QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: libin616

[k2p] 无灯老祖的K2P 2246真的很不错,真的很稳定!!!

198925X 发表于 2017-10-10 10:24
请问你们无线都固定信道了么?还有带宽设置?

无线信道不管用什么路由,我都是设置固定的!带宽设置,这个我从来不搞,反正我家里50M光纤,那边两电视开着,我这边玩LOL也从来没见卡过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最新版还是无法把2.4G设置成20MHz的

可以啊,没问题的,一直都可以  详情 回复 发表于 2017-10-10 16:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

karonhu 发表于 2017-10-10 10:22
每天重启肯定可以的啊

在哪里设置每天重启?没找到设置的地方啊

系统管理----服务----计划任务 #0 3 * * * /sbin/reboot 这一条,把#这个符号去掉 可以了  发表于 2017-10-15 10:35

15181831901 发表于 2017-10-10 11:06
我一个月重启两次,分别定时在每月1号,15号凌晨02:00

在哪里设置重启啊,没找到重启的设置

0 2 * * * reboot 每天2点重启 0 2 * * 3 rebbot 每周3,2点重启  详情 回复 发表于 2017-10-10 15:47

内存消耗的情况,可以设置一个每周重启一次

xunmi818 发表于 2017-10-10 15:39
在哪里设置重启啊,没找到重启的设置

0 2 * * * reboot   每天2点重启
0 2 * * 3 rebbot  每周3,2点重启

在哪里输入这些命令  详情 回复 发表于 2017-10-10 15:54

fdfev 发表于 2017-10-10 15:47
0 2 * * * reboot   每天2点重启
0 2 * * 3 rebbot  每周3,2点重启

在哪里输入这些命令

系统管理--服务-- 计划任务  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:46
求上车,求搭车  详情 回复 发表于 2017-10-10 16:11
计划任务里面 话说我很喜欢你头像,有她几部片子  详情 回复 发表于 2017-10-10 15:59

为什么内存会慢慢变少呢?

xunmi818 发表于 2017-10-10 15:54
在哪里输入这些命令

计划任务里面
话说我很喜欢你头像,有她几部片子

欢迎日我,  详情 回复 发表于 2017-10-11 15:02

我有K2P_3.4.3.9-099_20170910-2038,不知与这个有什么不同?K2P_3.4.3.9-099_20170910-2246下载
http://files.80x86.io/router/rom ... 9_20170910-2246.trx

就是这个固件啊  详情 回复 发表于 2017-10-10 23:23

xunmi818 发表于 2017-10-10 15:54
在哪里输入这些命令

求上车,求搭车

libin616 发表于 2017-10-10 10:06
我现在都用这个做主路由了,有线无线都稳定,不断流不跳PING,都开了快1个月了

不跳ping 好羡慕..我刷了好几个 包含官方 都跳.玩王者明显

jimodewa 发表于 2017-10-10 14:09
论坛那么多910开启隐藏模式   酸酸乳还是有的

有酸酸  没有 乳

从715升级带usb的0910,2.4G的纯apclient用不了了,必须client+AP………

lihaha28 发表于 2017-10-10 15:30
最新版还是无法把2.4G设置成20MHz的

可以啊,没问题的,一直都可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

额,你用WIFI分析仪试下,实际还是40的  详情 回复 发表于 2017-10-12 16:22