设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] 揭开K3 mtd5 的神秘面纱

揭开K3 mtd5 的神秘面纱

k3 mtd5 分区名 dev_info, 故名思义, 这里保存的是有关设备的信息。
但大家看到的是这样的(以K3银246版本为例),有效数据176字节,后面全是00

数据被加密了,啥也看不出来!
通过研究,终于看到了其庐山真面目
原来保存了这些东东

其中
DG_VER 是能降级到的最低版本
HW_ID 是硬件识别码,不知道怎么来的
PRODUCT_ID 是产品(硬件版本)识别码,由 K3B这三个字符 作MD5运算而得
FW_VER 是固件的版本号

本人只是数据研究,不能回答其它问题
预告:支持K2P/K3/K3C 最新版本(如K3的246/260) 免拆机 打开Telnet的技术已经通过,工具完善中,待续

评分

wo494454 + 1 支付宝已转5毛给你!
yichu + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Shtam + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qwerttaa + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
ㄨiang.﹏ + 1 支付宝已转5毛给你!
名探偵コナン + 2 支付宝已转5毛给你!
贵在自知 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
minrui79 + 1 开门!查水表了!
tianya0908 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
dolby + 1 我来恩山就是为了撩你!
vrmars + 1 我来恩山就是为了撩你!
tt5000201 + 1 我来恩山就是为了撩你!
tom0070 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hanchaohui + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hjg16 + 1 可以的 大胸弟
chttly + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
lily339 + 5 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
pluto620 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qihuo360 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
diskmans + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是破解了就可以定制固件让260直接刷lede或者梅林官改?

同问,可以刷官改也行啊!  详情 回复 发表于 2017-11-10 08:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
隐者浮云 发表于 2017-11-10 08:48
是不是破解了就可以定制固件让260直接刷lede或者梅林官改?

同问,可以刷官改也行啊!
猜想一下,是不是可以通过漏洞随意刷不同版本的CFE ,260就可以降级了,然后刷梅林,lede

只要能打开cfe的TFTP强刷就好啦  详情 回复 发表于 2017-11-10 09:12
控制降级的是 DG_VER  发表于 2017-11-10 09:11
看起来还是只有一些设备信息的样子…
来自安卓客户端来自安卓客户端
yin624232595 发表于 2017-11-10 08:59
猜想一下,是不是可以通过漏洞随意刷不同版本的CFE ,260就可以降级了,然后刷梅林,lede

只要能打开cfe的TFTP强刷就好啦
还是有高手存在呀!强大
来自安卓客户端来自安卓客户端
请教,这加密的bin文件是如何解密的?
7B就是123啦。那么这是个固件版本还是CFE版本?
是不是说把7B修改成其他版本号,就可以用其他版本升级了?

明白了,要改的是后面0.0.0那些。  详情 回复 发表于 2017-11-10 17:37
请看右边的字符,7B是{,要改的是字符串  发表于 2017-11-10 09:26
最新版真的能开telnet?

真的哦, 现在是不能保证一次性成功, 正在完善! 如何提高成功率, 确保一次成功  发表于 2017-11-10 09:53
这个要支持了
技术达人,高手在民间啊,呵呵!
这个绝对要支持!
厉害了,我的哥!
高手啊,支持一下,拯救吃灰中的K3金
楼主不是一般人……