QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ZiShuo

【福利贴】腾达合作银行信用卡申请入口,可以信用卡通过后再买路由,已返现

这么申请到的不用刮开激活码就可以提交凭证吗,还是需要自己的激活码

你想的美,不刮开就能上传疼达真的要亏疼了,个个申请个信用卡就有钱翻了…  详情 回复 发表于 2017-11-2 23:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuzu3546 发表于 2017-11-2 21:33
这么申请到的不用刮开激活码就可以提交凭证吗,还是需要自己的激活码

你想的美,不刮开就能上传疼达真的要亏疼了,个个申请个信用卡就有钱翻了…
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不是得输入激活码才能申请吗

没用激活码申请的估计要翻车了

yuzu3546 发表于 2017-11-2 21:33

这帖子只是让你验证你申请信用卡银行能否审批,没审批过帮你省了不少麻烦,审批过了,恭喜你你可以买路由了,然后用你申请的卡激活返现,我并没有说不需要激活码啊!!!

哦,我的提交了,怎么看审批没有,等电话吗还是邮件,自己没法查啊。。。只能等  详情 回复 发表于 2017-11-3 10:30

sqzch2000 发表于 2017-11-3 02:40
不是得输入激活码才能申请吗

请仔细阅读帖子内容

ZiShuo 发表于 2017-11-3 09:30
这帖子只是让你验证你申请信用卡银行能否审批,没审批过帮你省了不少麻烦,审批过了,恭喜你你可以买路由 ...

哦,我的提交了,怎么看审批没有,等电话吗还是邮件,自己没法查啊。。。
昨晚提交的,刚收到短信,是不是就可以入AC9了。
感谢您申请浦发信用卡,您的信用卡申请已被批准。您需携带本人身份证及信用卡至您办卡时登记的单位或家庭地址所在地的我行网点办理信用卡激活业务,因9:00-17:00为办理激活业务高峰时段,建议查询17点后仍营业的网点,错峰办理激活。卡片额度及基本信息,可通过随卡寄/待续【浦发银行】

yuzu3546 发表于 2017-11-3 10:30
哦,我的提交了,怎么看审批没有,等电话吗还是邮件,自己没法查啊。。。
昨晚提交的,刚收到短信,是 ...

放心大胆的买路由吧,然后收到卡后激活了拿这张卡上车。至于为什么我已经在帖子里面说的很清楚了

OK,多谢。  详情 回复 发表于 2017-11-3 11:52

ZiShuo 发表于 2017-11-3 11:39
放心大胆的买路由吧,然后收到卡后激活了拿这张卡上车。至于为什么我已经在帖子里面说的很清楚了

OK,多谢。已上车,249

感谢楼主
如果一个身份证办理多个银行的信用卡,是否可以每张信用卡都可以返现?

ForWhat 发表于 2017-11-4 18:34
感谢楼主
如果一个身份证办理多个银行的信用卡,是否可以每张信用卡都可以返现?

可以,一个用户最多可以弄5台,目前合作的银行就5个

按照LZ的帖子,先申请卡,通过了。在买路由器。现在激活后待返现中,,,,,

ZiShuo 发表于 2017-10-27 10:34
是的,直接上传激活凭证就可以了,一般审核通过了就可以去买路由回来了。

还可以这么操作?我以为买一台用激活码申请信用卡,买一台用激活码申请卡,你的操作是只买一台同时申请几张卡等卡通过审核就可以再去补买几台,是不是这个意思?那每台的激活码干嘛用?

是不是我理解错了?望解惑  详情 回复 发表于 2017-11-10 16:52

aobin838 发表于 2017-11-10 16:51
还可以这么操作?我以为买一台用激活码申请信用卡,买一台用激活码申请卡,你的操作是只买一台同时申请几 ...

是不是我理解错了?望解惑

aobin838 发表于 2017-11-10 16:52
是不是我理解错了?望解惑

激活码只是用来验证你是否买了路由,而不是验证你是不是通过这个激活码的链接申请的信用卡,不行你可以试试点击信用卡申请页面链接,不同的路由最终的信用卡申请链接是一样的。