还是没有5G

简单点说就是自己安装无线9880的Firmware
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大,请问下,你标题写着固件包含fast path 、mwan3、ngrokc、 zerotier、frpc、aria2、s-sr-pro、transmission、xunlei、vlmcsd、广告屏蔽等应用,我看744版本不包含frpc,所以请问哪个版本包含frpc?

前面集成过 发现太大了 就又删掉了  详情 回复 发表于 2017-12-11 10:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

andyseng 发表于 2017-12-11 10:00
老大,请问下,你标题写着固件包含fast path 、mwan3、ngrokc、 zerotier、frpc、aria2、s-sr-pro、transmi ...

前面集成过 发现太大了 就又删掉了

那老大,frpc的安装包IPK里面没找到,能否告诉我下在哪里,我自己尝试安装试试,谢谢了  详情 回复 发表于 2017-12-11 12:26

hzjnet@163.com 发表于 2017-12-11 10:55
前面集成过 发现太大了 就又删掉了

那老大,frpc的安装包IPK里面没找到,能否告诉我下在哪里,我自己尝试安装试试,谢谢了

你的硬件型号发出来三  详情 回复 发表于 2017-12-11 14:36

k2p没有wifi我的是a1版的
也没有kp去广告插件

那就把wifi加进去嘛 luci-app-adbyby-plus去广告没kp好 个人提议换kp 好用就用了 现在可以用1.6.1版的  详情 回复 发表于 2017-12-12 15:36
看首页嘛 写明了k2p无无线的哈 KP去广告插件是模块 没有集成 需要自己安装 缺省有luci-app-adbyby-plus这个去广告插件  详情 回复 发表于 2017-12-11 14:35

251643711 发表于 2017-12-11 13:50
也没有kp去广告插件

看首页嘛  写明了k2p无无线的哈  KP去广告插件是模块 没有集成 需要自己安装 缺省有luci-app-adbyby-plus这个去广告插件

andyseng 发表于 2017-12-11 12:26
那老大,frpc的安装包IPK里面没找到,能否告诉我下在哪里,我自己尝试安装试试,谢谢了

你的硬件型号发出来三 比如是ar71xx的见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多谢老大,根据你的图,已经找到软件包,我晚点按照你的教程试试是否可以安装上,再次感谢老大的回复。  详情 回复 发表于 2017-12-11 17:22

hzjnet@163.com 发表于 2017-12-11 14:36
你的硬件型号发出来三 比如是ar71xx的见下图:

多谢老大,根据你的图,已经找到软件包,我晚点按照你的教程试试是否可以安装上,再次感谢老大的回复。

251643711 发表于 2017-12-11 13:50
也没有kp去广告插件

那就把wifi加进去嘛
luci-app-adbyby-plus去广告没kp好
个人提议换kp

好用就用了
现在可以用1.6.1版的

我也想 但是没那个本事 抱歉了  详情 回复 发表于 2017-12-13 07:49

K2P刷了网口的MAC是反过来的 就是LAN跟WAN的MAC对换了 希望能修复一下

251643711 发表于 2017-12-12 15:36
那就把wifi加进去嘛
luci-app-adbyby-plus去广告没kp好
个人提议换kp

我也想加无线的驱动  但是没那个本事 抱歉了

不抱歉,没有一定得给的哦  详情 回复 发表于 2017-12-14 12:02

大神,我打不开网站根目录,有空帮我编译一个openwrt和lede可以吗?我只要求换个S-S R GFW版本,S-S R PRO不好用,没有切换服务器的功能,希望能帮我,谢谢!2041 v1

大神,我打不开网站根目录,有空帮我编译一个openwrt和lede可以吗?我只要求换个S-S R GFW版本,其他的保持一样就可以。S-S R PRO不好用,没有切换服务器的功能,希望能帮我,谢谢!2041 v1

./generic-8m/lede-ar71xx-generic-tl-wr2041nd-v1-squashfs-sysupgrade.bin ./generic-8m/lede-ar71xx-generic-tl-wr2041nd-v1-squashfs-factory.bin ./generic-8m/lede-ar71xx-generic-tl-wr2041nd-v2-squashfs-  详情 回复 发表于 2017-12-13 17:01

kumwingchiu 发表于 2017-12-13 16:53
大神,我打不开网站根目录,有空帮我编译一个openwrt和lede可以吗?我只要求换个S-S R GFW版本,其他的保持 ...

./generic-8m/lede-ar71xx-generic-tl-wr2041nd-v1-squashfs-sysupgrade.bin
./generic-8m/lede-ar71xx-generic-tl-wr2041nd-v1-squashfs-factory.bin
./generic-8m/lede-ar71xx-generic-tl-wr2041nd-v2-squashfs-factory.bin
./generic-8m/lede-ar71xx-generic-tl-wr2041nd-v2-squashfs-sysupgrade.bin

hzjnet@163.com 发表于 2017-12-13 07:49
我也想加无线的驱动  但是没那个本事 抱歉了

不抱歉,没有一定得给的哦