QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lostlonger

[k3] K3新梅林,1.0版发布,拯救三星闪存

火... [复制链接]
lostlonger 发表于 2017-11-6 23:38
6大很久没上线了,把他的息屏和mac,加上我的分区,yaffs2,绝对是目前最好的k3固件,软件中心么,大不了 ...

yaffs2分区对应的是哪一个目录呢?

为什么启用了 jffs后这个目录变成只读了?
admin@RT-AC3100-8364:/jffs# mkdir aaa
mkdir: can't create directory 'aaa': Read-only file system

admin@RT-AC3100-8364:/asus_jffs# mkdir ccc
mkdir: can't create directory 'ccc': Read-only file system

谢谢了!!

解决了,我重复再选一次就好了。谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来还要再等等
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恩山有你而精彩!

yexingqi 发表于 2017-11-10 21:03
谢谢楼主!
请问刷机方法还是在CEF下面刷么?

我是这样刷机的,可以正常刷入。

2.4G无线我这与官方一样只有几M到10几M的速度。

63大神与混血版速度正常。

没有找到原因。

你的意思是说 "2.4G无线我这与官方一样只有几M到10几M的速度。" 这个不正常吗? 63大神与混血版速度正常。 ----- 这个指的是什么正常啊? 谢谢了!!!!  详情 回复 发表于 2017-11-11 10:46

支持大神!走一个!

zshwq5 发表于 2017-11-11 09:13
我是这样刷机的,可以正常刷入。

2.4G无线我这与官方一样只有几M到10几M的速度。

你的意思是说 "2.4G无线我这与官方一样只有几M到10几M的速度。" 这个不正常吗?
63大神与混血版速度正常。 ----- 这个指的是什么正常啊?

谢谢了!!!!

我这台K3使用官方与这版梅林2.4G无线的速度只有几M到10几M速度。 63大神与混血版2.4G无线的速度正常。 (两台K3使用官方固件2.4G无线速度不正常,63大神与混血版2.4G无线的速度正常。)  详情 回复 发表于 2017-11-11 12:43

支持一个!!!

yexingqi 发表于 2017-11-11 10:46
你的意思是说 "2.4G无线我这与官方一样只有几M到10几M的速度。" 这个不正常吗?
63大神与混血 ...
不知道是哪的原因?
无线网卡:Intel(R) WiFi Link 1000 BGN

我这台K3使用官方与这版梅林2.4G无线的速度只有几M到10几M速度。

63大神与混血版2.4G无线的速度正常。

(两台K3使用官方固件2.4G无线速度不正常,63大神与混血版2.4G无线的速度正常。)

不知是否我误会你的意思了。。。 首先,2.4G的无线速度一般最快也就是10M多一点。我家有多台电脑,旧的电脑旧的网卡只能跑到8M,旧的手机只能跑到3M,新的电脑可以跑到12M。 另外,跟隔壁信号冲突也有很大的关系  详情 回复 发表于 2017-11-11 17:40

zshwq5 发表于 2017-11-11 12:43
不知道是哪的原因?
无线网卡:Intel(R) WiFi Link 1000 BGN

我也是这网卡,看看设置吧

请问下,你遇到类似的现象吗? 电脑上无线网卡设置与梅林里设置了也找不到原因。 63大神与混血不用设置速度很正常。 一直没有找到解决办法。  详情 回复 发表于 2017-11-11 12:56

评分

zshwq5 + 5 支付宝已转5亿给你!

paldier 发表于 2017-11-11 12:52
我也是这网卡,看看设置吧

请问下,你遇到类似的现象吗?
电脑上无线网卡设置与梅林里设置了也找不到原因。

63大神与混血不用设置速度很正常。
刷 lede 也是这样的情况。2.4G无线我是无解了。
一直没有找到解决办法。

zshwq5 发表于 2017-11-11 12:56
请问下,你遇到类似的现象吗?
电脑上无线网卡设置与梅林里设置了也找不到原因。

应该和某些默认设置有关,现在不玩k3所以不太清楚都是哪些

搜索到这种现象不少。 双频合一关了。固定信道试了。改了区域试了。Smart Connect关闭。 暂时非三星闪存一台使用混血正常。另一台吃灰。  详情 回复 发表于 2017-11-11 13:12

paldier 发表于 2017-11-11 13:06
应该和某些默认设置有关,现在不玩k3所以不太清楚都是哪些

搜索到这种现象不少。

双频合一关了。固定信道试了。改了区域试了。Smart Connect关闭。

暂时非三星闪存一台使用混血正常。另一台吃灰。

感謝大大的努力!

zshwq5 发表于 2017-11-11 12:43
不知道是哪的原因?

不知是否我误会你的意思了。。。

首先,2.4G的无线速度一般最快也就是10M多一点。我家有多台电脑,旧的电脑旧的网卡只能跑到8M,旧的手机只能跑到3M,新的电脑可以跑到12M。
另外,跟隔壁信号冲突也有很大的关系,我原来选自动选择信号通道,它有时用信道1有进候用信道6,速度超慢。我后来手动固定了信号11,速度就恢复正常了。

所以我不太理解,你说的63大神与混血版2.4G无线的速度正常,复制文件难道你能跑到15M/S  ? 不太可能啊。

yexingqi 发表于 2017-11-11 17:40
不知是否我误会你的意思了。。。

首先,2.4G的无线速度一般最快也就是10M多一点。我家有多台电脑,旧 ...

我指的这个速度。

复制文件能到几M不就正常了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册