QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪固件能用breed直接刷吗做个软件暗箱操作吗?

我总有种暗箱操作的感觉,breed很简单了还要开发一个软件这是为什么,我只会用breed刷不会用他开发的软件呀,举例说明一下吧,我想刷他说的所谓的稳定版本4.1.5.10485,还下载了刷机工具但是工具自带的版本是一个高版本的,低版本怎么刷根本没有介绍这个最气人了。我的确是小白看帖看了半天找不到具体怎么刷这个低版本,谁能给我一个简单的教程最好能想刷那个版本刷那个版本,如果可以不用强制用他的刷机工具那就更好了,用breed刷不了的话我真的就不想折腾了。我很少发帖子的因为基本上上网查查能解决,但是它这个真的不能,今天我刷了一个新的版本(因为不会用他的刷机工具我就是直接替换的里面自带版本)刷完了找不到无线的设置了,刷回去官改拨号又不行了,现在是进退两难了。本人很少发帖的,希望高恪出来说说怎么用breed刷他的固件吧,论坛很多人的固件都有breed刷机方法。小白的一些想法吐槽一下而已可能会让高恪人员感觉免费让你用还那么多事,你只要过来说一句不会用别用,我马上不用了,但请你给我把官改的拨号给我弄好了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以直刷,选斐讯布局,先刷底包,然后底包中升级完整包~

在底包升级完整包后,Breed还在吗?  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:10
感谢回复,窗户纸捅开了就明白了,怪不得我用breed怎么刷都不行只能用专用工具,原来还要用底包中升级完整包。  详情 回复 发表于 2017-10-23 06:39
我是公版刷入的  详情 回复 发表于 2017-10-22 23:20
斐讯布局只有k2p,其它的选公版,不然启动不了。  详情 回复 发表于 2017-10-22 22:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼下怎么看,手动滑稽

吃惊         

不用吃惊,只是多一个刷机的方法,先刷底包再用底包固件里面的刷新版本,其实高恪说一下就可以了,我用breed刷的还是挺好的。  详情 回复 发表于 2017-10-23 06:37

一楼正解          手动刷 ,自动刷 一样的,底包通用,先刷底包,底包中本地升级485

谢谢回复。  详情 回复 发表于 2017-10-23 06:41

爱用不用     

可惜你不是高恪的管理。现在我知道怎么刷了就可以折腾了,其实我就是不知道怎么用breed刷。  详情 回复 发表于 2017-10-23 06:33

GOCLOUD高恪流控技术群3,群号码:650611170

长期潜水的人不喜欢加太多群,网上写清楚了就好了。  详情 回复 发表于 2017-10-23 06:42

nuintun 发表于 2017-10-22 21:53

斐讯布局只有k2p,其它的选公版,不然启动不了。

高恪用的斐讯布局,才帮同事刷过,公版是启动不了的!  详情 回复 发表于 2017-10-22 22:48

breed的话,是要刷底包,然后再升上去。

PS:高恪没有版本限制,可以在“手动升级”里直接刷低版本高恪固件进行降级。

搞笑,你可以用k2p最初的4.15版啊,问题是固件越新就有新功能加入以及bug修复,老是害怕后台还是自己编译个固件好了

先刷底包,再刷完整版!

gdsing 发表于 2017-10-22 22:23
斐讯布局只有k2p,其它的选公版,不然启动不了。

高恪用的斐讯布局,才帮同事刷过,公版是启动不了的!

那好吧,希望你一直坚持下去。其它机子也选斐讯布局。  详情 回复 发表于 2017-10-22 23:01

nuintun 发表于 2017-10-22 22:48
高恪用的斐讯布局,才帮同事刷过,公版是启动不了的!

那好吧,希望你一直坚持下去。其它机子刷高恪也选斐讯布局。

[attachimg]184924[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-22 23:14

gdsing 发表于 2017-10-22 23:01
那好吧,希望你一直坚持下去。其它机子刷高恪也选斐讯布局。

这里说的不就是k2p吗~

nuintun 发表于 2017-10-22 21:53

我是公版刷入的