QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019-05-03】PHICOMM K3 OpenWrt R9.5.1/4.19 + TurboACC V2

火... [复制链接]
请问您编译的这个功能全部都是您自己加的吗,各种服务应有尽有,我看别的帖子同样编译大雕的源码,做出来的和你的这个都不一样。我主要是想知道大雕的源码发布之后是不是所有路由器都可以用,然后只要编译进去就通刷了?只需要自己要什么功能加什么ipk进去就行了是不是?我没编译过,求指教、

固件不是所有路由器通刷的,每个型号都不一样,大群有编译教程的,ipk编译时在luciapp菜单加上去  详情 回复 发表于 2018-10-7 22:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟,又更新到了8.1.6了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持IPv6不?

不支持的,大雕源码默认不勾选V6的组件,而且也没必要的  详情 回复 发表于 2018-10-7 22:21

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

drnleas 发表于 2018-10-6 03:34
请问您编译的这个功能全部都是您自己加的吗,各种服务应有尽有,我看别的帖子同样编译大雕的源码,做出来的 ...

固件不是所有路由器通刷的,每个型号都不一样,大群有编译教程的,ipk编译时在luciapp菜单加上去

明白了。所以你这个是把大雕写好的功能都默认勾选了所以才有那么多的吗?  详情 回复 发表于 2018-10-8 00:54

dk08243 发表于 2018-7-9 14:19
你好楼主大大,使用此固件的过程中遇到两个问题,第一个是v2瑞pro程序一直提示未运行,启用了也不行。第二 ...

我没用过这些的,仅仅是把功能勾选上编译的

不支持的,大雕源码默认不勾选V6的组件,而且也没必要的

这个昵称不要钱 发表于 2018-10-7 22:20
固件不是所有路由器通刷的,每个型号都不一样,大群有编译教程的,ipk编译时在luciapp菜单加上去

明白了。所以你这个是把大雕写好的功能都默认勾选了所以才有那么多的吗?

有大雕的私人软件包的和官方的,全部勾选就不是这个大小了  详情 回复 发表于 2018-10-8 07:40

drnleas 发表于 2018-10-8 00:54
明白了。所以你这个是把大雕写好的功能都默认勾选了所以才有那么多的吗?

有大雕的私人软件包的和官方的,全部勾选就不是这个大小了

我K3现在就用您编译的8.1.6版,有个问题不知道算不算固件的问题。就是电脑和手机不通过代理直接speedtest测速可以跑满百M带宽,当路由开S-S R代理的时候电脑测速在70M左右,手机连接路由wifi使用路由的代理就是死活不超过10M,但是手机直接开启S-S R客户端就能跑满百M,这个问题有解决方法吗?我看了下路由我没有开启任何qos限速,今晚也把路由全新刷了一遍,直接一上来就只开S-S R功能测速,依然是一样的状态。但是以前用非大雕的没出现过这个问题。

昨天大雕源码更新了,你刷新的看看  详情 回复 发表于 2018-10-13 07:11

drnleas 发表于 2018-10-9 00:33
我K3现在就用您编译的8.1.6版,有个问题不知道算不算固件的问题。就是电脑和手机不通过代理直接speedtest测 ...

昨天大雕源码更新了,你刷新的看看

已刷,但还是老样子,配置全清刷入也一样,听说有可能是内核原因,但是用隔壁stone大神编译的最新版同内核也没问题,很迷。暂且为了S-S R速度先去用stone的了。谢谢。  详情 回复 发表于 2018-10-14 12:19

确实不错,谢谢分享,支持一下。

不知道现在无线信号怎么样了

这个昵称不要钱 发表于 2018-10-13 07:11
昨天大雕源码更新了,你刷新的看看

已刷,但还是老样子,配置全清刷入也一样,听说有可能是内核原因,但是用隔壁stone大神编译的最新版同内核也没问题,很迷。暂且为了S-S R速度先去用stone的了。谢谢。

实测酸酸乳不用tls_ticket_fastauth而用tls_ticket速度会降低一般,不知道能不能想办法加上。