QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

宽带升为100M了,光猫是否运营商免费换的?

拉的是移动的,原来是抵消108送20M  过了两三个月活动升了50  然后再过了段时间升了100M,  光猫一直是用当时拉 网线时候送的中兴F601, 我测试了,就主机直接连光猫 不经过路由了,
显示是100M, 刚打人工服务了,拉宽带时候是免费送,现在要换就要自己另外买,请问你们家的宽带升级了百兆宽带 运营商是否免费换千兆的光猫的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我这边是新光猫全部是千兆的

老光纤用户可以补50元更换为千兆的天翼网关

千兆和全千兆和AC不是一个概念 你要说明你那里花钱是哪一类 如果是千兆和AC就不该花钱换 全千兆成本高 现在这种垃圾环境下+钱是有可能的 光猫换和给也不是一个概念 换终端设备是运营商自己的事 和用户无关 因为换设  详情 回复 发表于 2017-10-14 18:28
补 50那就是收钱了  详情 回复 发表于 2017-10-14 16:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hao150 发表于 2017-10-14 16:32
我这边是新光猫全部是千兆的

老光纤用户可以补50元更换为千兆的天翼网关

补 50那就是收钱了

对,老用户以前已经免费给过一个光猫了,运营商总不会再白送一个吧,毕竟这东西也不是自己生产的。 不过你才100M的宽带,用百兆光猫可以的,没必要换千兆。 我是200M的宽带才去换的天翼网关  详情 回复 发表于 2017-10-14 16:36

打电话报修先。。。

对,老用户以前已经免费给过一个光猫了,运营商总不会再白送一个吧,毕竟这东西也不是自己生产的。
不过你才100M的宽带,用百兆光猫可以的,没必要换千兆。

我是200M的宽带才去换的天翼网关

你这种人就是什么也不懂的。  详情 回复 发表于 2017-10-15 17:50

我们这里是免费换的,还退了一百块钱押金。原来是88套餐送百兆宽带和IPTV,光猫和盒子押金各一百。现在是98套餐送两条200兆宽带,光猫和盒子押金各五十。把原来的百兆猫HG8540M退了换了一个千兆的HG6201M。

想办法要到上门给你装猫的师傅电话
要到超管密码
然后在路由器里面多拨  

你的情况和我一样,我也是20-50-100升级的,国庆回去自己换了天邑600~自己动手换的,猫是50咸鱼买的

zyw
估计你们是一个省的,不然跨省的光猫是用不了的。  详情 回复 发表于 2017-10-14 18:46
移动的怎么自己换?有超密。。  详情 回复 发表于 2017-10-14 17:00

fofteen 发表于 2017-10-14 16:45
你的情况和我一样,我也是20-50-100升级的,国庆回去自己换了天邑600~自己动手换的,猫是50咸鱼买的

移动的怎么自己换?我知道联通。电信的能自己换。。但是移动的不知道 。。我前段时间搞了个二手的移动千兆光猫。。换不了。。就放在那了。。有超密。。不会搞。。也有原来的LOID..

移动没用过 所以不知道 我电信 天邑600 广州猫改地址重庆 填LOID就行  详情 回复 发表于 2017-10-14 23:05
我这个猫可以进去,我恢复出厂也能继续用  详情 回复 发表于 2017-10-14 17:08

有些地区是免费换,有些地区不是...

烟能解忧 发表于 2017-10-14 17:00
移动的怎么自己换?我知道联通。电信的能自己换。。但是移动的不知道 。。我前段时间搞了个二手的移动千 ...

我这个猫可以进去,我恢复出厂也能继续用

弄坏  报修就行

坏了肯定要买了,  详情 回复 发表于 2017-10-14 17:25

心太高命太薄 发表于 2017-10-14 17:22
弄坏  报修就行

坏了肯定要买了,

用静电,壳也看不出来  详情 回复 发表于 2017-10-14 17:48

各地政策不同,需要去营业厅咨询,我这里就不给换,也不单卖。

拆开 把光纤弄断 然后报修