QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极3刷固件后,可以给原有的千兆LAN口改为WAN吗?

极3很奇葩啊,LAN口是千兆,WAN口却是百兆。。。
我带宽现在是200M了,懒得换路由器了。

可以刷哪款固件后,给那个千兆的LAN口改为WAN口吗,这样起码可以100M以上带宽接入了,5G信号传输速度可以突破100M上限了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷op,然后改交换机配置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以,潘多拉可以,在"交换机"选项里面把两个参数选的和wan口一样即可

742906680 发表于 2017-11-2 23:16
可以,潘多拉可以,在"交换机"选项里面把两个参数选的和wan口一样即可

大佬有链接吗

期待楼主把WAN口变成千兆之后,5G连接外网宽带破千兆的好消息。呵呵~~~

同等好消息。

agua4402 发表于 2017-11-17 12:39
期待楼主把WAN口变成千兆之后,5G连接外网宽带破千兆的好消息。呵呵~~~

已解决,不需要什么第三方固件和麻烦的方案。很简单,直接刷个B50官方固件就行了,因为B50和极3硬件完全一样,就是接口位置变化了,恰巧极3刷B50固件后,原千兆LAN口变成千兆WAN口了,剩下俩口都是百兆LAN了,亲测目前无任何BUG,200M光纤,用5G连接满速。

为啥我的极路由3刷完b50固件后接口是换了,但用1000M全双工就显示未插网线,用100M全双工就最快50Mb多一点的速度。在没刷之前能到97Mb左右。  详情 回复 发表于 2018-5-20 12:58
我极3刷了B50之后,唯一的bug是不认tf卡,格式化tf卡后,只要重启路由器,就不认tf卡了  详情 回复 发表于 2018-1-12 09:23
你是官方固件?那不如刷三方,我收了一极3明天刷三方,顺便挂SS  详情 回复 发表于 2017-11-20 14:28

junhao520 发表于 2017-11-17 14:07
同等好消息。

已解决,不需要什么第三方固件和设置。很简单,直接刷个B50官方固件就行了,我是从极路由官网下载的B50固件。因为B50和极3硬件完全一样,就是网口接口位置变化了,恰巧极3刷B50固件后,原千兆LAN口变成千兆WAN口了,剩下俩口都是百兆LAN了,亲测目前无任何BUG,200M光纤,用5G连接满速。

厉害,这都可以啊,话说极路由3只有一个千兆口真的是奇葩,不过,我刷了潘多拉也能调换接口的,后来没辙干脆撸了个k2p  详情 回复 发表于 2017-11-20 15:46

qq3124086 发表于 2017-11-18 14:35
已解决,不需要什么第三方固件和麻烦的方案。很简单,直接刷个B50官方固件就行了,因为B50和极3硬件完全 ...

你是官方固件?那不如刷三方,我收了一极3明天刷三方,顺便挂SS

scriptsboy 发表于 2017-11-20 14:28
你是官方固件?那不如刷三方,我收了一极3明天刷三方,顺便挂SS

极三的所有第三方固件(只要是能搜索和下载到的),我都刷过了,亲测都不如官方固件信号好。两堵墙外,基本都差-5dBm至-10dBm左右。

一般官方固件都有无线调试文件在里面,这个东西官方都是经过测试的。肯定是不能比。好的,明天我先刷下看看~~我也愁这个口的问题呢。  详情 回复 发表于 2017-11-20 15:42

qq3124086 发表于 2017-11-20 15:19
极三的所有第三方固件(只要是能搜索和下载到的),我都刷过了,亲测都不如官方固件信号好。两堵墙外,基 ...

一般官方固件都有无线调试文件在里面,这个东西官方都是经过测试的。肯定是不能比。好的,明天我先刷下看看~~我也愁这个口的问题呢。

qq3124086 发表于 2017-11-18 14:36
已解决,不需要什么第三方固件和设置。很简单,直接刷个B50官方固件就行了,我是从极路由官网下载的B50固 ...

厉害,这都可以啊,话说极路由3只有一个千兆口真的是奇葩,不过,我刷了潘多拉也能调换接口的,后来没辙干脆撸了个k2p

scriptsboy 发表于 2017-11-20 15:42
一般官方固件都有无线调试文件在里面,这个东西官方都是经过测试的。肯定是不能比。好的,明天我先刷下看 ...

接口的问题好解决。官方B50固件,潘多拉之类的自定义设置,都可以实现那个千兆LAN口改为千兆WAN口。

要想更好的信号,就刷官方B50固件。要想用一些特殊功能,可以刷潘多拉。

那就是先Root-在Breed-B50 这样吧~~  详情 回复 发表于 2017-11-20 15:58

qq3124086 发表于 2017-11-20 15:47
接口的问题好解决。官方B50固件,潘多拉之类的自定义设置,都可以实现那个千兆LAN口改为千兆WAN口。

要 ...

那就是先Root-在Breed-B50 这样吧~~

qq3124086 发表于 2017-11-18 14:35
已解决,不需要什么第三方固件和麻烦的方案。很简单,直接刷个B50官方固件就行了,因为B50和极3硬件完全 ...

我极3刷了B50之后,唯一的bug是不认tf卡,格式化tf卡后,只要重启路由器,就不认tf卡了