QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yaalon

有关IPTV单线双网、双线双网的成功事例

刚刚回复有问题,上两个方案是基于你入户线插路由wan口,IPTV接LAN口可以连通的情况说的,如果不行的话,还有两种解决途径
1、修改路由器vlan,将iptv入口和出口分离出来
2、入户线接交换机,从交换机分出两条线,一条接路由器wan口,一条接路由器lan口,就可以又上网又iptv了

入户线插路由wan口,IPTV接LAN口可以连通,我单路由测试过 进线先插lan口 在重lan口接条线到wan口 就可以实现我的那些要求 但是lan口只剩两个 不爽了 口子不够  详情 回复 发表于 2017-11-16 19:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mazda520 发表于 2017-11-16 18:19
你这个有2个解决方案
1、刷双wan固件,wan1用pppoe拨号,wan2用dhcp,然后指定出口,上网设备走wan1,ip ...

wan2用dhcp,然后指定出口这个用openwrt可以
指定出口啥概念
怎么操作
不懂
求解决方法
最好能有贴图
主路由现在是k2p的openwrt固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mazda520 发表于 2017-11-16 18:29
刚刚回复有问题,上两个方案是基于你入户线插路由wan口,IPTV接LAN口可以连通的情况说的,如果不行的话,还 ...

入户线插路由wan口,IPTV接LAN口可以连通,我单路由测试过
进线先插lan口
在重lan口接条线到wan口
就可以实现我的那些要求
但是lan口只剩两个
不爽了
口子不够

clion007 发表于 2017-11-14 13:42
这也太夸张了吧?这么多,6根网线应该不是都到电视墙,而是分到不同的房间吧

确实是6根网线到电视墙,我电视墙24口配线架,这6根都是别的地方都满足的情况下剩下的,全放这里了

楼主能不能把方案3搞个网络接线拓扑图,并将光猫的设置图片和路由器的设置图片都发上来就看得更明白了。谢谢!

http://www.right.com.cn/forum/thread-264963-1-1.html 方案3重新加工,并且发出最新只要猫就能实现的单线双网。  详情 回复 发表于 2017-12-17 09:29

安方法2线路连接,刚连上时机顶盒可以同时外网跟iptv。重启后直接获得iptv内网ip,外网上不去。机顶盒设置静态ip后,又可以内外网同时上。但是没多久外网又连接 不上。Vlan划分能搞定吗?

http://www.right.com.cn/forum/thread-264963-1-1.html 方案3重新加工,并且发出最新只要猫就能实现的单线双网。  详情 回复 发表于 2017-12-17 09:31

本人原来用的斐讯K2用如下方法实现的:

第一步接线方法,按下图接线,

第二步,路由器开启组播侦听,

然后通过auto-config.ini、auto-config.sh、auto-rules.sh和install-recovery-2.sh 修改这四个文件,编辑auto-config.ini,enable_single_line=1开启单线双网, single_ip=(此处填写盒子在路由器里的ip地址),single_mask=(子网掩码,一般是255.255.255.0),single_gateway=(填写网关,就是进入路由器的那个IP地址192.168.X.X),single_dns=(填写dns,具体问当地运营商)将这四个文件设置完毕后写入破解过的盒子实现的

现在我购买了斐讯K3刷了lede,如下连线方式不变的情况下

如何实现盒子自动切换IPTV和第三方桌面外网访问?因为我在斐讯K3的lede界面看不到开启组播侦听这个选项了。多谢!!!!!

http://www.right.com.cn/forum/thread-264963-1-1.html 方案3重新加工,并且发出最新只要猫就能实现的单线双网。  详情 回复 发表于 2017-12-17 09:31

muzilee 发表于 2017-12-12 21:50
楼主能不能把方案3搞个网络接线拓扑图,并将光猫的设置图片和路由器的设置图片都发上来就看得更明白了。谢 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-264963-1-1.html
方案3重新加工,并且发出最新只要猫就能实现的单线双网。

wwf1961 发表于 2017-12-15 13:56
安方法2线路连接,刚连上时机顶盒可以同时外网跟iptv。重启后直接获得iptv内网ip,外网上不去。机顶盒设置 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-264963-1-1.html

major1987 发表于 2017-12-15 21:57
本人原来用的斐讯K2用如下方法实现的:

第一步接线方法,按下图接线,

我也是6108V9的盒子,带无线,折腾多少次无线都用不了,有办法吗

盒子破解后无线可以看第三方,要看iptv的话,超级密码进猫,然后无线绑定ITV试试!  详情 回复 发表于 2017-12-19 19:47

厉害了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sdhzzsy 发表于 2017-12-17 10:16
我也是6108V9的盒子,带无线,折腾多少次无线都用不了,有办法吗

盒子破解后无线可以看第三方,要看iptv的话,超级密码进猫,然后无线绑定ITV试试!

无线?猫的无线?8321R光猫好像不带无线的,绑什么,MAC还是VLAN,光猫里没发现什么绑定的东西呀  详情 回复 发表于 2017-12-19 20:00

yaalon 发表于 2017-12-19 19:47
盒子破解后无线可以看第三方,要看iptv的话,超级密码进猫,然后无线绑定ITV试试!

无线?猫的无线?8321R光猫好像不带无线的,绑什么,MAC还是VLAN,光猫里没发现什么绑定的东西呀

从光猫网口2 IPTV口 来一条网线接交换机,然后交换机分出两条线分别接路由器和iptv, 优酷路由刷的老毛子  盒子 创维E900 -s  可以实现双网双线自动切换吗?