QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于校园eportal网页认证,烦请各位大佬相助。

本人重庆某高校一苦逼大学生,学校的网络之前用的是netkeeper2.0,后面客户端强制升级创翼4.0客户端,用了一学期,学校于8月份用了锐捷的ep网页认证,本想着这个网页认证应该会很好搞,也不晓得用的什么技术,有大佬说是流量监测,有的说是mac监测。之前用路由器lan口接网线,克隆电脑mac地址,用了一会儿,两台移动设备连接网络,还连接了一台电脑,过了一个小时吧,提示监测到使用代理,账号封禁一天。后面用路由器桥接学校的wifi,用了一会儿还是封禁账号。前不久用了论坛大佬提供的mentouhust,开启这个功能后,网页认证的页面就加载不完,也没法拨号。网络只允许一台电脑和移动设备使用,还有一台手机就不能用了。所以还请各路大佬帮帮忙,小弟谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学校宿舍是有wifi的,也是连上后网页认证,可惜那WiFi真的渣,断流,各种卡,连接速率低得抠脚。而且还只能使用一台移动设备。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WAN口接外网呢?

反正运营商的热点我以前试过用无线客户端+AP的方式成功过,电脑/手机第一次打开网页要认证,成功了之后其它客户端连上无需认证...

试过了,也的确是认证过后其他设备就不用认证了,能用一会儿,手机连上,用一个小时左右,就会提示使用代理,然后就是封禁账号。  详情 回复 发表于 2017-11-17 00:32

试过了,也的确是认证过后其他设备就不用认证了,能用一会儿,手机连上,用一个小时左右,就会提示使用代理,然后就是封禁账号。

邪恶海盗 发表于 2017-11-17 00:26
WAN口接外网呢?

反正运营商的热点我以前试过用无线客户端+AP的方式成功过,电脑/手机第一次打开网页要认 ...

试过了,也的确是认证过后其他设备就不用认证了,能用一会儿,手机连上,用一个小时左右,就会提示使用代理,然后就是封禁账号。

接WAN口也不行??? 接WAN口之后LAN口再接一个路由的WAN口呢?  详情 回复 发表于 2017-11-17 00:36

千年小叫兽 发表于 2017-11-17 00:32
试过了,也的确是认证过后其他设备就不用认证了,能用一会儿,手机连上,用一个小时左右,就会提示使用 ...

接WAN口也不行???

接WAN口之后LAN口再接一个路由的WAN口呢?

邪恶海盗 发表于 2017-11-17 00:36
接WAN口也不行???

接WAN口之后LAN口再接一个路由的WAN口呢?

再接一个二级路由是吧,我明早试试看,现在不在认证时间段,谢谢!

路由加服务器跳过去,成本问题.  详情 回复 发表于 2017-11-17 07:54

@ptpt52 大佬帮忙看看

千年小叫兽 发表于 2017-11-17 00:43
再接一个二级路由是吧,我明早试试看,现在不在认证时间段,谢谢!

路由加服务器跳过去,成本问题.

走代理?那网速不就gg了  详情 回复 发表于 2017-11-17 17:23

我也是,不过我们只是宿舍wifi用portal,其他的都是自己接的

唉,太苦逼了,很多高校都开始用锐捷的这个方案了。  详情 回复 发表于 2017-11-17 17:24

水草 发表于 2017-11-17 07:54
路由加服务器跳过去,成本问题.

走代理?那网速不就gg了

看你服务器了,服务器快就快.  详情 回复 发表于 2017-11-18 15:30

破。胶。咕。咕 发表于 2017-11-17 08:29
我也是,不过我们只是宿舍wifi用portal,其他的都是自己接的

唉,太苦逼了,很多高校都开始用锐捷的这个方案了。

ctbu吗?

千年小叫兽 发表于 2017-11-17 17:24
唉,太苦逼了,很多高校都开始用锐捷的这个方案了。

而我们只是晚上断电的时候连wifi,白天,我们有自己的网。。。

千年小叫兽 发表于 2017-11-17 17:23
走代理?那网速不就gg了

看你服务器了,服务器快就快.