QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

8M+64M 乞丐配置 frp 内网穿透成功

K2未硬改,潘多拉0927,可用空间只剩1.2MB。
ngrok 方案 —— PASS
试过 ngrok.cc 可以穿透,但 cpu 负载 1 左右,寻思是否家里移动宽带访问服务器不畅导致的。
有台阿里云的 vps,折腾半天不行,还要证书什么的麻烦。

xfrp 方案 —— PASS
frp 衍生版本,有现成的 ipk 且较小的剩余空间也装得下,可是死活没找到匹配的 xfrps (服务端版本)

frp 方案 —— OK
无需编译,有现成的 frpc 用(各种平台都有),配置简单。
缺点是程序较大 5MB 左右,flash 肯定是放不下了,但是可以放到 /tmp 中,本人不用$$(偶尔查资料会使用手机或电脑上的客户端),不用去广告(只能说你们还年轻),所以内存还有剩余,就它了。
  • 服务端配置跳过——太简单了
  • 首先把 frpc 放到 vps 上并准备个下载链接
  • 然后把配置好的 frpc.ini 上传到路由器
  • 然后写个服务 frpc_svc 上传到 /etc/init.d/ 中
  • 然后设置个计划任务,每5分钟 /etc/init.d/frpc_svc start 就行了(防止程序异常退出)

服务内容
  1. #!/bin/sh /etc/rc.common

2. START=99

3. start() {
  4.         if [ ! -z "`pgrep frpc`" ]; then
  5.                 echo "already running..."
  6.                 return
  7.         fi
  8.         
  9.         if [ ! -f "/tmp/frpc" ]; then
  10.                 cd /tmp
  11.                 wget http://xxxxxxxxx/frpc # frpc 的下载地址
  12.                 chmod 777 frpc
  13.         fi

14.         if [ ! -f "/tmp/frpc" ]; then
  15.                 echo "download failed..."
  16.                 return
  17.         fi
  18.         
  19.         echo "starting..."
  20.         /tmp/frpc -c /frp/frpc.ini >/tmp/frpc.log 2>&1 &
  21. }

22. stop() {
  23.         kill `pgrep frpc`
  24.         echo "stoped"
  25. }

26. restart() {
  27.         stop
  28.         start
  29. }
复制代码

放一张比较有意思的截图,请高手分析分析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

梦里*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很不错,思路很牛逼, 客户都不用放到本地了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

阿里云的 vps, 有钱人

frp很稳定的,不会崩溃。我这里一台机顶盒跑服务端。一台qca9533的机器跑客户端。稳定运行了一个多礼拜了。

用upx压缩一下,frpc 才刚刚2M

刚试了下 https://github.com/upx/upx/releases/ ,可以压缩到 1.52MB。 [attachimg]186976[/attachimg] 不过放到路由器中没运行成功,提示 out of memory。之前已经有个 frpc 进程在运行了,我估计把它干掉后  详情 回复 发表于 2017-11-6 09:44

王福迎 发表于 2017-11-4 22:33
用upx压缩一下,frpc 才刚刚2M

刚试了下 https://github.com/upx/upx/releases/ ,可以压缩到 1.52MB。  

不过放到路由器中没运行成功,提示 out of memory。之前已经有个 frpc 进程在运行了,我估计把它干掉后应该可以运行成功(我是从外网测试的,干掉就连不上了)
压缩过的程序在运行的时候比不压缩的程序应该会多占用点内存,考虑到程序本身就是放在 /tmp 中的,两者最终对内存的占用应该区别不大。如果是程序是放到 flash 中的,压缩是个好选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

what ? 我的armv7平台的frpc压完2M。感觉和指令集有关。不过一般go程序压缩到以前的30%~40%算是正常的了。内存倒是不用太介意,装个swap交换一下能顶用。哈哈。  详情 回复 发表于 2017-11-6 11:00

ayaiayai 发表于 2017-11-6 09:44
刚试了下 https://github.com/upx/upx/releases/ ,可以压缩到 1.52MB。  

what ? 我的armv7平台的frpc压完2M。感觉和指令集有关。不过一般go程序压缩到以前的30%~40%算是正常的了。内存倒是不用太介意,装个swap交换一下能顶用。哈哈。

还有建议把计划任务去掉,frpc是支持断线重连而不退出程序的。

8M+64M,无usb,没硬改,swap搞不起来。 upx版已经用上了,综合来看内存占用少了点。 因为程序是动态下载到tmp的,刚开机时网络可能还没连上,会下载失败,所以用计划任务。如果能设置成外网可用时启动那是最好的  详情 回复 发表于 2017-11-6 11:27

高端玩家说的好复杂。还需服务端,都放在路由器内存里运行不行吗?

王福迎 发表于 2017-11-6 11:03
还有建议把计划任务去掉,frpc是支持断线重连而不退出程序的。

8M+64M,无usb,没硬改,swap搞不起来。
upx版已经用上了,综合来看内存占用少了点。
因为程序是动态下载到tmp的,刚开机时网络可能还没连上,会下载失败,所以用计划任务。如果能设置成外网可用时启动那是最好的,但好像实现起来不太方便。

试试 zram swap  详情 回复 发表于 2019-4-9 22:27

赶紧学习。准备放到K2P里去

老哥稳,我的3800总算用上frp了.就是计划任务怎么写还在琢磨

我想知道,frp程序去哪里下载

https://github.com/fatedier/frp/blob/master/README_zh.md 里面有下载链接  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:23

感谢分享。。。

懒得起名字 发表于 2017-12-3 23:29
我想知道,frp程序去哪里下载

https://github.com/fatedier/frp/blob/master/README_zh.md 里面有下载链接

谢谢大神谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-12 13:13