设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] 【2017-11-20】斐讯K3 官方固件定制版,加adb、酸酸乳、KMS、Aria2等【V1.2】

本固件为斐讯K3官方固件修改版本,目前版本为【K3 ROOT版本】的修改版本

固件交流QQ群(397666770):群四【加群 】、群一(已满)【加群 】、群二(已满)【加群】、群三(已满)【加群

固件下载
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
固件下载地址:
点此下载固件
为保证完整性,固件采用rar格式提供,下载后请解压为bin文件后再刷入。

固件安装:
1、V1.1之后的官改版本支持在线升级,可以从“自动升级”页面直接在线升级

在线升级支持MD5校验,升级过程中10分钟内不要断电和手工复位,如在线升级出现问题,可以tftp方式重刷

2、LEDE固件直接在WEB页面刷写固件
3、官改root或定制版本可以用ssh刷机、升级步骤:
        1)用winscp上传固件到/tmp
        2)用putty登录ssh,执行
              dd if=/tmp/k3_v10.bin of=/dev/mtdblock6 && reboot
             k3_v10.bin改为你上传的固件名称
4、梅林刷机请参照梅林刷回官方或root固件方法
5、官方260以下版本可以采用下面tftp方式刷机
        1)计算机设置为固定IP:192.168.2.2
        2)计算机接路由器LAN,按住复位键开电,按10秒左右松开
        3)访问http://192.168.2.1,确认可以打开CFE的miniweb
        4)计算机上启动tftp服务器(网盘有),将固件解压后放入tftp服务器根目录,tftp软件中选择192.168.2.2的网卡
        5)在计算机浏览器上输入:
        http://192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2.2:/k3_v10.bin+nflash0.trx
        此时浏览器可能出现未找到页面的提示,这个是正常现象,关闭此页面,千万不要刷新此页面,会导致重复刷写
        浏览器输入后,tftp软件会提示发送进度,发送完成后需继续等待刷写FLASH完成
        6)等待5分钟左右,断电复位(不会自动复位,也不会有完成提示,如提前断电,会造成固件刷写不完整,可重新刷写,不会变砖)

tftp判断刷写完成的小技巧:
        用计算机一直ping路由器的IP地址:
        ping 192.168.2.1 -t
        刷写固件前是可以ping通的,刷写过程中是ping不通的,刷写完成后又可以ping通,重新ping通后表示刷写完成,可以断电重启或网页重新访问CFE页面重启

注:
        1)上述步骤的路由器IP为192.168.2.1,固件名为k3_v10.bin,如果不是,请修改对应部分
        2)如tftp软件没有提示发送进度,请检查:是否选中正确网卡、tftp目录路径不要有中文字符、关闭计算机防火墙
        3)刷好固件后,请恢复计算机的IP地址为自动获取

6、官方260可以用工具开telnet后刷机

刷入之后建议恢复一次出厂设置,并且清除计算机浏览器的缓存,否则有可能出现一些莫名其妙的问题!!!
官改版本升级一般不需恢复出厂,但是需要清除计算机浏览器的缓存,因为新增功能会修改固件中的js文件,如果计算机缓存了以前的js,会出现无法使用的现象。

重要BUG提醒:当前版本存在一个bug,恢复出厂后概率出现卡死现象,经初步测试,好像是官root版本引入的bug,后续版本解决
此bug在某些触发条件下必然重现,比如:接上U盘或移动硬盘、不接WAN口网线
规避此bug的方法,恢复出厂时先拔掉USB设备,插入WAN口网线

如果你以前刷过其他第三方固件,刷入此版本恢复出厂后还是有问题,请用ssh输入如下命令清除Flash中的残留数据:
rm -rf /tmp/media/nand/*

版本更新记录
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【2017-11-03】V1.0发布:
1、支持酸酸乳、同步最新版本,支持auth_chain_a/b/c/d/e/f,集成KCPTUN
2、支持adbyby及koolproxy广告过滤
3、支持KMS、Aria2下载工具
4、系统状态页面支持温度、CPU/内存占用率显示
5、可在“高级设置”开启和关闭ssh
6、基于246root版本进行修改

【2017-11-13】V1.1发布:
1、增加在线升级功能
2、增加ngrok和frp内网穿透
3、增加自启动任务及定时任务,增加酸酸乳/广告屏蔽的高级设置
4、修复酸酸乳/kcptun/adbyby等应用的bug

【2017-11-20】V1.2发布:
1、增加硬盘休眠功能;
2、增加广告屏蔽备份服务器;
3、aria界面更改为中文,增加百度网盘下载链接支持;增加自定义参数配置;
4、修复重启后概率出现dhcp获取地址失败问题;
5、修复广告过滤自定义规则无法保存问题;

当前特性
1、官方固件净化(禁止可疑程序、关闭升级提示)
2、所有添加应用缺省禁止,初始即为“纯净精简”版本
3、支持广告过滤adbyby和koolproxy
4、支持酸酸乳、KCPTUN、KMS
5、Aria2下载,支持BT、HTTP、HTTPS、FTP脱机下载
6、支持ngrok和frp内网穿透
7、支持自启动任务及定时任务
8、支持硬盘休眠及计算机wol远程唤醒
9、支持官方APP本地和远程管理

注意:目前版本暂不支持用远程WEB来管理新增特性

使用说明

注:为了保证新增应用的稳定性,在启动时增加了延时启动,因此建议启动后的两分钟内不要做任何操作,WEB状态也有可能不正常。

【Aria2使用说明】
1、首先需要配置你用于下载的目录,一般是U盘目录,在WEB页面上会显示检测到的U盘路径(下图红框提示部分)

表示你的U盘目录为/tmp/share/sda1,你可以设置下载目录为/tmp/share/sda1/aria2
2、在WEB界面开启Aria2,保存生效
3、点“Aria2管理”可以添加和管理下载任务

提高Aria2 BT下载速度的技巧:
在Aria2配置界面的其他参数栏填入如下信息:
  1. bt-tracker=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce,udp://tracker.skyts.net:6969/announce,udp://tracker.safe.moe:6969/announce,udp://tracker.piratepublic.com:1337/announce,udp://tracker.pirateparty.gr:6969/announce,udp://tracker.leechers-paradise.org:6969/announce,udp://allesanddro.de:1337/announce,udp://9.rarbg.com:2710/announce,http://p4p.arenabg.com:1337/announce,udp://p4p.arenabg.com:1337/announce,http://tracker.internetwarriors.net:1337/announce,udp://tracker.internetwarriors.net:1337/announce,http://tracker.opentrackr.org:1337/announce,udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce,udp://public.popcorn-tracker.org:6969/announce,udp://tracker2.christianbro.pw:6969/announce,udp://tracker1.xku.tv:6969/announce,udp://tracker1.wasabii.com.tw:6969/announce,udp://tracker.zer0day.to:1337/announce,udp://peerfect.org:6969/announce
复制代码

注意:上面是一行语句,直接拷贝粘贴

然后在管理界面添加BT种子即可:

【Kcptun使用说明】
请参考【此贴

【frp内网穿透使用说明】
请参考【此贴

【wol远程唤醒使用说明】
由于目前的实现机制不能通过WEB远程来管理新增功能,因此远程唤醒没有实现WEB管理,需ssh执行
1、计算机bios需开启wol功能
2、通过内网穿透或ddns端口映射,从外网ssh访问路由器
3、在ssh上执行如下语句可唤醒计算机
ether-wake 11:22:33:44:55:66
11:22:33:44:55:66改为对应的计算机MAC地址

【ngrok使用说明】
为简化设计,ngrok采用命令行方式进行配置,参数格式可以参考【此链接
比如我们常用的ngrok.cc服务器
1、先在http://ngrok.cc上注册账号,新建免费隧道及获取token
2、按照命令格式进行配置
比如你的网站名是mytest,token是221343ac3f3424,本地IP是192.168.2.1,那么添加一条规则:
ngrokc -SER[Shost:server.ngrok.cc,Sport:4443,Atoken:221343ac3f3424]  -AddTun[Type:http,Lhost:192.168.2.1,Lport:80,Sdname:mytest] &
注意必须加上最后的"&"符号,启动后就可以在外网通过htp://mytest.free.ngrok.cc来访问路由器或其他设备

【其他说明】
参考【K3 ROOT版本】的说明

缺省开启SSH,登录名为admin,密码为admin,如果修改了web密码,ssh的密码在下次重启后更新为web密码

截图
升级后会出现定制版本号:

广告过滤:

酸酸乳:

APP界面:

Aria2下载界面:

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
重要BUG提醒:当前版本存在……,请问这个当前版本所指是哪个?1.2还是1.3?谢谢  发表于 2017-11-23 11:49
访问\\p.to 提示 网页无法访问(错误代码6)  发表于 2017-11-23 02:37
移动硬盘写入一小半就速度降为0,报错  发表于 2017-11-19 19:25
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
访客模式和酸酸乳,去广告有冲突解决了吗?1.0版本开了去广告和酸酸乳访客WIFI无法上网  发表于 2017-11-13 17:35
ping的时候插花瞬间延迟很高,望下个版本修复。玩游戏很有体验,卡顿。官方版本无此现象。  发表于 2017-11-9 10:50
大神能否搞定端口转发不能转发路由器端口的问题??  发表于 2017-11-8 21:24
老大能否搞定端口转发限制内网ip,可以转发到公网ip?  发表于 2017-11-2 01:10
希望下一个版本能加入网络共享!  发表于 2017-11-1 23:15
密码有可能是我复制粘贴的,重新恢复了一下然后手动打好密码后,重启SSH和WINSCP此时登录密码是自己设置的,不好意思!!  发表于 2017-11-1 19:00
这个版本WEB里改好密码后,SSH和winscp进去密码没有自动更新,依旧是admin  发表于 2017-11-1 18:45
你说的很对。: 5
希望加入硬盘休眠功能。  发表于 2017-11-1 11:40
你说的很对。: 5
请问怎么让官改版本路由器获取到ipv6地址呢?  发表于 2017-10-31 22:16
终于有官改了,什么梅林led都不如官方支持友好,大赞!!!!  发表于 2017-10-31 14:39
请问会考虑以后在酸酸乳里面加入auth_chain_a和b吗  发表于 2017-10-30 16:47
一定要加MD5 不然过阵子有人拿你这固件一样文件名的里面加上挖矿脚本害人了  发表于 2017-10-30 13:18

评分

oha + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
eeeee + 1 我来恩山就是为了撩你!
lxml + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sczxlsyx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jqk888 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
48998071zwz + 1 我来恩山就是为了撩你!
我妻亚衣 + 1 我来恩山就是为了撩你!
mimiwuqi + 1 我来恩山就是为了撩你!
稳稳幸福的大象 + 1 我能报个BUG吗?1.1版本在开机的时候WAN口不能插网线,不然会提示无网络,如果这时候.
不語 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
牧云若桐 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wangl8809 + 1 K3升级说明,是V1.1已经支持在线升级了么 还是 V1.1之后的版本才行
WR91128 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ljlwdf + 1 我来恩山就是为了撩你!
ttcf15 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
发呆de鱼 + 1 膜拜大神
graflong + 1 我来恩山就是为了撩你!
100zhang + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hhxx107 + 1 希望能增加迅雷插件
龙飞凤舞 + 1 访客模式和酸酸乳,去广告有冲突解决了吗?
zzgg-z + 1 前排留名
zhiweiyirenzui + 1 ping的时候,插花瞬间延迟很高。玩王者农药瞬间卡顿,官方版本无此现象。望下个版本修.
xiehuiyue + 1 我来恩山就是为了撩你!
dwi + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
gdf310666 + 1 墙都不扶,就服你,强烈支持A大!
sekurai + 1 当心我用iPhone X 砸死你
liusu277 + 1 我来恩山就是为了撩你!
lttttt + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
fzg + 1 支付宝已转5毛给你!
child9527 + 1 我来恩山就是为了被你撩!
我特殊也普通 + 1 MD5: 14868CDE25D164ADCD459A36231E6322
ynloe + 1 我来恩山就是为了撩你!
醉梦烟雨 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ye8656 + 1 我来恩山就是为了撩你!
jasonfung + 1 此rom超好用,感谢大神,希望能保持更新
红枫树 + 1 楼主大人能把DHCP绑定MAC最大上限只有十个的限制 给解除 掉吗,谢谢啦
leiwzp + 1 希望加入定时关闭和开启WIFI功能
辉辉发vgdf + 1 我来恩山就是为了撩你!
pywjx + 1 希望越来越好。
lindenovel + 1 支付宝已转5毛给你!
xiaoj2002 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔
nianxinmeimei + 1 有才
ycclwyf + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
CYHHJ + 1 当心我用iPhone X 砸死你
shuaigebo + 1 支持a大了 希望完善酸酸乳的自定义gfw和强制ip代理
go_tnt + 1 反馈一个情况,在ssh里面wl -i eth1 phy_tempsense和wl -i eth2 phy_tempsense这两个.
771695775 + 1 支付宝已转5毛给你!
routerbox + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cscmcmb + 1 我来恩山就是为了撩你!
二货先森c + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
甜橙飘飘 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dangdang2 + 1 写的不错!终于来了!
slonic + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
weilaisoftware + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
muyile + 1 我来恩山就是为了撩你!
kenhone + 1 我来恩山就是为了撩你!
lte + 1 希望增加去掉官方后门版本
qqtongke + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
neverloseyou + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
睡觉蚂蚁 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
huyongjian + 1 不错,支持下
icespace + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dpkj2008 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
szw2001122 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Mathcoo + 1 我来恩山就是为了撩你!
crazyboyshun + 1 支付宝已转500w,请查收。。。。
toblv + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhqking + 1 我来恩山就是为了撩你!
2711106269 + 1 我来恩山就是为了撩你!
fzyilove + 1 支付宝已转5W给你!
cdgjjdm + 1 支付宝已转5毛给你!
dongyuanbin + 1 我来恩山就是为了撩你!
goad + 1 我来恩山就是为了撩你!
388366020 + 1 谁都不服,就服你!!!
nanmu + 1 我来恩山就是为了撩你!
laoxiang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
icrt2008 + 1 写的不错!
qq851qq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dolby + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
初恋璀璨如夏花 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
迎着太阳奔跑 + 1 我来恩山就是为了撩你!
107227 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
排骨君 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ElGordo + 1 我来恩山就是为了撩你!
fdfev + 1 我来恩山就是为了撩你!
a543264 + 1 我来恩山就是为了撩你!
刎剑魂 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
cww1107 + 1 我来恩山就是为了撩你!
wengmyze + 1 我来恩山就是为了撩你!
657718110 + 1 我来恩山就是为了撩你!
8850 + 1 等待已久啊。感谢你
七幻哟 + 1 我来恩山就是为了撩你!
bruce1227 + 1 我来恩山就是为了撩你!
antifocus + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
鲜锅兔儿 + 3 支付宝已转5毛给你!
Fantasy0516 + 1 我来恩山就是为了撩你!
daiyong6688 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lwiibj + 1 我来恩山就是为了撩你!
672078763 + 1 这个必须支持
yajeed + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · K3|主题: 34, 订阅: 18
  • · k2k2pk3ac9|主题: 43, 订阅: 4
  • · K3|主题: 2, 订阅: 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏460 转播转播 分享分享 分享淘帖3 支持支持50 反对反对1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西值得分享

我的APP界面怎么没有Aria2呢?  详情 回复 发表于 2017-10-31 23:41
装了以后所有网址都是拒绝访问  详情 回复 发表于 2017-10-30 22:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西值得分享
好东西值得分享
酸酸乳是什么意思 求科普!!

就是S-S R啊,大兄弟。  详情 回复 发表于 2017-11-6 18:21
S-S R 和谐工具  详情 回复 发表于 2017-11-3 13:34
哈哈,开个玩笑∩_∩  详情 回复 发表于 2017-11-2 23:21
SSH的简称。。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-2 23:14
酸酸乳是两个s加一个r,就是兲朝上网  详情 回复 发表于 2017-11-2 14:19
S-S R全称 紫薯布丁  详情 回复 发表于 2017-11-1 09:58
哈哈,我也是刚知道  发表于 2017-10-30 12:00
SSSSSS SSSSSS RRRRRR  详情 回复 发表于 2017-10-30 11:57
[attachimg]185886[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-30 10:44
火前留名 ABC大神终于出手了
来恩山就对了 abc V5
好好,己经在用了,很稳。
来自安卓客户端来自安卓客户端
tfxs 发表于 2017-10-30 10:40
酸酸乳是什么意思 求科普!!

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
就服你 终于知道什么是酸酸乳了  详情 回复 发表于 2017-11-14 20:21
看到草莓味,我笑了。  发表于 2017-11-6 23:13
没毛病,就服你  发表于 2017-10-30 21:30
这回复真厉害  发表于 2017-10-30 16:47
就服你………………  详情 回复 发表于 2017-10-30 11:23
就服你  详情 回复 发表于 2017-10-30 11:22
没毛病  详情 回复 发表于 2017-10-30 11:19
你这回复是坑。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-30 10:48

评分

p27853626 + 1 别说了,打他!!!
yajeed + 5 我对你的敬仰犹如江水滔滔!!!

谢谢收藏了。
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
有个一起折腾的人,不错了
辛苦了大神!
来自安卓客户端来自安卓客户端

你这回复是坑。。。。

辛苦了大神!