QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

哪个管理的锅自己来领,我希望来辩个水落石出。

https://www.right.com.cn/forum/thread-253540-7-1.html

不是太明白为何会被屏蔽。好像是我干了什么见不得人的事一样。原帖哪一个字说错了?不服来辩。顺便,与人争论的帖子里有人说我怂得像XX一样,也没见管理屏蔽,所以我默认管理认可这种方式。那么现在我以这句话送还给这位可爱的管理,不来辩,你这位管理就怂得像XX一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

haiweix -1 别说了,打他!!!
dante1023 -1 字字珠玑

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我服你~6666666666
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一点也不意外 没有必要。。。 毕竟人家的地盘 人家的规定

qfnuzlr 发表于 2017-10-3 16:50
一点也不意外 没有必要。。。 毕竟人家的地盘 人家的规定

看了你那个帖,你那是意外,我这是有意删帖,性质不一样。意外我可以容忍,但有意就操蛋了。我到现在也不觉得我原帖有什么说错的地方,就等着这位可爱的管理来给我解惑。

sex,sex,sex,666,和气为贵。不要在意。

gmfghp 发表于 2017-10-3 16:54
sex,sex,sex,666,和气为贵。不要在意。

我在意,我很在意。我把个人的名誉看得很重,仅次于父母、子女、配偶及生命。当然,你要是拿枪抵住我的脑袋,这种情况下,我可以不要名誉。

child9527 发表于 2017-10-3 17:00
我在意,我很在意。我把个人的名誉看得很重,仅次于父母、子女、配偶及生命。当然,你要是拿枪抵住我的脑 ...

走,去干他,胖揍一顿

是本人屏蔽的,原有是有人举报不文明用语,你的这个帖子内容如下:

其它啥也不说,我佩服你挑战管理的勇气,禁言一个月,好好思考为什么会被屏蔽这个帖子。
你们之间可以无休止的进行争论、辩论,不服可以场外约架,但千万不要违反论坛规则,不文明用语辱骂他人,现实生活中你再有理也不能污言秽语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

@ink 说的很清楚,连警告都没给我就屏蔽了我的帖子。在他看来充分的照顾我了。我为何会一怒之下跑来发帖叫板?正是因为连警告都没给我。我自认为自己不是成龙嘴里的那种需要被管的中国人。我有自律,有尺度。当然  详情 回复 发表于 2017-10-6 01:36

longlo 发表于 2017-10-3 18:15
是本人屏蔽的,原有是有人举报不文明用语,你的这个帖子内容如下:

赞一个~支持管理员,净化我们的环境

longlo 发表于 2017-10-3 18:15
  1. ink  发表于 2017-10-3 21:10 | 只看该作者
  2. 楼主就安稳点吧,不要再折腾了,管理当时根据别人的举报屏蔽了你的帖子,连个警告都没给你,已经很照顾你了。
  3. 你要搞清楚:屏蔽帖子不是警告、不是禁言、不是禁止访问,当时根本就没对你封禁,别人对你的客气你不接受还要倒过来讨伐别人……
  4. 网友有时的确会因为特殊的场景产生了违规行为,管理也没时间去一一审核的,但其他人会使用举报功能,如果被举报了就不能不管了,但很多时候只要不是太过分都是屏蔽帖子,什么意思?息事宁人,不要再让纠纷进一步发展下去,你倒是厉害,还不服,要管理来认领黑锅……佩服!
复制代码

@ink 说的很清楚,连警告都没给我就屏蔽了我的帖子。在他看来充分的照顾我了。我为何会一怒之下跑来发帖叫板?正是因为连警告都没给我。我自认为自己不是成龙嘴里的那种需要被管的中国人。我有自律,有尺度。当然,每个人的尺度标准不一样,作为管理你可以管,但必须让我知道。如果不是有坛友在那个帖回复我,我根本不知道那帖被封了。跑来这里发帖的时候的确是非常生气,凭什么没有警告直接屏蔽我的帖子。你至少要让我有辩解的权利。在不通知我的情况下(当然也没有处罚)屏蔽我的帖子在大部分人看来的确是照顾了。但是这个世界之所以多彩的原因不在那大部分人。你不能也没有能力将我变成那大部分人。我也必须承认起码在这个论坛的范围内你有权力迫使我成为那大部分人,但是我也有权利不成为那大部分人。
综上,我希望今后屏蔽我的帖子能给我警告或通知。当然,我有权利要求你给警告或通知,你也有权利觉得麻烦而不给。我从不会将自己的权利凌驾于他人的权利之上,这也是我基本的自律。只是再碰见这样的情况我还是会找你要说法,尺度上不会再这么生气的来势汹汹罢了。

管理做的没错。原贴人家就是问个问题,你倒好,不给答案。还倒打一耙。好像你会个搜索就了不得一样。

评分

child9527 + 1 这1分赞你跟随自己的内心,而不是无脑喷。虽然我不赞同你的看法。
abc500 + 1 说的好!