QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出售未激活的K2,已激活的K2 60,K2P 120,K3 300,K3C 170包邮

京东买多了的未激活K2,2台打包660.(双十一特价618加上购买网友的优惠券30再加运费),这个在转转出。

另外已激活未通电的K2 60包邮非偏远。

A2 MTK的K2P 130包邮。

K3  300包邮,K3C170包邮(这两个还没过提款日期,过几天才能卖)

以上价格不刀了,运费真的不便宜。

闲鱼链接只做了一个60的K2,有需要闲鱼联系,或者企鹅741983099。
【我在闲鱼卖·京东全新 mtk 7620路由 包邮非偏远  未通电#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#】file:///C:\Users\w\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://u.qio64.com/h.weo0SF

点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥6tii0hBednF¥后打开file:///C:\Users\w\AppData\Local\Temp\Y{2~WZYDMLPEUR@1WJO2}FW.png闲鱼或手机淘宝[img]file:///C:\Users\w\AppData\Local\Temp\JHR}WMGRAACM224DB3[@298.png[/img]

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K3现在都270啊。能出我要了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

findsin 发表于 2017-11-14 16:02
K3现在都270啊。能出我要了。

k3 私人发运费太贵了,270我划不来。

K2我已经拍了~兄弟

只剩下K2P一台,K3,K3C一台。K2已激活多台,需要的联系

k2,卖完。剩下k3一台290包邮,k3c一台150包邮非偏远