QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abccba94

[k3] 本固件停止维护

火... [复制链接]
我直接刷的1.3,进系统后提示有1.3_2升级,点击升级,完成后还是1.3啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大,使用了Aria2,总下载速度700多KB,15个文件同时下载,内存占用达97%啊,这个有救吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西值得分享

A大能否加个单线多拔

折腾了一个晚上iptv,快完工了,能否给a大提几个vlan的需求:
1、把robocfg添加到系统中,方便配置iptv的vlan,文件不大,才11448字节,极大的方便了ssh中的vlan配置,多谢;
2、在设置中的高级设置或者DHCP服务亦或者LAN设置中添加一个dnsmasq.conf的编辑框,方便写入现在4K IPTV的AB面内网认证参数,也就是dhcp-option的几条参数,要不然手工在ssh中写进去不知道启动后参数会不会加载到dnsmasq中。
最后能否知晓一下高级设置中启动任务的命令行保存在系统的哪个文件中,暂时没找到。。。

如你所愿,下个版本增加。 启动文件在/root/auto_file  详情 回复 发表于 2017-11-23 07:59

patteel 发表于 2017-11-23 04:48
折腾了一个晚上iptv,快完工了,能否给a大提几个vlan的需求:
1、把robocfg添加到系统中,方便配置iptv的v ...

如你所愿,下个版本增加。

启动文件在/root/auto_file

“信号调节”功能中,设定正常与穿墙时,5G信号功率不变,建议将正常选项5G的值设定在20。  详情 回复 发表于 2017-11-23 12:48
刷了1.3版本后WINscp死活进不去路由器了,密码老是错误,改了重启还是不行……  详情 回复 发表于 2017-11-23 12:29
折腾了一个上午,放弃了! 现在是系统精简版的dnsmasq不支持dhcp-option和dhcp-option-force,同时找不到地方自定义dnsmasq.conf,后者可以通过启动后cp与存在nand中的dnsmasq.conf到/tmp/etc/dnsmasq.user,但又杀  详情 回复 发表于 2017-11-23 12:21
感激不尽! 补充几个情况: 1、升级到最新的V1.3D_2之后,2.5寸移动硬盘重启掉盘现象消失了,usb稳定性一流; 2、升级到V1.3D_2之后,ls -e不知道为什么的功能消失了,被迫改成ls -l,左右手别扭中; 3、v1.2下  详情 回复 发表于 2017-11-23 08:47

斐讯路由appp不能远程管理了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道什么时候能像梅林那个有AP模式就好了。那样屏还能继续使用是最棒的。

abccba94 发表于 2017-11-23 07:59

感激不尽!
补充几个情况:
1、升级到最新的V1.3D_2之后,2.5寸移动硬盘重启掉盘现象还是有发生,原以为稳定性增强了,不知道是系统的原因还是usb3.0供电的原因;
2、升级到V1.3D_2之后,ls -e不知道为什么的功能消失了,被迫改成ls -l,左右手别扭中;
3、折腾了好久的dnsmasq,发现系统自带的是阉割版的,重新在entware下载了完整版的dnsmasq,同时不准备用dnsmasq.conf了,直接把参数写成命令行加到启动任务里面,就不知道auto file的执行优先权如何,进了系统再执行/opt/sbin/dnsmasq --dhcp-option-force=会一直提示adress already in use。

希望尽快完善260版本

现在已经是V21.6.8.46了,V21.5.37.260已经淘汰了  详情 回复 发表于 2017-11-23 12:23

gfw列表模式 不生效,只能全局模式才能用google,1.2 1.3d2都是

请问,刷了官改1.3d后,可否能在改刷其他固件,譬如官方(貌似不能降级了,只能等新的官方固件)、lean的固件、梅林等等呢?谢谢楼主及各位大家解答

abccba94 发表于 2017-11-23 07:59

折腾了一个上午,放弃了!
现在是系统精简版的dnsmasq不支持dhcp-option和dhcp-option-force,同时找不到地方自定义dnsmasq.conf,后者可以通过启动后cp预存在nand中的dnsmasq.conf到/tmp/etc/dnsmasq.user,但又杀不掉系统进程使用/opt/sbin/dnsmasq来替换,死结啊!

烦请a大在下一版能不能更新一下系统自带的dnsmasq,同时有地方写入自定义的dnsmasq.conf配置IPTV特殊的双网IP DHCP就好了。

zaozhuang 发表于 2017-11-23 10:12
希望尽快完善260版本

现在已经是V21.6.8.46了,V21.5.37.260已经淘汰了

abccba94 发表于 2017-11-22 10:11
不是问题,是特意这样设计

不插U盘你开aria干啥,会塞满你的FLASH

谢谢A大回复。

主要我想mount我的NAS,这样就没办法了。