QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 千年***

关于校园eportal网页认证,烦请各位大佬相助。

试试磊科自带的网络尖兵?我们学校是给一个pppoe账号密码,是分析流量的,后来尝试网络尖兵发现是可行的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看这个界面,应该是锐捷SAM+与锐捷Eportal组合的玩意,话说,贵校应该是部署了锐捷的
“RG-ASME”防代理检测的硬件产品,实现的检测,这玩意不知道有没有人能破。

就是这个东西,才部署一年,听说要慢慢普及各大高校。  详情 回复 发表于 2018-9-24 03:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我有校园网路由器,支持重庆闪讯的QQ2366654661

校友路过,我用一台电脑通过了认证网页,再通过有线共享接路由WAN,提示在线设备超出限制,http网页全部打不开,但QQ可以登录。可能是检测浏览器UA的,发现了UA存在多个不同OS,判断为代理

兄弟我也是SWU的,现在有进展了吗。。  详情 回复 发表于 2020-1-29 12:35
伪装UA也解决不了问题,估计就是深层的数据包检测,mac检测等,绕过检测无解。  详情 回复 发表于 2018-9-24 03:32

认证好过。检测真过不了,兄弟你还研究吗,我俩可以交流交流

毕业了,没搞了。确实搞不了,可以探讨一下。  详情 回复 发表于 2018-9-24 03:28

久悲 发表于 2018-9-14 17:42
认证好过。检测真过不了,兄弟你还研究吗,我俩可以交流交流

毕业了,没搞了。确实搞不了,可以探讨一下。

WhereToTearDown 发表于 2017-12-19 10:43
校友路过,我用一台电脑通过了认证网页,再通过有线共享接路由WAN,提示在线设备超出限制,http网页全部打 ...

伪装UA也解决不了问题,估计就是深层的数据包检测,mac检测等,绕过检测无解。

xhswzy 发表于 2017-11-19 14:16
看这个界面,应该是锐捷SAM+与锐捷Eportal组合的玩意,话说,贵校应该是部署了锐捷的
“RG-ASME”防代理检 ...

就是这个东西,才部署一年,听说要慢慢普及各大高校。

我们川外今年才搞这个,我一直用路由器连的wifi,认证一个就行了,没有封号

我们学校也是这个,不过我网线直接接WAN口,LAN口连电脑,克隆MAC,登陆后显示的有线连接,其他设备随意连路由器,没有数量限制

WhereToTearDown 发表于 2017-12-19 10:43
校友路过,我用一台电脑通过了认证网页,再通过有线共享接路由WAN,提示在线设备超出限制,http网页全部打 ...

兄弟我也是SWU的,现在有进展了吗。。

很遗憾地告诉你,我已经毕业了... 在毕业之前,我一直用x86软路由,后级电脑打开portal网页认证,然后整个路由下所有设备都可以上网,不过有设备数限制,连接的设备多了就可能出现http劫持,然后强行跳转到认证页上  详情 回复 发表于 2020-1-29 14:44

gjymj 发表于 2020-1-29 12:35
兄弟我也是SWU的,现在有进展了吗。。

很遗憾地告诉你,我已经毕业了...
在毕业之前,我一直用x86软路由,后级电脑打开portal网页认证,然后整个路由下所有设备都可以上网,不过有设备数限制,连接的设备多了就可能出现http劫持,然后强行跳转到认证页上,但是https不会被劫持。所以我用软路由,挂了5台BT/PT下载机,不玩游戏不看视频

我是小白,你说的专业术语有点多我听不太懂。。我现在有一台刷了潘多拉固件的k2p,大佬能不能指点一下接下来该怎么做。。  详情 回复 发表于 2020-1-29 18:14

WhereToTearDown 发表于 2020-1-29 14:44
很遗憾地告诉你,我已经毕业了...
在毕业之前,我一直用x86软路由,后级电脑打开portal网页认证,然后整 ...

我是小白,你说的专业术语有点多我听不太懂。。我现在有一台刷了潘多拉固件的k2p,大佬能不能指点一下接下来该怎么做。。

浏览器 f12能抓登录的 那个命令么