QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

硬改285G ,适合200M网络,最大可跑400M,138元包快

硬改285G ,适合200M网络,最大可跑400M,138元包快。

https://item.taobao.com/item.htm?id=557719615041

该商品为全千兆有线路由器(全固态电解,钢珠滚轴风扇且做静音处理)。(注:该路由不带无线功能,无线可以通过有线连接外置AP或者无线路由器的方式进行扩展!)

该商品为本店精品,客户满意是本店服务宗旨,本店承诺提供七天无理由退货、三个月包换、以及质保1年的售后服务!

关于该商品退货、换货、保修过程中产生的运费以及买卖双方的承担说明:(仅限国内大陆范围)

1)七天无理由退货:若是商品质量问题,本店承担来回运费;若是非商品质量问题买家退货需支付来回运费。

2)三个月包换:若是商品质量问题,本店承担来回运费。

3)三个月之后一年内享有的质保售后:免费提供维修服务,运费由买卖双方各自承担半程。

4)过保的售后:提供成本价维修服务,运费由买方承担。

本店合作快递为韵达,除亲要求发顺丰外,不再接受改发其它任何快递。望各位亲谅解。

每台机器免费配送高品质品牌12V/1A电源1个。(注:该免费配送电源不享有以上质保条款。)

机器尺寸(含壳子):11.5cm(长)*10.5cm(宽)*4.4cm(高),巴掌大小的机器。

固件功能:

ER520G  全千兆 有线 5端口 QOS限速 高性能 路由器

硬件配置:

1、RTL8198,工作频率500M。

2、DDR1 内存 容量32MB。

3、SPI flash 容量2MB。

4、5个网口,默认从左到右分别是WAN、LAN1、LAN2、LAN3、LAN4。

5、电源是通用2.1mm适配器电源输入,电源头子是内正外负,并具备电源反接保护,输入电压范围是9V~12V。

6、一个复位按钮。

7、7个LED指示灯,分别表示电源、系统、网口指示灯(网口指示灯具备千兆、百兆状态指示,千兆是亮绿色,百兆是亮黄色,闪烁表示有数据通信)。

目前测试性能列表如下:

1、100Mbps网络下测试,下行约14~16MB/s

2、200Mbps网络下测试,下行约20~28.8MB/s

3、300Mbps网络下测试,下行约32~40MB/s

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wan lan反转么?

正常顺序。  发表于 2017-11-8 21:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个牛逼……

多谢。  发表于 2017-11-8 21:56

能桥接PPPOE吗?能的话想要

是285G V1的硬件,支持V1固件所有功能。  发表于 2017-11-8 21:57

可惜买好了,要不就买个

多谢。  发表于 2017-11-8 21:58

还有,继续出。。

可以多wan吗?

这个机器是单wan的。  发表于 2017-11-8 23:47

好东西,mark一下,刚拍一个。期待更NB的新品

多谢朋友支持。  发表于 2017-11-8 23:48

285g开qos能跑满200M带宽达到27M左右的速度么?

可以。  详情 回复 发表于 2017-11-9 22:33

这个给力,我的基本2个月没重启,3个宝,1

个优酷。非常稳定。 刚刚没有打完字,不小心点了回复  详情 回复 发表于 2017-11-9 20:36

jizhan 发表于 2017-11-9 20:34
这个给力,我的基本2个月没重启,3个宝,1

个优酷。非常稳定。
刚刚没有打完字,不小心点了回复

joyo003472972 发表于 2017-11-9 19:43
285g开qos能跑满200M带宽达到27M左右的速度么?

可以。         

还有,继续出。。。。。。

感觉是个很牛逼的东西啊。。。

多谢朋友支持。  详情 回复 发表于 2017-11-11 22:28

paul_guo 发表于 2017-11-10 22:59
感觉是个很牛逼的东西啊。。。

多谢朋友支持。