设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩客云root--整理贴

迅雷玩客云root目前的方法整理一下,声明一下 我只是搬运工,这些方法亲测有效
第一种:针对拆封未联网的,也就是用算号的初始密码进去,参考帖http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2241880
用php跑的 在线运行地址http://tool.lu/coderunner
出来的结果有两段,第一段用于开启SSH 22端口 方法如下:
新建一个文件,文件名命名用第一段,然后文件放入U盘中,插到坑云上开机就能开启ssh 22端口
然后用第二段的算出的密码登陆,后面就是该干嘛干嘛去
此方法针对,拆封后从未联网的情况下

第二种:针对联网后初始密码已被更改的情况下,用此贴的方法跑下,参考帖http://www.right.com.cn/forum/fo ... 5&page=1#pid2151052
具体按帖子方法先把环境配好
然后跑命令 python3 poc.py test.so 玩客云的ip
成功实现

第三种:是需要拆机的 上TTL的 此法有点麻烦就不详细介绍了,是一个网友大神搞定的

需要root折腾的玩客们 去折腾吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

简单开ssh方法
建立一个文件,把玩客云的串号和MAC地址放进去(注意是linux换行符),然后算MD5sum,那个值作文一个文件名,放到U盘根目录插入玩客云,就可以开ssh了如
文件内容示例:
  1. OCPZ111111111
  2. 00:11:22:33:44:55
复制代码
玩客云代码在/etc/hotplug/usb/udisk_insert
  1. search_key_to_open_ssh_on ()
  2. {
  3.     dev_path="$USB_MOUNT_PATH/$1"
  4.     finger_file="/tmp/.key2ssh"
  5.     dev_sn=`ubus call remote get_profile | grep device_sn | awk -F" '{print $4}'`
  6.     dev_mac=`ubus call remote get_profile | grep mac_address | awk -F" '{print $4}'`

7.     echo $dev_sn > $finger_file
  8.     echo $dev_mac >> $finger_file

9.     key_file=`md5sum $finger_file | awk '{print $1}'`

10.     if [ -f $dev_path/$key_file ]; then
  11.         echo "$dev_path/$key_file exist turn on ssh now" >>/tmp/mdev.log
  12.         /etc/init.d/S50dropbear restart
  13.     fi

14.     return 0
  15. }
复制代码

给你一个赞  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看有希望不
。。。。。太好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢了............
感谢分享

来自苹果客户端来自苹果客户端
学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下
还是要购买啊,哪里是帮运工了。。?

哪里有购买?我设置的回复可见,稍微屏蔽一下搜索吧  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:15
toot有啥用?
来自苹果客户端来自苹果客户端
hcy42003 发表于 2017-10-13 10:13
还是要购买啊,哪里是帮运工了。。?

哪里有购买?我设置的回复可见,稍微屏蔽一下搜索吧
厉害了  我的神
sunyh87 发表于 2017-10-13 10:15
哪里有购买?我设置的回复可见,稍微屏蔽一下搜索吧

第二个方法,你没有搬运过来。方法和附件呢

尊重一下人家楼主,混论坛的 那点门槛还是能过去的吧  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:20
厉害了        
hcy42003 发表于 2017-10-13 10:17
第二个方法,你没有搬运过来。方法和附件呢

尊重一下人家楼主,混论坛的 那点门槛还是能过去的吧

我想看第三个方法, 拜托了, 我要研究一下, 上次我也ttl了 就是没有root密码  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:34
hhhghhhhhhhhhhhhhhh