QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lostlonger

[k3] K3新梅林,1.0版发布,拯救三星闪存

火... [复制链接]
又一位大神出现了,继续关注楼主的后续动作...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好消息,离完美又近了一步,继续期待
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实几位大神可以互相讨论一下,源码部分或者什么的,尤其是软件中心,感觉是梅林的一大精髓了。

软件中心是koolshare的,不开源,没办法,只有重新设计~  详情 回复 发表于 2017-11-9 23:27

支持新版本

我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

gujiangjiang 发表于 2017-11-9 22:52
其实几位大神可以互相讨论一下,源码部分或者什么的,尤其是软件中心,感觉是梅林的一大精髓了。

软件中心是koolshare的,不开源,没办法,只有重新设计~对了,我编译通过的屏控软件,做混包的可以拿去用,不过我是不会用混包的(绝对没贬低,勿拍砖),接入ttl,各种错误滚屏,最重要的是nvram大小,不时的当机重启,网页端从新登录

分区格式不能改成别的么? 或者我有个想法,虽然我不是很懂。。。类似于老毛子那种内存中运行的机制。。。 就是在内存中分配一块地方格式化成jffs分区,然后挂载到软件中心,这样的好处是内存随便格式化,坏处  详情 回复 发表于 2017-11-9 23:32

lostlonger 发表于 2017-11-9 23:27
软件中心是koolshare的,不开源,没办法,只有重新设计~

分区格式不能改成别的么?

或者我有个想法,虽然我不是很懂。。。类似于老毛子那种内存中运行的机制。。。

就是在内存中分配一块地方格式化成jffs分区,然后挂载到软件中心,这样的好处是内存随便格式化,坏处是每次重启软件中心的软件就都要重新下载。

只是建议,具体如何我不是很懂了。

真的与格式无关,/tmp就是内存空间,250m,koolshare的软件中心是外挂的,用dbus通讯,skipd才是服务,要研究就看看小宝的部分源码,  详情 回复 发表于 2017-11-9 23:36

我再来顶楼主,祝福楼主赶快好起来!

多谢,不过自己就是医生,倒夜班感冒了,好起来总要时间,咳咳,我的肺啊~  详情 回复 发表于 2017-11-9 23:43

这梅林该分区麻烦,就定义了个boot(default)。offset(要么是get到的,要么就是减出来的),size(直接减offset),mac这本来就没啥毛病吧,u大的代码没毛病,编译不过就是那垃圾GCC。加c99gnu99都没用,估计哪支持还是不完善。jffs2 估计是mkfs.jfss2某个参数有毛病(不确定),bcmnand 驱动似乎bbt没有被编译我只看到了ecc,或者用了通用的,mtd层是个复杂的东东,可惜我就是个菜b。

不错,看来读过源码,可以继续读,总有收获,不过读源码要有方法,参考我以前的贴  详情 回复 发表于 2017-11-9 23:40

gujiangjiang 发表于 2017-11-9 23:32
分区格式不能改成别的么?

或者我有个想法,虽然我不是很懂。。。类似于老毛子那种内存中运行的机制。 ...

真的与格式无关,/tmp就是内存空间,250m,koolshare的软件中心是外挂的,用dbus通讯,skipd才是服务,要研究就看看小宝的部分源码,

hacksky 发表于 2017-11-9 23:33
这梅林该分区麻烦,就定义了个boot(default)。offset(要么是get到的,要么就是减出来的),size(直接减offse ...

不错,看来读过源码,可以继续读,总有收获,不过读源码要有方法,参考我以前的贴

316202014 发表于 2017-11-9 23:33
我再来顶楼主,祝福楼主赶快好起来!

多谢,不过自己就是医生,倒夜班感冒了,好起来总要时间,咳咳,我的肺啊~

我已成功刷您的这个固件,看起来不错,运行一切正常。 请教一下,如何启用kms服务呢? 这个功能我挺想要的。谢谢啦!!  详情 回复 发表于 2017-11-10 22:36
跨界大神,牛叉。祝愿早日康复。还有问一下,已有坏块有办法解决吗?  发表于 2017-11-10 16:29
同行啊,我也是。。。加个好友呗。。。  详情 回复 发表于 2017-11-10 01:17
沃考得累,医生+程序员,跨界啊,太TMD牛B了,发自内心的真心的,敬仰!!!  详情 回复 发表于 2017-11-9 23:50

lostlonger 发表于 2017-11-9 23:43
多谢,不过自己就是医生,倒夜班感冒了,好起来总要时间,咳咳,我的肺啊~

沃考得累,医生+程序员,跨界啊,太TMD牛B了,发自内心的真心的,敬仰!!!

楼主,你太牛了,我的K3就靠你了。

lostlonger 发表于 2017-11-9 23:43

同行啊,我也是。。。加个好友呗。。。