QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Noom

2023.3.30 更新 极路由B70 OpenWrt R23.3.3 固件 By Lean

火... [复制链接]
kikyouapp 发表于 2017-12-29 18:29
Kcptun 无法使用 尝试过各种方法  
用于检查更新的 ARCH。注意: 在 MIPS/MIPSLE 设备上,请确保 OpenWrt/L ...

没研究这个的问题,看起来是组件的问题。打算在新编译的固件里去掉这个功能了

我又刷回官方固件了 太难了 这个固件 SAMBA 无法写入 去下硬盘插上去就恢复出厂设置了 气死了  详情 回复 发表于 2017-12-29 22:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Noom 发表于 2017-12-29 21:48
没研究这个的问题,看起来是组件的问题。打算在新编译的固件里去掉这个功能了

我又刷回官方固件了 太难了 这个固件 SAMBA 无法写入 去下硬盘插上去就恢复出厂设置了 气死了

哦哦。我用U盘做共享是没问题的。  详情 回复 发表于 2017-12-30 00:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kikyouapp 发表于 2017-12-29 22:37
我又刷回官方固件了 太难了 这个固件 SAMBA 无法写入 去下硬盘插上去就恢复出厂设置了 气死了

哦哦。我用U盘做共享是没问题的。

楼主,想问下wifi信号正常吗?怎么设置的?我刷完之后,隔了一间房wifi信号就只有剩45%~到客厅(从自己房间到客厅不超过10米)基本上,就时断时续的了,还是用2.4G的,5G的都禁用了

45%这个数值怎么得来的?我用起来WIFI还正常吧,不过地方不大,隔了一墙到房间。  详情 回复 发表于 2017-12-31 22:48

ufojin 发表于 2017-12-31 19:45
楼主,想问下wifi信号正常吗?怎么设置的?我刷完之后,隔了一间房wifi信号就只有剩45%~到客厅(从自己房间到客 ...

45%这个数值怎么得来的?我用起来WIFI还正常吧,不过地方不大,隔了一墙到房间。

家里婴儿房的监控给出的一个数值,只做参考用. 实际上隔了一堵墙,信号就很不稳了,有的时候都连接不上,有的时候又还好,所以很好奇楼主怎么设置wifi的,想借鉴参考一下  详情 回复 发表于 2018-1-3 15:38

Noom 发表于 2017-12-31 22:48
45%这个数值怎么得来的?我用起来WIFI还正常吧,不过地方不大,隔了一墙到房间。

家里婴儿房的监控给出的一个数值,只做参考用.
实际上隔了一堵墙,信号就很不稳了,有的时候都连接不上,有的时候又还好,所以很好奇楼主怎么设置wifi的,想借鉴参考一下

可以更新固件了~新版本更新了

刷了上不了网,也找不到设置宽带上网的地方?是我哪里没做对?

【网络】下有个外网(好像是叫这个)吧,那里有设置  详情 回复 发表于 2018-1-17 13:11

ChenCheChe 发表于 2018-1-17 12:35
刷了上不了网,也找不到设置宽带上网的地方?是我哪里没做对?

【网络】下有个外网(好像是叫这个)吧,那里有设置

大神可否出个详细教程怎么刷第三方固件

我帖子里有个链接提到刷固件的步骤,如果不够详细,论坛里有足够多的帖子,极路由版块里也有好多。刷上pb-boot后就可以刷固件了  详情 回复 发表于 2018-1-17 22:24

支持楼主更新!

zhao_lova 发表于 2018-1-17 21:14
大神可否出个详细教程怎么刷第三方固件

我帖子里有个链接提到刷固件的步骤,如果不够详细,论坛里有足够多的帖子,极路由版块里也有好多。刷上pb-boot后就可以刷固件了

之前的版本问题很多  USB挂载不上  挂上了 一拷贝文件几秒后就死机  需要重启路由   WIFI信号有问题   自动恢复默认   稳定性差  有时候几个小时 有时候20几个小时就会死机    这次试试17号这个版本  

之前的版本我在用,USB挂了个U盘没问题,拷文件、看视频都没问题,信号的话我就几十平的屋子里没觉得有问题,1、2周不重启也不死机。个人情况,不知道你的为什么会这样  详情 回复 发表于 2018-1-18 09:30

clf840612 发表于 2018-1-18 09:19
之前的版本问题很多  USB挂载不上  挂上了 一拷贝文件几秒后就死机  需要重启路由   WIFI信号有问题   自动 ...

之前的版本我在用,USB挂了个U盘没问题,拷文件、看视频都没问题,信号的话我就几十平的屋子里没觉得有问题,1、2周不重启也不死机。个人情况,不知道你的为什么会这样

额  这次没有多播啊。。。

0118版已经补上多拨  详情 回复 发表于 2018-1-18 19:37
之前的有吗?我用不了多拨所以没留意(也不知道怎么设置),不过确实是少选了1、2个功能  详情 回复 发表于 2018-1-18 09:58