QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hzjnet@163.com

20190829更新,集成大雕9817版和Lienol190803版源码,含mesh\SFE\上网等,7615闭源驱动

火... [复制链接]
hzjnet@163.com 发表于 2017-10-2 12:52
http://118.112.31.123:10000/mtkv741/lede-ramips-mt7620-y1s-squashfs-sysupgrade.bin

3Q...谢了.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持支持!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽
K2P刷好后,没有无线
检查一下你的编译

看样子无线有问题  详情 回复 发表于 2017-10-2 22:28

老铁双击666 发表于 2017-10-2 21:04
K2P刷好后,没有无线
检查一下你的编译

看样子无线有问题  

hzjnet@163.com 发表于 2017-10-2 16:37
大神?   你说大雕吧  这些渣渣问题他不屑路面

你理解能力。。。。
我说了一句楼主 大神  其次跟lean屌无关  lede没有 lean公布的源码同样也没有
网络不通?。。。。你让我无言以对  

热 我是说我不是大神 真是 !  详情 回复 发表于 2017-10-3 07:41

zhl416 发表于 2017-10-2 22:40
你理解能力。。。。
我说了一句楼主 大神  其次跟lean屌无关  lede没有 lean公布的源码同样也没有
网络 ...

热  我是说我不是大神 真是 !

国庆还在骚 该出去浪的时候啦 今晚约妹子。。。啪  详情 回复 发表于 2017-10-3 12:16

楼主能帮忙编译个tp 4310的8m固件吗,包含fast path 、aria2、xunlei、samba,原生的tp 4310只有8m flash,想改成下载机

http://118.112.31.123:10000/ar71v741/generic/lede-ar71xx-generic-tl-wdr4310-v1-squashfs-factory.bin http://118.112.31.123:10000/ar71v741/generic/lede-ar71xx-generic-tl-wdr4310-v1-squashfs-sysupgrade.  详情 回复 发表于 2017-10-3 14:45

hzjnet@163.com 发表于 2017-10-3 07:41
热  我是说我不是大神 真是 !

国庆还在骚  该出去浪的时候啦  今晚约妹子。。。啪

841v8刷了无线也无法使用,unknown mode

bbszch 发表于 2017-10-3 11:38
楼主能帮忙编译个tp 4310的8m固件吗,包含fast path 、aria2、xunlei、samba,原生的tp 4310只有8m flash, ...

http://118.112.31.123:10000/ar71 ... quashfs-factory.bin
http://118.112.31.123:10000/ar71 ... shfs-sysupgrade.bin

wndr4300有没有改过分区啊,使用128m空间的,现在用的明月的,如果刷没改过分区的会来不了机

我没有改 只是编译  详情 回复 发表于 2017-10-3 22:37

monsterz 发表于 2017-10-3 22:22
wndr4300有没有改过分区啊,使用128m空间的,现在用的明月的,如果刷没改过分区的会来不了机

我没有改 只是编译

楼主大好人,非常感谢!

请问楼主bcm53xx版本,如何刷入,华硕和网件的分别用什么方法?

咋没迅雷快鸟