设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于最近想弄个提速类的扩展

其实我是广东电信,但是上行最高1M,每次传固件给你们都晕在厕所。
简称: 广东电信1哭  (  广东电信いくぞ )

听说广东电信有家庭云,于是我花15块下了个100M /20M 的提速包。然后发现完全不能提速。电信的解释是,你的号码不在允许的列表内。
11月5号就兴致勃勃写了个家庭云的client ,准备放到padavan里面, 结果你告诉我不能用?家庭云也有人提issue了: https://github.com/ihacklog/p4davan-fw/issues/40
有人说,家庭云提速,也就一句curl完事。的确。这个方法我也知道。用curl完全可以。因为现在电信没有校验时间戳。
加上时间戳校验之后,这个方法会分分钟失效。电信的参数里,实际上是要求用户提交了时间 戳的,但是实际它的代码并没有做这一个简单的校验。只需要简单的校验一下时间差,电信就能把curl的方法封掉。
因此上周,我花了一些时间,进行了一些探索。分析了从输入用户名密码,到最后提速接口,用户操作行为记录上传等等一些接口。(此处内容不禾口言皆,删除)。因此,后面我对于实现稍微做了一下简化。
还是采取抓包的方法。不过,只需要抓取一个登录的url, 获得里面的一个token参数即可。

Screenshot from 2017-11-14 19-58-56.png

第二个选项, 迅雷大diao
资费大概是140 一年,下行提到100不知道有没有流量限制?或者,有没有其它什么坑?
老司机们,说说你们的感受。大diao的扩展,已经有人提issue了, https://github.com/ihacklog/p4davan-fw/issues/7

迅雷另外还有个上行提速,具体资费和情况,不详。使用过的老司机介绍介绍

第三个选项,电信智能提速, 30一个月,下行提到100.

很明显,好像,只剩下第二个选项了。。。

评分

king8 + 1 第一次离大佬这么近!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第一次离大佬这么近!

我支持楼主出一个迅雷提速的插件,要是再有个傻瓜化的私有云类插件就更完美了!

最后,感谢大佬提供这么好用的固件,祝大佬工作顺利!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

广东电信1哭  发表于 2017-11-14 20:09
第二选项有提上行吗,没有还是白瞎

我是广东电信的 上行也按照电信的套餐提升了0.5m 不多.....  详情 回复 发表于 2017-11-20 09:23
迅雷有分上行和下行提速包。具体我也不清楚。  发表于 2017-11-14 20:09
试试多拔,不行换联通呗...
不知道广东电信可不可以用   智宽生活    APP 里面可以免费每天提速100M或者提速上传20M 1小时。
迅雷提速效果很好,4m提到100m  稳定使用
看到你这个贴 我决定申请换货了 把b1换了掉
同广东,我这边的是上传4
迅雷快鸟上行广东不支持

谢谢。下行100 支持不?  发表于 2017-11-14 21:19
家庭云提速,也只是一句的curl命令,随便脚本执行就完事了

curi 到底怎么用呢?已经抓到,不会用curl命令,菜鸟一枚求助  详情 回复 发表于 2017-11-20 04:14

灯大,希望能加个家庭云提速插件,谢谢。同广东电信,你是什么套餐啊!?我是城中村套餐,都可以提速的,你是不是开启过其他的提速,会产生不兼容的问题。
目前来说,家庭云提速是针对广东电信最好,最具性价比的方式。目前使用K2刷了H大的版本,不过感觉K2略有些吃紧,如果K2p能实现这个插件功能就太好了
http://10000.gd.cn/
还凑合 4M
支持迅雷雷鸟 上下行提速都还可以
我在用天翼极速。暑假的时候买一送一折合才20一个月  上行 10m 下行100m