QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最新的pandorabox固件加密了?解包重新打包启动不起来

以 前OP的固件,随便用工具,解压重新打包都能正常启动,也这样用了几年了, 现在试了9月27号的最新pandorabox固件,解压后啥也不改,重新打包都启动不起来。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你用什么工具打包?貌似7-ZIP可以解压,打包就不知道了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的怎么可以呢?改了也能启动

求pandorabox的打包方法,我是发贴的楼主。我一直是用下面的命令打包,打包后就启动不了 sudo $MKSQSHFS4 ./squashfs-root ./newsecondchunk.bin -nopad -noappend -root-owned -comp xz -Xpreset 9 -Xe -Xlc 0 -  详情 回复 发表于 2017-10-14 20:12
兄弟用什么工具解压打包?貌似7-ZIP可以解压,打包就不知道了  详情 回复 发表于 2017-10-14 06:49

dq13658019313 发表于 2017-10-13 21:46

兄弟用什么工具解压打包?貌似7-ZIP可以解压,打包就不知道了

dq13658019313 发表于 2017-10-13 21:46

求pandorabox的打包方法,我是发贴的楼主。我一直是用下面的命令打包,打包后就启动不了

sudo $MKSQSHFS4 ./squashfs-root ./newsecondchunk.bin -nopad -noappend -root-owned -comp xz -Xpreset 9 -Xe -Xlc 0 -Xlp 2 -Xpb 2 -b 256k  -p '/dev d 755 0 0' -p '/dev/console c 600 0 0 5 1' -processors 1
sudo chown $USER ./newsecondchunk.bin
cat kernel.bin newsecondchunk.bin > $2
$PADJFFS2 $2

解压命令又是什么呢?  详情 回复 发表于 2017-10-26 17:48

我也遇到同样的问题了,重打包之后无限重启,请问楼主的问题解决了吗

别试了,新版pandorabox固件有kernel+rootfs签名校验的

估计是怕有人解包之后在里边加乱七八糟的东西然后重新打包冒充原版固件传播

hackpascal 发表于 2017-10-26 11:24
别试了,新版pandorabox固件有kernel+rootfs签名校验的

看来pandorabox是想封闭到底了啊……很难想像没有利益驱使的情况下能这样藏着掖着

楼上说的太难听了

ayaiayai 发表于 2017-10-26 13:55
楼上说的太难听了

本来就是啊,op开源他不开源也就算了,现在又搞这个。十分不理解。这团队做的事情完全违背开源和极客精神。

muziling 发表于 2017-10-14 20:12
求pandorabox的打包方法,我是发贴的楼主。我一直是用下面的命令打包,打包后就启动不了

sudo $MKSQSH ...

解压命令又是什么呢?

pandora 能提供个极度精简的版本来吗,,有些软件我不需要啊, 因为只有8M ,
我也不想打包固件的.

潘多拉不是提供有sdk吗,自己编译一个应该可以吧。  详情 回复 发表于 2017-10-30 11:25

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gengyuegeng 发表于 2017-10-26 19:42
算了吧,明明是想该人家固件想得利,灯大已经发帖说了,真不要脸。

你这个人挺搞笑啊,别人如果什么也不说,你是不是什么都不知道?人家只不过是公布了一个人的下流行为,你就懂了,你就叫嚣所有解包打包固件的人都是下流的。你为什么要以最大的恶意去揣测别人呢?你凭什么说所有想改固件的人都是想用不正当手段获利的呢?我看你才是个小人吧?