QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lostlonger

[k3] K3新梅林,1.0版发布,拯救三星闪存

火... [复制链接]
非常感谢,软件中心什么的不看了。
光看日常使用。很不错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lostlonger 发表于 2018-3-9 13:41
感觉这贴子突然热闹起来,不过最近工作忙,没精力看代码,zshwq5给我发过个插件的包,我看了下,改的不错, ...

mini0126版装n2n必须从1210完全版里提tun.ko出来挂载才行,比较麻烦,因为要整个内核映射,也占地方。希望编译下个mini版的时候把tun.ko加进去。先谢谢楼主了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恩山有你而精彩!

lostlonger 发表于 2018-3-9 13:41
感觉这贴子突然热闹起来,不过最近工作忙,没精力看代码,zshwq5给我发过个插件的包,我看了下,改的不错, ...

我测试对比后,发现380.68_4比380.69_1在K3上的表现,有线和无线更稳定,例如丢包会少很多。
能否在380.68_4基础上做一个最新修改的完整版?

380.69.2:http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=267671&pid=2518142 如果有机会请比较下与380.68.4的有线与无线稳定性。  详情 回复 发表于 2018-3-17 13:51

qihuo360 发表于 2018-3-16 01:09
我测试对比后,发现380.68_4比380.69_1在K3上的表现,有线和无线更稳定,例如丢包会少很多。
能否在380. ...

380.69.2https://www.right.com.cn/forum/fo ... =267671&pid=2518142
如果有机会请比较下与380.68.4的有线与无线稳定性。期待其中的过滤广告,特别是全局模式的更完善。

大赞  详情 回复 发表于 2018-3-17 22:10

zshwq5 发表于 2018-3-17 13:51
380.69.2:https://www.right.com.cn/forum/fo ... =267671&pid=2518142
如果有机会请比较下与380.68.4的 ...

大赞

等你成功  ~~~~

380.69.2:https://www.right.com.cn/forum/fo ... =267671&pid=2518142
如果有机会请比较下与380.68.4的有线与无线稳定性。期待其中的过滤广告,特别是全局模式的更完善。

楼主我看K3的英文官方现在已经开源了,并且遵循的GPL协议,你看是不是能用

继续等待!!!

星空五术 发表于 2018-3-8 17:39
求助在梅林系统升级122版本的,现在梅林页面进不去,cfe捅菊花都5分钟还是进不去,屏幕能亮,5gwifi可以搜 ...

解决了吗?
我也遇到 了,梅林直刷梅林,结果 cfe进不去,能开机,5G可以搜到,2.4G搜不到,,就是连不上。。
未解决。。。

zt2620zt 发表于 2018-3-11 11:18
我也碰到过这问题; 可以收到wifi,但是连不上你可以尝试下
1:正常开机后,捅菊花看看……
2:关机捅 ...

你的解决了?

bond007 发表于 2018-3-25 11:14
你的解决了?

解决了....各种捅菊花,最后突然发现网线连着了....注意你自己的IP……我路由最后是变成了192.168.2.1了……

我的折腾了几个回合,不管用,没心情折腾了,今天返厂,希望能给我换个新的,非三星nand的。。  详情 回复 发表于 2018-3-25 15:37

zt2620zt 发表于 2018-3-25 12:42
解决了....各种捅菊花,最后突然发现网线连着了....注意你自己的IP……我路由最后是变成了192.168.2.1了 ...

我的折腾了几个回合,不管用,没心情折腾了,今天返厂,希望能给我换个新的,非三星nand的。。

bond007 发表于 2018-3-25 15:37
我的折腾了几个回合,不管用,没心情折腾了,今天返厂,希望能给我换个新的,非三星nand的。。

非三星的估计是绝版了……