QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免费网速 挂玩客云

免费网速 挂玩客云

最近的玩客太火了,一般人家里也只有一条网线,多的也只有两条。土豪的话那就不用说了!以下的内容也不必看了!呵 呵
一条网线一般满足不了自己的,一般玩友都有两三台以上。一条家用宽带上传无法满足,同一条线的IP挂多收益也少,所以最好的方法就是在不同的线,不同IP。
现在告诉大家怎么样弄吧,懂一点网络方面的都知道接别人的网来挂啦!这时谁都想到了。中继无线网来挂。但怎样知道附近WIFI的密码呢。以前PJ WIFI密码是很容易的。。
现在的路由换代快。比较安全了,PJ的机会也很低了。
现在告诉大家我是怎么弄的吧。所须要的装备。我买了这些。也不贵。。固件刷了几个。有OPenwrt, 还有DD的,有的是官方自带的。。但是觉得最好的。还是OPenwrt  DD 设置有点麻烦。

好不容易抢到的玩客云啊!

现在看看附近有什么WIFI  手机上的WIFI密码万能钥匙用得上场了!装后用来搜搜附近可以连的网络!

找一个信号比较好的。连连。。看看能连得上嘛。。。如果能连上。。就选他来中继了!

连上后。手机有保存到密码的。。我们不知道。但有工具可以看到密码的。。这个要用到了。WIFI 密码查看器了。。

刚刚用这个APP 时,要知道。手机要越狱后的才可以。。我手机IOS 最新的系统。没法越狱。只能找安卓机啦。。安卓机ROOT 比较容易哦

现在弄选一个小小的路由来试试吧。TP 720N  改过的。。刷的是OPenWrt 这个好就是中继后。。还可以发一个WIFI信号来出。。又可以上网又方便管理。要不是出问题时要接网到电脑才看得到!

通电。。。登陆管理

登陆后。。。

无线那个。。搜搜附近的WIFI 找找我们刚刚  WIFI钥匙里那个WIFI名称

找到知道密码那个名称的WIFI 后加入。

输入在WIFI查看器所得的密码!

提交后。继续

提交。应用。等下就可以看看有没有功能了。。

中继成功了!看看能不能上网先。。。

现在看看测试的下网速 如果吧!

网速 还可以。。可以是原因这个没有带天线吧。。这个迷你路由的。念它小。方便。
挂一台试试水先。。

这个OP 的固件很强大的。也可以挂卡的。。下次试下。我的两个卡王RT8187L 和3070 看看如何!!

对于玩客交流有什么心得的可以加Q群:7799828

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

LowerAI + 1 感谢老铁指导

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这个帖子,要改一下名称,“蹭网指南”就非常恰当了。

蹭网不知道违不违法呢!  详情 回复 发表于 2017-11-1 16:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现场无人会弄啊

xietianxue 发表于 2017-11-1 16:35
你这个帖子,要改一下名称,“蹭网指南”就非常恰当了。

蹭网不知道违不违法呢!

支持楼主 点击链接加入群 软件分享【玩客云抢购分享群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5yTvqqf

我当什么黑科技,原来是蹭网。多拔比这靠谱啊!

蹭网不知道违不违法呢!

中继我试过了,可以的,就是上传感人,基本靠这个挣不了钱,不如老老实实牵一个移动对等光纤.又不贵,又实用.