QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lostlonger

[k3] K3新梅林,1.0版发布,拯救三星闪存

火... [复制链接]
zshwq5 发表于 2017-11-11 18:01
我指的这个速度。

复制文件能到几M不就正常了?

这个速度是浮动的,比如我连小米就是72-150之间浮动
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

paldier 发表于 2017-11-11 18:05
这个速度是浮动的,比如我连小米就是72-150之间浮动

就是这个速度在官方版本与这版梅林只有几M到10几M速度。
93大与混血版速度就不会这样。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zshwq5 发表于 2017-11-11 18:01
我指的这个速度。

复制文件能到几M不就正常了?

我看了一下我的2.4G速度,在网卡那里显示是450M,但我不太懂怎么上传图片上来。
当然,我刚刷完它不是这样显示的,我做了一些修改后速度就上来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yexingqi 发表于 2017-11-11 18:08
我看了一下我的2.4G速度,在网卡那里显示是450M,但我不太懂怎么上传图片上来。
当然,我刚刷完它不是这 ...

单天线好像只能到150吧,不知道斐讯说的3天线600是如何实现的,反正我用sdk看也是450

paldier 发表于 2017-11-11 18:12
单天线好像只能到150吧,不知道斐讯说的3天线600是如何实现的,反正我用sdk看也是450

我觉得它这玩意就是骗人的,当初我就是看中它这一步才下手。结果。。。
发现我无论用什么好的网卡联,2.4G的数据复制或者下载速度从来就没有超过15M/S

yexingqi 发表于 2017-11-11 18:14
我觉得它这玩意就是骗人的,当初我就是看中它这一步才下手。结果。。。
发现我无论用什么好的网卡联,2. ...

关键是天线数量,你单天线撑死150,这不能怪人家,我这牙膏厂的wifi显示只能到144,没办法,牙膏厂连150都到不了,其实144能跑满已经足够用了

paldier 发表于 2017-11-11 18:19
关键是天线数量,你单天线撑死150,这不能怪人家,我这牙膏厂的wifi显示只能到144,没办法,牙膏厂连150 ...

144能跑满都不容易。

能跑满确实足够了。

感谢楼主,持续关注

paldier 发表于 2017-11-11 18:19
关键是天线数量,你单天线撑死150,这不能怪人家,我这牙膏厂的wifi显示只能到144,没办法,牙膏厂连150 ...

k3 4天线,TurboQAM单流200mbps

paldier 发表于 2017-11-11 18:12

K3支持1024QAM,2.4G 4天线能达到 1000M,没问题的,只是接受设备不支持啊

hacksky 发表于 2017-11-11 20:11
k3 4天线,TurboQAM单流200mbps

其实我说的k3c,我手里握着原厂sdk只能到450,但是斐讯说自己的是600.......................

感谢楼主分享能拯救三星闪存的固件,刷过几次这个梅林,三星闪存坏块没有变化。
不知道刷过这个固件的是否与我一样遇到类似
Tools--Sysinfo-网络列表框中如图:
网线接中LAN1口,显示在3口。

网络地图中如下图:

是否是个例?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

paldier 发表于 2017-11-11 20:14
其实我说的k3c,我手里握着原厂sdk只能到450,但是斐讯说自己的是600.......................

那就是k3c并不支持256QAM,更别提1024QAM了

其实无论802.11N还是AC网络,都需要调制解调频率,才能达到相应的速度,这种调制解调的方式我们当前提到比较多的就是一串数字+QAM,QAM的全称是Quadrature Amplitude Modulation,即正交幅度调制,是一种在两个正交载波上进行幅度调制的调制方式,具有能充分利用带宽、抗噪声能力强等优点。QAM有多种不同的模式,11N最基本的调制模式是64-QAM,而11AC基本的调制模式是256-QAM。 后来博通采用新的1024-QAM的调制解调方式,命名为NitroQAM,单天线支持802.11AC的80Mhz频率采用1024-QAM调制模式的的无线设备能达到542Mbps链接速度;使用BCM4366网卡这种4X4 MU-MIMO可以在802.11AC下面采用1024-QAM调制解调,可以达到翻四倍的效果,也就是最大2168Mbps。

paldier 发表于 2017-11-11 20:14

s7054L36这芯片一点信息都没有,不好说,802.11n官方标准的确是单流150mbps(40mhz)