QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lce

【2021-5-19】任子行 net 110 88F6281,LEDE版固件和刷机方法

lce 发表于 2017-10-31 13:29
好的。出国我是新集成的,因为以前在其他版本集成过,这次就没测试。有空我修复一下。

要是能帮忙编译一个gfw版本的IP K就万分感谢了。上一版本集成的是IP路由版本,没有gfw list模式。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经修复,仍然是那个下载地址。@flexyangjie,由于早期版本的出国,gfw模式不能用,我研究了下代码一时半会也解决不了,暂时放弃。我单独提供一个ipk的安装包吧
屏蔽广告的,由于adbyby不是开源软件,因此不集成。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@flexyangjie,算了,直接给你编了整的吧。见一楼另外一个网盘链接。

太感谢楼主了,竟然为我私人定制一个。GFLIST模式亲测可以用呀!另外暂时还发现个小问题。一,概览界面里DHCP状态那里的剩余时间有问题,本该显示时间的确显示“过期时间”四个字在那里。上一版本没有这问题的。二,高级重启这个东西不知道是不是有问题,我的一打开就报错提示“警告:本系统不包含双分区!”的字样。最后,再次感谢楼主!

lce
好的。多谢反馈。  详情 回复 发表于 2017-11-3 10:30

flexyangjie 发表于 2017-11-2 19:24
太感谢楼主了,竟然为我私人定制一个。GFLIST模式亲测可以用呀!另外暂时还发现个小问题。一,概览界面里DH ...

好的。多谢反馈。

lce 发表于 2017-10-14 18:41
不清楚你所指的3月份的固件是什么?
这是一个全新的固件。

嗯,刷上了,试了一下,比以前的固件好用很多,200M宽带满速,局域网传输我基本满速了,以前的固件才行40M左右,感谢大神的贡献

还望大神指教一下,刷过你的固件升级新固件是不是可以在WEB直升?

我每次都是串口线刷的,没有试过web 升级

新集成的这个出国确实有点小问题。GFLIST模式确实是不可有,我之前认为可用是因为出国的状态页面没有自动刷新,在客户端更改设置为GFLIST模式后状态页面还是之前IP模式的,只要重启出国服务后就会发现其实是用不了的。PDNSD模式也有问题,这个应该是pdnsd的问题,设置好后pdnsd会死掉(例如晚上设置好的,早上就会发现全部DNS解析都不能了)重启pdnsd服务就好了。我现在的用法是卸载了pdnsd,用IP模式,暂时还没有发现问题。

lce
更新了一下。DHCP显示剩余时间的修复了。PDNSD去掉了。 原链接重新下载吧  详情 回复 发表于 2017-11-5 13:33

楼主能不能给加一下AR9285的无线驱动?换了无线网卡你的这个版本驱动不起来!应该是ath9k的!

lce
已更新。你重新下载烧录一遍就可以。  详情 回复 发表于 2017-11-5 13:32
lce
我这个固件做出来本是自己用的,因为看到其他固件不够理想才共享在坛子里。 下次有空再弄吧  详情 回复 发表于 2017-11-5 10:05

810321 发表于 2017-11-4 20:40
楼主能不能给加一下AR9285的无线驱动?换了无线网卡你的这个版本驱动不起来!应该是ath9k的!

我这个固件做出来本是自己用的,因为看到其他固件不够理想才共享在坛子里。
下次有空再弄吧

810321 发表于 2017-11-4 20:40

已更新。你重新下载烧录一遍就可以。

谢谢了!我再烧录一遍试试!  详情 回复 发表于 2017-11-5 13:39

flexyangjie 发表于 2017-11-4 08:04
新集成的这个出国确实有点小问题。GFLIST模式确实是不可有,我之前认为可用是因为出国的状态页面没有自动刷 ...

更新了一下。DHCP显示剩余时间的修复了。PDNSD去掉了。
原链接重新下载吧

lce 发表于 2017-11-5 13:32
已更新。你重新下载烧录一遍就可以。

谢谢了!我再烧录一遍试试!

新的已经用上了。感谢楼主!