QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 TB购买的MP3蓝牙解码板 如何安装咪头

TB购买的MP3蓝牙解码板 蓝牙可以连接手机听歌 就是别人打电话进来 我讲话别人听不到 发现没有 话筒 就是咪头啦 请问如何自己给它安装一个 咪头 实现蓝牙通话功能 话筒两根线应该 焊接在这个主板哪里哪个位置 才能把说话声音 送出去呢 有人知道吗?帮忙一下吧!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自顶  自顶  自顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自顶  自顶  自顶

光发一个图没用的,至少把图上的芯片型号写一下吧,让大神找芯片原理图看看

帮忙看一下吧 能不能接 咪头 实现通话功能  详情 回复 发表于 2017-11-23 15:04
你好 已经上传照片了 可是不知道为什么 在手机上面还是蛮清楚的 上传以后就这样了  详情 回复 发表于 2017-11-23 14:36
好的 刚刚看到 明天用手机 拍照 谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-22 19:01

dxmc 发表于 2017-11-21 15:45
光发一个图没用的,至少把图上的芯片型号写一下吧,让大神找芯片原理图看看

好的 刚刚看到 明天用手机 拍照 谢谢

你好 已经上传照片了 可是不知道为什么 在手机上面还是蛮清楚的 上传以后就这样了

https://wenku.baidu.com/view/bfc6d52302d276a201292e92.html,还有https://wenku.baidu.com/view/ac632f1b2379168884868762caaedd3383c4b5ec.html,http://www.51hei.com/bbs/dpj-89376-1.html,这几个你看看线路  详情 回复 发表于 2017-11-24 09:34

帮忙看一下吧 能不能接 咪头 实现通话功能

这款芯片是珠海杰理公司的,网上找不到该芯片的相关资料,官网上也没有。  详情 回复 发表于 2017-11-24 09:15

剑指轩辕无悔 发表于 2017-11-23 15:04
帮忙看一下吧 能不能接 咪头 实现通话功能

这款芯片是珠海杰理公司的,网上找不到该芯片的相关资料,官网上也没有。

剑指轩辕无悔 发表于 2017-11-23 14:36
你好 已经上传照片了 可是不知道为什么 在手机上面还是蛮清楚的 上传以后就这样了

https://wenku.baidu.com/view/bfc6d52302d276a201292e92.html,还有https://wenku.baidu.com/view/ac6 ... aedd3383c4b5ec.htmlhttp://www.51hei.com/bbs/dpj-89376-1.html,这几个你看看线路和你的板子是否相同。

哦 谢谢 难道是假货吗 可是发的这图纸 我真是的看不懂哦 如果说在我上面板子那两个位置 那两个地方点 还知道焊接 其他 没法弄哦  详情 回复 发表于 2017-11-24 12:46

dxmc 发表于 2017-11-24 09:34
https://wenku.baidu.com/view/bfc6d52302d276a201292e92.html,还有https://wenku.baidu.com/view/ac632 ...

哦 谢谢 难道是假货吗 可是发的这图纸 我真是的看不懂哦 如果说在我上面板子那两个位置 那两个地方点 还知道焊接 其他 没法弄哦

不是简单焊个咪头就可以解决问题的,还要加麦克风的放大电路。成品板没设计这个功能就不会安排线路和元件,你看不懂电路图的话自己装够呛。还是算了吧。  详情 回复 发表于 2017-11-25 14:35

剑指轩辕无悔 发表于 2017-11-24 12:46
哦 谢谢 难道是假货吗 可是发的这图纸 我真是的看不懂哦 如果说在我上面板子那两个位置 那两个地方点 还 ...

不是简单焊个咪头就可以解决问题的,还要加麦克风的放大电路。成品板没设计这个功能就不会安排线路和元件,你看不懂电路图的话自己装够呛。还是算了吧。

我有个手机上面用的山寨蓝牙耳机 说是4.1 我拆开 看了一下 芯片20脚的 它的 咪头 两根线 一根接负极 一根有个简单的贴片电容 隔着 就直接接芯片 脚上了 所以我就想问问这个 有没有可能安装咪头  详情 回复 发表于 2017-11-25 19:49
哦 谢谢 什么放大电路啊  详情 回复 发表于 2017-11-25 19:43

dxmc 发表于 2017-11-25 14:35
不是简单焊个咪头就可以解决问题的,还要加麦克风的放大电路。成品板没设计这个功能就不会安排线路和元件 ...

哦 谢谢 什么放大电路啊

dxmc 发表于 2017-11-25 14:35
不是简单焊个咪头就可以解决问题的,还要加麦克风的放大电路。成品板没设计这个功能就不会安排线路和元件 ...

我有个手机上面用的山寨蓝牙耳机 说是4.1 我拆开 看了一下 芯片20脚的 它的 咪头 两根线 一根接负极 一根有个简单的贴片电容 隔着 就直接接芯片 脚上了  所以我就想问问这个 有没有可能安装咪头