QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019-05-03】PHICOMM K3 OpenWrt R9.5.1/4.19 + TurboACC V2

火... [复制链接]
根据 大雕Git最新源码编译,感谢大雕的开源。
源代码地址:

https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

屏幕没有.正常路由功能是可以使用的..USB挂载成功(用的U盘).其他的集成我不敢保证.纯分享...

遇到问题可以获取系统和内核日志以及相关截图在GITHUB项目附件上传提交你的issues并且描述清楚遇到的问题,方便大雕定位;o(* ̄︶ ̄*)o提问的智慧https://github.com/ryanhanwu/How-To-Ask-Questions-The-Smart-Way/blob/master/README-zh_CN.md

默认密码:password       后台地址:192.168.1.1     主题切换:系统-语言和界面

问信号的我只能说原厂固件更好.

tyyd终端输入:echo  0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode重启可开启神秘的世界大门

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
R7.7 打开 Fast Path 加速方法(后续大雕又把 luci APP开关加上了)
提示下,R7.7 打开 Fast Path 加速方法和以前不同了,需要 在自定义防火墙中,加入以下命令: iptables -I FORWARD 1 -m conntrack --ctstate RELATED,ESTABLISHED -j FLOWOFFLOAD

启用后,可以用 grep -i OFFLOAD /proc/net/nf_conntrack 命令查看硬件加速是否生效。

实际测试,无线的延迟下降了 2-5ms,效果还是不错的,适合游戏党~~
禁用
iptables -D FORWARD -m conntrack --ctstate RELATED,ESTABLISHED -j FLOWOFFLOAD
需要 4.14 内核的 kmod-ipt-offload kmod-nf-flow kmod-nft-offload 模块

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Brook 服务器端无脑一键部署方法
wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/ToyoDAdoubi/doubi/master/brook.sh && chmod +x brook.sh && bash brook.sh
然后用 luci brook 来连接即可

本次更新:链接:  
https://pan.baidu.com/s/1hcZhI1uBmFinfeC8UIgWOQ 提取码:  i7i1

历史更新:
                 链接: https://pan.baidu.com/s/1i4C1zCD 密码:  uxwb

链接: https://pan.baidu.com/s/1olnd-tBNaqrbHnwdtbNgWg 密码: ey5s 7号的加了PHP-FPM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

U盘无法挂载。手动也挂不上去。提示内核不支持...  发表于 2017-10-30 14:53
默认密码password进不去!!!  发表于 2017-10-28 03:22
U盘,移动硬盘均不能自动挂载  发表于 2017-10-25 22:38
我来恩山就是为了看你!  发表于 2017-10-25 10:47
默认密码多少啊  发表于 2017-10-22 14:48

评分

dengsha + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
femten + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
HkX + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
virus1999 + 1 强大的恩山!(以下重复 1 万次)
drnleas + 1 各种编译大雕源码的,这个是最完善的。
幻野国度 + 3 能加个USB摄像头吗
haoside + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
kimrose + 1 很好很强大,怎么编译?哪里有学?
yuntian123456 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
stoneh + 1 我来恩山就是为了撩你!
itsendtimes + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
395393336 + 1 哥们你更新的这么频繁啥时候把无线中继问题解决一下呀?总是更新一些可有可无的功能有
wpp122 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yksky + 1 大雕就是鸟!
盖伦 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
卡卡sky + 1 管理地址是什么啊?求助.
nokia5310 + 1 我来恩山就是为了撩你!
iiyiyu + 1 支付宝已转5毛给你! 问信号的我只能说原厂固件更好.
lindenovel + 1 不错,支持下
zhsage + 1 同问

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看好用不~~~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看好用不~~~~~~~~

信号有改善不。。。

头像被屏蔽
感谢大神分享

看看楼主隐藏了什么。

啦咯啦咯啦咯

下载下来看看

刷刷看看.....

全家桶很合适我

啥时候信号可以改观

看看楼主隐藏了什么

谢谢楼主分享

功能太多了,实际经常用的就是多拨, 酸酸乳,去广告。

还有就是信号改善  详情 回复 发表于 2017-10-23 20:36
同意。太多了,可能会很累。  详情 回复 发表于 2017-10-22 19:12

感谢分享 !!