QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kkstudio

江苏分享K3设置IPTV

火.. [复制链接]
gdjeff 发表于 2017-10-30 16:58
电信配的光猫不带无线功能,电力猫也试过,效果不好,家里一用电磁炉或者微波炉就卡的不行。我现在的解决 ...

供您参考,行不行我也不知道:
1.假设你ITV那边放的也是K3 ROOT。
2.猫同样设置
3.主K3配置:
/opt/robocfg vlan 43 ports "3t 5t"
4.电视K3扩展主K3的无线信号,并配置:
/opt/robocfg vlan 43 ports "2 5t"
/opt/robocfg vlan 1 ports "0 1 5t"
ITV接电视K3 的LAN3口

谢谢了,我再摸索一下  详情 回复 发表于 2017-10-30 20:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有广东移动的用户吗?怎么设置的?广东的是华为845G光猫带路由,输出一路为IPTV。IPTV这一路无法用路由扩展了。

直接买个带网管功能的交换机。不用折腾光猫。  详情 回复 发表于 2017-11-8 10:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

绑定,很好很强大

收藏了,有时间了试试。。。。

kkstudio 发表于 2017-10-30 17:24
供您参考,行不行我也不知道:
1.假设你ITV那边放的也是K3 ROOT。
2.猫同样设置

谢谢了,我再摸索一下

试试  感谢!!!!!

边上网边IPTV,接多一条网线就可以实现。光猫网口连接路由WAN口,光猫iTV口再连接路由LAN口,IPTV盒子连接路由LAN口,路由设置pppoe拨号上网,IPTV盒子有线设置DHCP或者IPOE拨号,看电视和上网两不误。IPTV盒子root了,一键切换电视和网络应用。

完全看不懂你说的啥 怪不得没人看的懂  详情 回复 发表于 2017-12-4 12:22

zjdcmhb 发表于 2017-10-30 17:26
有广东移动的用户吗?怎么设置的?广东的是华为845G光猫带路由,输出一路为IPTV。IPTV这一路无法用路由扩展 ...

直接买个带网管功能的交换机。不用折腾光猫。

好的,谢谢!!!!!9  详情 回复 发表于 2017-11-10 13:20

我想问一下是不是lan3口只能用插iptv,没办法上网的?
我想把iptv盒子放父母家用,然后父母家通过V皮en连到自己家,这样可以实现观看iptv吗??

你说k3的wan口是vlan2,然后设置里是‘2 3t’ ‘0 1 5t’ 这个怎么理解?不太懂vlan,求教

这个,还是百度学习一下VLAN吧。  详情 回复 发表于 2017-11-9 17:13

感谢分享!!!

ft3312591 发表于 2017-11-9 13:54
你说k3的wan口是vlan2,然后设置里是‘2 3t’ ‘0 1 5t’ 这个怎么理解?不太懂vlan,求教

这个,还是百度学习一下VLAN吧。

flytide 发表于 2017-11-8 10:42
直接买个带网管功能的交换机。不用折腾光猫。

好的,谢谢!!!!!9

1515075475 发表于 2017-10-29 23:34
很明了,顶了

很好,支持!貌似不是很详细,机顶盒网络配置有三种模式,ppoe dhcp.该用哪个呢?

楼主,小白请教,我的itv机顶盒网络设置有三种模式,拨号模式 DHCP 静态ip.DHCP有带不带鉴权两种,没成功啊

没看过我的机顶盒,不知道  详情 回复 发表于 2017-11-17 09:01