QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: linux_pro

[k3] 算了,不要引起恐慌了.

这个有什么值得恐慌的,wpa建库攻击漫天都是,也没见大事,攻击受限的,不是每个家庭都值得黑客上门服务的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

等手机厂商?和手机有什么关系?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一般家用,除非小区出租户很多,否则邻居都有宽带,谁没事干要破你家密码,本来,不管密码也好,锁一也好,都是防君子不防小人,就说门锁好了,什么b级锁芯c级锁芯,号称无法技术开锁,暴力破坏锁芯要几小时等等,忽悠你换锁芯,然而我自己换锁芯时候发现,锁的结构大部分是黄铜,或者普通不锈钢,只要暴力把面板,就是连拉手那块拆掉,然后把锁芯固定螺丝钻掉,再把锁芯周围打个口,然锁芯里的拨杆能从洞里出来就能把锁芯拿掉了,对于“专业人士”估计10几分钟就搞定了。所以对于一般人,这破解不破解关系真不大,你密码太简单或者装了wifi万能钥匙这类软件其实比破解危害大

这事你跟他们说不着,坛子里多少一愁斐讯盗资料 二愁路由发热高 三愁路由耗电快的玻璃心啊,这下连号称无法破解的协议都被攻破了,他们不得觉得天都要塌下来了么  详情 回复 发表于 2017-10-18 11:02

我住的地方大家都有网络,不需要设置密码

囧,我那AC9刷了梅林后没找到此选项?

普通用户应该无所谓吧。。毕竟这玩意,不给更新是一点招都没有。。不知道virtual** 能不能先顶上。

直接隐藏SSID就行了!

一直aes only

试问你家值得黑客入住吗?

一个个搞得这么紧张干嘛?谁去折腾你?

badcrazy 发表于 2017-10-17 11:03
一般家用,除非小区出租户很多,否则邻居都有宽带,谁没事干要破你家密码,本来,不管密码也好,锁一也好, ...

这事你跟他们说不着,坛子里多少一愁斐讯盗资料 二愁路由发热高 三愁路由耗电快的玻璃心啊,这下连号称无法破解的协议都被攻破了,他们不得觉得天都要塌下来了么

哈哈哈,总结的太好了,差点午饭笑喷出来,本人最受不了的是电费党  详情 回复 发表于 2017-10-18 13:13

sfwsky 发表于 2017-10-18 11:02
这事你跟他们说不着,坛子里多少一愁斐讯盗资料 二愁路由发热高 三愁路由耗电快的玻璃心啊,这下连号称无 ...

哈哈哈,总结的太好了,差点午饭笑喷出来,本人最受不了的是电费党

楼主叹了声气, 算了, 说不制造恐慌了:)

这一漏洞的实现原理,黑客并非是破解或知道你的Wi-Fi密码,而是针对WPA2协议中的四次握手过程中的一个漏洞实现。具体技术原理咱们知道了也没用,其麻烦的地方在于WAP2很靠谱,所以几乎所有Wi-Fi设备都用,也就是你的手机、笔记本、路由器以及游戏机等,统统都能够被攻陷。 从另一个方面来说,这个漏洞要求的限制挺多的,所以其实挺弱鸡的。其仅针对Wi-Fi网络,并且需要距离你的距离够进,那么做到以下几点就能解决问题: 电脑主机游戏机等用网线。 手机跑移动网络,就是费流量。 距离路由器越近越好。 一开始就隐藏Wi-Fi名,并且不告诉别人。 升级最新固件,包括手机路由器等。 当然这个漏洞随着发展,或许对操作的要求越来越低,不过别担心目前微软已经为Windows 7系统以及更高级别的系统推送安全升级。是的,Windows XP真没有。 苹果则已经在Beta版固件中做好准备,未来的正式版也将完善。Google则表示将会在11月6日起为Android系统解决问题,至于不同品牌、运营商与国家地区的,则根据实际情况等解决吧。 最后,这个漏洞不会让你的邻居能蹭到你家的网,别担心。对,你也蹭不了邻居家的。
所以,然并卵。

我家邻居应该没有几个是具备这样破解技术的。。。 不担心