设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2017-11-22】斐讯K2P博通 官方固件定制版,加adb、酸酸乳、KMS等【V1.1】

本固件为斐讯K2P博通版本(硬件版本号B1)的官方固件修改版本

MTK版本(硬件版本号A1、A2)的官方定制固件请查看【此贴

固件交流QQ群(397666770):群四【加群 】、群一(已满)【加群 】、群二(已满)【加群】、群三(已满)【加群

固件下载
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
固件下载地址:
点此下载固件
为保证完整性,固件采用rar格式提供,下载后请解压为bin文件后再刷入。

固件安装:
1、V1.0之后的官改版本可以直接从WEB的“自动升级”选项进行在线升级:

在线升级下载文件后会进行MD5校验,确保升级文件正确,升级后会自动复位,如果没有复位,请10分钟后手动复位

2、如果当前为官方或官改版本,可采用tftp方式刷入:
        1)计算机设置为固定IP:192.168.2.2
        2)计算机接路由器LAN,按住复位键开电,按10秒左右松开
        3)访问http://192.168.2.1,确认可以打开CFE的miniweb
        4)计算机上启动tftp服务器(网盘有),将固件解压后放入tftp服务器根目录,tftp软件中选择192.168.2.2的网卡
        5)在计算机浏览器上输入:
        http://192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2.2:k2p_bcm_v10.bin+flash0.trx
        此时浏览器可能出现未找到页面的提示,这个是正常现象,关闭此页面,千万不要刷新此页面,会导致重复刷写
        浏览器输入后,tftp软件会提示发送进度,发送完成后需继续等待刷写FLASH完成
        6)等待5分钟左右,断电复位(不会自动复位,也不会有完成提示,如提前断电,会造成固件刷写不完整,可重新刷写,不会变砖)

tftp判断刷写完成的小技巧:
        用计算机一直ping路由器的IP地址:
        ping 192.168.2.1 -t
        刷写固件前是可以ping通的,刷写过程中是ping不通的,刷写完成后又可以ping通,重新ping通后表示刷写完成,可以断电重启或网页重新访问CFE页面重启

注:
        1)上述步骤的路由器IP为192.168.2.1,固件名为k2p_bcm_v10.bin,如果不是,请修改对应部分
        2)如tftp软件没有提示发送进度,请检查:是否选中正确网卡、tftp目录路径不要有中文字符、关闭计算机防火墙
        3)刷好固件后,请恢复计算机的IP地址为自动获取

3、如果当前为梅林固件,先参考下帖恢复mtd1、mtd4、mtd5分区,恢复成官方固件,再tftp刷入
http://www.right.com.cn/forum/thread-255053-1-1.html

4、如果当前已经为官改版本,也可按下述步骤用ssh更新:
        1)在“高级设置”打开ssh
        2)用winscp上传固件到/tmp目录
        3)ssh登录路由器,输入
             dd if=/tmp/k2p_bcm_v10.bin of=/dev/mtdblock1 && reboot
             k2p_bcm_v10.bin改为对应的固件名称

刷入之后建议恢复一次出厂设置,并且清除计算机浏览器的缓存,否则有可能出现一些莫名其妙的问题!!!

版本更新记录
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【2017-11-12】V1.0发布:
1、支持酸酸乳,集成KcpTun
2、支持adbyby和koolproxy
3、增加高级设置,可开关ssh、telnet,支持启动任务和定时任务
4、支持在线升级,后续版本可以直接WEB在线升级
5、支持KMS

【2017-11-22】V1.1发布:
1、增加ngrok内网穿透;
2、修复酸酸乳重启后无法自动运行问题;
3、修复广告过滤自定义规则无法保存问题;
4、屏蔽官方升级弹窗;
5、增加广告屏蔽备份服务器;

当前特性
1、官方固件净化(禁止可疑程序、关闭升级提示)
2、所有添加应用缺省禁止,初始即为“纯净精简”版本
3、支持广告过滤adbyby和koolproxy
4、支持酸酸乳、KCPTUN、KMS、内网穿透NGROK
5、支持启动任务和定时任务
6、支持官方APP本地和远程管理

注意:目前版本暂不支持用远程WEB来管理新增特性

使用说明
缺省关闭SSH、telnet,可在“高级设置”开启,ssh登录名为root,密码为admin

注:为了保证新增应用的稳定性,在启动时增加了延时启动,因此建议启动后的两分钟内不要做任何操作,WEB状态也有可能不正常。

【Kcptun使用说明】
请参考【此贴

【ngrok使用说明】
为简化设计,ngrok采用命令行方式进行配置,参数格式可以参考【此链接
比如我们常用的ngrok.cc服务器
1、先在http://ngrok.cc上注册账号,新建免费隧道及获取token
2、按照命令格式进行配置
比如你的网站名是mytest,token是221343ac3f3424,本地IP是192.168.2.1,那么添加一条规则:
ngrokc -SER[Shost:server.ngrok.cc,Sport:4443,Atoken:221343ac3f3424]  -AddTun[Type:http,Lhost:192.168.2.1,Lport:80,Sdname:mytest] &
注意必须加上最后的"&"符号,启动后就可以在外网通过htp://mytest.free.ngrok.cc来访问路由器或其他设备

截图
升级后会出现定制版本号:

APP列表:

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
您好, 反馈个问题, 我设置了IP与MAC地址绑定设置保存后, 多次重启路由器都没有生效.  发表于 2017-11-22 22:53
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
3、修改IP与MAC地址的绑定数限制;这个现在添加第11条记录保存时候提示请求失败.  发表于 2017-11-22 13:14
如果能加上日志就更好了  发表于 2017-11-17 19:24

评分

sczxlsyx + 1 我来恩山就是为了撩你!
534376000 + 1 2.4G无线有点断流,不知道咋回事
sammy1229 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
老朱丶 + 1 希望集成mentohust锐捷上网
xjqalou + 1 MTU值可以设置到1500么 微信的朋友圈刷新不了 1-2小时才可以刷新出来 不知道 是不是.
saroot + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
109109109lf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
carefen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我还在线 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
中粮咸菜 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
softmouse + 1 我来恩山就是为了撩你!
booohr + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yule48 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
MyFaith + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hu007 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
执念 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Star945 + 1 我来恩山就是为了撩你!我刷完机重置重启后有5G信号改变完无线名称 5G信号丢失
ru__bin + 1 我来恩山就是为了撩你!
ddavi + 3 我来恩山就是为了撩你!
samho888 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
haha20152016 + 1 我来恩山就是为了撩你!
fudimo + 1 我来恩山就是为了撩你!
tangzuolin2 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
snccwt + 1 我来恩山就是为了撩你!
vrmars + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sniperzy + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
最美时光遇见你 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rueierwo + 1 我来恩山就是为了撩你!
风铃夜思雨 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
moli987 + 1 我来恩山就是为了撩你!
lei294973256 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ananzy + 1 A大,希望下版加入AP模式设置网关和dns的设置
nokia5310 + 1 我来恩山就是为了撩你!
4867896 + 1 从其他路由备份的分区可以恢复到路由器上么除了mtd4
fago2012 + 1 我来恩山就是为了撩你!
24768890 + 1 官方下载百兆13m刷完下载5-6m为嘛跑不动了
hooksoul10086 + 1 我来恩山就是为了撩你!
极品贱人 + 1 支付宝已支持
蓝色SKY + 1 支付宝已转5毛给你!
liubin2735 + 1 开门!我是隔壁老王!
湘醴伢子 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dolby + 1 我来恩山就是为了撩你!
三叶猫 + 1 K2P银色B1能不能刷?我刷完不显示功能。
pdyx2828 + 1 我来恩山就是为了撩你!
hhiijj123 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
royal007 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gl66 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
祭哀辞 + 1 广告过滤可以添加自定义规则吗? 很重要的功能
edward-p + 1 希望加入mentohust for 锐捷校园网认证
tiredtim + 1 我来恩山就是为了撩你!
411250 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
盖伦 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ckj0101 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
qqtang + 1 当心我用iPhone X 砸死你
立正向左转 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
鲜锅兔儿 + 3 支付宝已转5毛给你!
又一只小聋瞎 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
5loveme + 1 支付宝已转5毛给你!
haiweix + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
a459693094 + 1 我来恩山就是为了撩你!
fdfev + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
silent117 + 1 我来恩山就是为了撩你!
kmhenry + 1 当心我用iPhone X 砸死你
zfsky123v + 1 我来恩山就是为了撩你!
sanyuan_ghos + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
nineten + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hanxiao007 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
lwiibj + 1 我来恩山就是为了撩你!

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏226 转播转播 分享分享 分享淘帖1 支持支持23 反对反对
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官改之王,a大
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
a大出手向K2P金色博通版开刀了啊,广大坛友的福音啊~

哪个帖子都能看到你的身影。  详情 回复 发表于 2017-11-5 09:27
看看帖子里藏了啥好东西~~~
顶一顶~~~~~
感谢楼主分享!!支持!帮顶
牛,可惜手上没有
来自苹果客户端来自苹果客户端
大神威武
来自微站
感谢楼主分享!!支持!帮顶
牛逼牛逼………
感谢楼主分享!!支持!
看看这个版本怎么样
好东西啊,谢谢楼主分享
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
        我来恩山就是为了撩你!