QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qfnuzlr

SSH登陆不成功已经封root不要用了

iyro888 发表于 2017-11-20 09:24
你好资讯一下,我的root后门这段时间上不去,但是原来有个crontab的添加了python脚本,昨天替换掉原来的 ...

没看的升级 不知道你是什么脚本 我时认证登录 没问题

我看app显示是1.0.304.以前是277的。反正现在搓复位键重启后,还是304,不会变回277.然后用poc.py 去搞后连不上ssh了。早上是用python反向shell弹回到本机的。看了一下 /thunder/etc/develop 还在,就是sshd_configu  详情 回复 发表于 2017-11-20 15:04
启动用的是init.d/下的脚本,主要做硬盘挂载,把硬盘上软连了crontab的配置文件过去。 mount /media/sda1/myroot /myroot && mkdir -p /var/spool/cron/crontabs &&ln -s /myroot/opt/var/spool/cron/crontabs/root  详情 回复 发表于 2017-11-20 15:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qfnuzlr 发表于 2017-11-20 11:52

启动用的是init.d/下的脚本,主要做硬盘挂载,把硬盘上软连了crontab的配置文件过去。
mount /media/sda1/myroot /myroot && mkdir -p /var/spool/cron/crontabs &&ln -s /myroot/opt/var/spool/cron/crontabs/root /var/spool/cron/crontabs/root [&&ln -s /myroot/opt/etc/ssh/sshd_config /etc/ssh/sshd_config] && crond  括号这段是我今天加的,结果重启后crond起不来了。我还在start_app.sh下最后一个函数 sleep后加了一段循环调用硬盘上一个shell脚本的,结果现在app异常,虽然还能下载,但是只要开samba就不能显示文件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qfnuzlr 发表于 2017-11-20 11:52

我看app显示是1.0.304.以前是277的。反正现在搓复位键重启后,还是304,不会变回277.然后用poc.py 去搞后连不上ssh了。早上是用python反向shell弹回到本机的。看了一下 /thunder/etc/develop 还在,就是sshd_configure显示ssh端口 ip这些都是注释掉的。

jocover 发表于 2017-10-14 20:59
开机会关ssh服务, 用touch /thunder/etc/develop添加个develop文件名就不会关了

前几天又更新固件了,不知道还能用不.