QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lostlonger

[k3] K3新梅林,1.0版发布,拯救三星闪存

火... [复制链接]
请问官改版刷这个能cfe加tftp直接刷吗?

按固件的说明来刷啊  详情 回复 发表于 2018-3-1 18:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yckk007 发表于 2018-2-28 22:35
请问官改版刷这个能cfe加tftp直接刷吗?

按固件的说明来刷啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zshwq5 发表于 2018-1-10 22:16
**** 本内容被作者隐藏 ****

请问这个脚本怎么用呀。。。

楼主牛逼,厉害了我的楼主

好像从383开始官方就支持调整地区了,目前蓝洞这边可以设置中国美国澳洲这3个,同时支持调整功率,0-固件设置的最大上限,并不一定是驱动支持的最大上限有时间来研究新版吧

k3上用新版本无法加载ac3100的dhd24驱动。我试过各种办法,都加载不了,所以就放弃了。把dhd24的固件提出来放到lede不错  详情 回复 发表于 2018-3-4 22:35

刷了这个想刷回官改怎么刷?

cfe+tftp方式  发表于 2018-3-3 09:23

我来恩山就是为了撩你!

http://www.phicomm.com/us/index. ... support/cid/20.html
斐讯也发布了开源代码,不知道有没有用,大神看看呢
@lostlonger

chunmaochun 发表于 2018-3-4 19:59
http://www.phicomm.com/us/index.php/Soho/software_support/cid/20.html
斐讯也发布了开源代码,不知道 ...

用处不大,核心的东西一点没有

paldier 发表于 2018-3-1 22:28
好像从383开始官方就支持调整地区了,目前蓝洞这边可以设置中国美国澳洲这3个,同时支持调整功率,0-固件设 ...

k3上用新版本无法加载ac3100的dhd24驱动。我试过各种办法,都加载不了,所以就放弃了。把dhd24的固件提出来放到lede不错

lostlonger 发表于 2018-3-4 22:35
k3上用新版本无法加载ac3100的dhd24驱动。我试过各种办法,都加载不了,所以就放弃了。把dhd24的固件提出 ...

看下斐讯放出来的那个dhd有没有什么用处

求修复无线掉包问题。
不管是PING外网,还是内网,已关2.4G,只用5G测试。
K3如下,只测1分钟无线掉包中。:

换的K2P梅林测,测试时间7小时如下,相同条件关2.4G,只用5G,无线参数一致,相同摆放位置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个可能是网卡或者兼容的问题。我k3刷的380.69_1_20180122_with_strongswan.trx这个固件,wifi和有线ping路由会丢包,但是有线ping上级路由20w不丢包,wifi下ping上级5w多丢包一个。 网卡是8260ac,最新版驱动  详情 回复 发表于 2018-3-5 13:04

phoniex 发表于 2018-3-5 11:29
求修复无线掉包问题。
不管是PING外网,还是内网,已关2.4G,只用5G测试。
K3如下,只测1分钟无线掉包中 ...

你这个可能是网卡或者兼容的问题。我k3刷的380.69_1_20180122_with_strongswan.trx这个固件,wifi和有线ping路由会丢包,但是有线ping上级路由20w不丢包,wifi下ping上级5w多丢包一个。

网卡是8260ac,最新版驱动,固定149信道,80mhz

谢谢兄弟,改刷了380.69_1_20180122_with_strongswan.trx,无线参数与之前一样设置。正常了,看来是380.69_1_MINI_20180126.trx测试版固件有问题。 [attachimg]203965[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-3-5 16:12
我刷得是测试版380.69_1_MINI_20180126.trx,去换正式版试试  详情 回复 发表于 2018-3-5 13:25

琳琅 发表于 2018-3-5 13:04
你这个可能是网卡或者兼容的问题。我k3刷的380.69_1_20180122_with_strongswan.trx这个固件,wifi和有线p ...

我刷得是测试版380.69_1_MINI_20180126.trx,去换正式版试试

琳琅 发表于 2018-3-5 13:04
你这个可能是网卡或者兼容的问题。我k3刷的380.69_1_20180122_with_strongswan.trx这个固件,wifi和有线p ...

谢谢兄弟,改刷了380.69_1_20180122_with_strongswan.trx,无线参数与之前一样设置。正常了,看来是380.69_1_MINI_20180126.trx测试版固件有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册