QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 斐讯K2路由器【打赏网络】全新V1.1版

自斐讯K2路由器【打赏网络】公测以来,用户参与热情高涨,众多小伙伴已经通过此功能赚到第一桶金了哦!
现在,【打赏网络】正式升级为【共享WiFi】,全新V1.1版来袭,邀您公测!

本次更新优化功能如下:
1、共享WiFi功能未开启时,用户可更改共享WiFi名称;
2、用户可设置相关打赏参数(如时长、金额、限速);
3、当钱包余额大于等于1元时,可绑定微信,提现到微信钱包;
4、访客在支付成功的24小时内,可间断使用共享WiFi,累计使用完购买时长后需再次购买使用;
5、新增支持iOS 11用户使用。

温馨提示:
1、目前仅有K2路由器可使用【共享WiFi】功能!
2、此前参与8月发布的【打赏网络】公测的用户,请及时升级最新公测版固件和斐讯路由APP(版本号为5.1.7),方可正常使用【共享WiFi】功能,详细方法见帖子下方。

一、如何安装并使用V1.1版【共享WiFi】
1、安装新版公测共享WiFi固件
⑴    下载支持【共享WiFi】功能的最新版路由器固件,固件版本为:22.5.10.552。
最新固件点击下载(请使用电脑浏览器下载):

SOP-ramips-mt7620-K2-552-release.bin

如不能下载附件,请将此链接复制到电脑浏览器下载:http://osv9bkktj.bkt.clouddn.com/SOP-ramips-mt7620-K2-552-release.bin

⑵使用电脑连接上路由器(WiFi或网线),进入路由器的管理页面(输入p.to或192.168.2.1),进入【高级设置】—【系统设置】中的【手动升级】。  
⑶点击【浏览】选择固件安装包,然后【上传升级】,耐心等待路由器升级完成。
2、安装新版斐讯路由公测APP
⑴   安卓用户安装方法
首先卸载您手机上现有的斐讯路由APP(包括正式版和测试版),然后下载最新公测版斐讯路由APP(版本号为5.1.7),最后点击安装即可。
重要的事情再说一遍:请安卓用户先卸载手机上现有的斐讯路由APP(包括正式版和测试版),然后再安装公测版(版本号为5.1.7),方可正常使用!
最新公测版斐讯路由APP下载地址:https://fir.im/cmyp
⑵   iOS用户安装方法
iOS用户首先下载最新公测版斐讯路由APP,安装成功之后,按下图操作,方可正常使用。
最新公测版斐讯路由APP下载地址:https://fir.im/cmyp
3、发布共享WiFi网络
安装完最新公测版固件和APP后,在斐讯路由APP的【工具】中找到【共享WiFi】模块,打开共享WiFi的开关,就可以发布共享网络啦。
4、连接共享WiFi上网
访客连接共享WiFi,选择时长进行支付,支付完成后即可正常使用。

注意事项:
(1)在连接共享WiFi之前,请先关闭QQ浏览器WiFi助手、WiFi万能钥匙等网络辅助软件;
(2)苹果系统电脑、苹果系统手机连接共享WiFi后会自动弹出支付界面;
(3)安卓系统手机连接WiFi后会自动弹出支付界面,如果未弹出,则需要打开浏览器进行支付操作;
(4)Windows系统电脑在连接共享WiFi后,需要打开浏览器方可进行支付操作。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要是加入去广告就完美了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

然并卵,现在到处都是免费WIFI,而且还推出了无限流量,

等a大出手官改

貌似还没有改版有这个功能呢

这么牛逼?可是我开了小米路由3的打赏wifi功能都没人连

关键是没人用!!!

如果能够进行官改,这是防止蹭网的好方法!

路由还能打赏?

刷这个固件会冲掉Breed吗?能否降级

a大已出手!!!

已经出了吗????  详情 回复 发表于 2018-5-9 14:56

已经出了吗????