QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 难道全网就我一个人折腾K2 mini吗?

撸了3个,3个都改了16+64  可以刷老毛子固件, 配置低是低 起码可以从硬改中得到乐趣, 似乎全世界就我一个人折腾?

评分

2Kill + 1 好好好 全世界就你厉害

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有这功夫改个k2p  k3 都比你这强

K2P 还有什么改法? 自带的闪存内存都够刷固件了,而MINI 要改了才能刷,你明白?  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有一个,看中的是5v供电,取电方便,挂2级用WIFI。

有没有4m的老毛子精简固件?
硬改好麻烦

不能,必须改内存64M,不然启不动,能刷LEDE  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:13

如果你觉得硬改有乐趣,为什么不尝试硬改k2和k2p,改完的实际意义怕是更大

K2 自带8M已经能刷老毛子固件了, K2P还能怎么改? MINI是要改了才能刷上,你明白这个道理?  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:14

wll 发表于 2017-10-13 12:40
有这功夫改个k2p  k3 都比你这强

K2P 还有什么改法? 自带的闪存内存都够刷固件了,而MINI 要改了才能刷,你明白?

闪存、内存改大,为的的是更多的应用安装和运行,加USB,可玩性不就更高了。只刷个固件叫啥折腾?  详情 回复 发表于 2017-11-14 21:27

myqvod 发表于 2017-10-13 12:52
硬改好麻烦

不能,必须改内存64M,不然启不动,能刷LEDE

formjcdq 发表于 2017-10-13 12:56
如果你觉得硬改有乐趣,为什么不尝试硬改k2和k2p,改完的实际意义怕是更大

K2 自带8M已经能刷老毛子固件了, K2P还能怎么改? MINI是要改了才能刷上,你明白这个道理?

没5g没意义

一条寂寞的鱼 发表于 2017-10-13 13:14
K2 自带8M已经能刷老毛子固件了, K2P还能怎么改? MINI是要改了才能刷上,你明白这个道理?

你这想的略钻牛角尖啊。K2确实已经能刷不少固件了,但很多固件都不是全功能版。换大一点的ROM还可以做很多事。K2P最大的缺憾是主板支持USB但原厂没USB,也可以改来增加功能性。K2P的16M的ROM有人都嫌小了,怎么就不能再改大一点呢?这俩改完哪个不比折腾K2mini来的有意义。。。

我的想法就是能刷老毛子固件,K2 8M闪存能刷了,还改什么,K2P我的两个银色的改了USB 我也卖了,因为改后没用过一次也不会用,我何必改什么USB 16M足足刷了官改 老毛子 何必改,你是吃饱撑了?  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:31

formjcdq 发表于 2017-10-13 13:27
你这想的略钻牛角尖啊。K2确实已经能刷不少固件了,但很多固件都不是全功能版。换大一点的ROM还可以做很 ...

我的想法就是能刷老毛子固件,K2 8M闪存能刷了,还改什么,K2P我的两个银色的改了USB 我也卖了,因为改后没用过一次也不会用,我何必改什么USB  16M足足刷了官改 老毛子  何必改,你是吃饱撑了?

一个桑塔纳,一个盖拉多,买了桑塔纳自己改装成跑车,说享受改装的乐趣,你们买盖拉多的已经是跑车了,享受不到改车的乐趣。你怎么知道人家改盖拉多的没你乐趣大?

不明觉厉..............  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:30

不太懂你想表达什么

pmkarl 发表于 2017-10-13 14:15
一个桑塔纳,一个盖拉多,买了桑塔纳自己改装成跑车,说享受改装的乐趣,你们买盖拉多的已经是跑车了,享受 ...

不明觉厉..............

myqvod 发表于 2017-10-13 12:52
硬改好麻烦

老毛子官网有个2.9m的纯净版固件

https://pan.baidu.com/s/1bpCmNuR 密码: dh95  详情 回复 发表于 2017-11-15 09:54
求链接。百度实在搜不到  详情 回复 发表于 2017-11-5 15:54