QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lostlonger

[k3] K3新梅林,1.0版发布,拯救三星闪存

火... [复制链接]
phoniex 发表于 2018-3-5 16:12
谢谢兄弟,改刷了380.69_1_20180122_with_strongswan.trx,无线参数与之前一样设置。正常了,看来是380.6 ...

请问你两个版本互刷是直接cfe加tftp吗?还是网页直接升级固件呀?小白求问

我是TFTP刷的。保险起见  详情 回复 发表于 2018-3-5 19:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yckk007 发表于 2018-3-5 18:58
请问你两个版本互刷是直接cfe加tftp吗?还是网页直接升级固件呀?小白求问

新梅林之间可以直接web刷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

paldier 发表于 2018-3-5 19:01
新梅林之间可以直接web刷

就是路由器系统升级界面那里直接上传就可以吗?还是要用webshell

yckk007 发表于 2018-3-5 18:58

我是TFTP刷的。保险起见

什么时候更新到384

phoniex 发表于 2018-3-5 19:59
我是TFTP刷的。保险起见

好的,刷之前需要恢复出厂设置吗?刷完呢要不要也清一遍

刷之前进CFE后 NVRAM+ERASE,TFTP上传固件后会再清一次。  详情 回复 发表于 2018-3-5 20:17

yckk007 发表于 2018-3-5 20:05
好的,刷之前需要恢复出厂设置吗?刷完呢要不要也清一遍

刷之前进CFE后 NVRAM+ERASE,TFTP上传固件后会再清一次。

phoniex 发表于 2018-3-5 20:17
刷之前进CFE后 NVRAM+ERASE,TFTP上传固件后会再清一次。

Erasr是什么操作。。cfe只有一个nvram选项呀

就是哪个NVRAM选项,我说的SSH下,习惯哪样说了,不过大家都懂,都是一样的效果。  详情 回复 发表于 2018-3-5 20:32

yckk007 发表于 2018-3-5 20:22
Erasr是什么操作。。cfe只有一个nvram选项呀

就是哪个NVRAM选项,我说的SSH下,习惯哪样说了,不过大家都懂,都是一样的效果。

phoniex 发表于 2018-3-5 20:32
就是哪个NVRAM选项,我说的SSH下,习惯哪样说了,不过大家都懂,都是一样的效果。

好的,谢谢!

大大,自己刷了个,请问怎么自己添加广告过滤呀,只需要这一个功能,是在用户脚本里输入什么东西吗?求指导
。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

翻我的回帖  详情 回复 发表于 2018-3-7 21:16

大神k3源码来了
http://gpl.phicomm.com/index.html
能否像你从华硕文件中取得驱动一样,从这也能。辛苦你了
@lostlonger

看63780223那边用的是384,应该也用的是384的驱动吧

382里有两个驱动,dhd.ko和dhd24.ko,K3只能加载dhd.ko,但在源码里,华硕的注释是现在7144系列使用dhd24.ko驱动。从系统版本看,和从lede的性能看,dhd24.ko更适和4366c0,所以63780223自己也说了,丢包严重,也许  详情 回复 发表于 2018-3-7 21:29

没有加入start-stop-daemon命令,运行软件提示notfound

这个系统漂亮,