QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 空明

[k3] K3 流光金 260 免拆刷机

火... [复制链接]
谢谢楼主,准备开干
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主给力
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主按照你的方法刷机成功,也能进入CFE页面,就是刷不了LEDE,确实的说什么固件都刷不了,页面都是显示“The file transferred is not a valid firmware image”。。怎么解决?多谢兄弟!

# cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v12d.bin > /dev/mtdblock6 && reboot
/bin/sh: cd: can't cd to /tmp/share/sda1
这样显示 怎么办

先MARK一下,坐等上车

感谢分享

太牛了~~..敬仰膜拜ing.....!

本来也先买金色的,JD上没有,就入手了银色,已经刷lede固件

大佬,有些问题想问下

把U盘插入路由器USB接口,在我的电脑地址栏输入 \\192.168.2.1\ 查看U盘的共享目录,比如我的目录为 sda1

我的ip地址不是192.168.2.1啊!那么我怎么查看我的u盘共享目录

有些地方还是看不懂...

大佬遇到个问题,# cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v11d.bin > /dev/mtdblock6 && reboot cat: can't open 'k3_v11d.bin': No such file or directory

cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v12d.bin > /dev/mtdblock6 && reboot 我和你遇到一样的问题!把v12d的d去掉!!下载的固件版本文件名没有D!  详情 回复 发表于 2017-12-13 00:33

tfpujiang 发表于 2017-12-4 11:50
通过楼主方法成功刷了A大的V14固件,其他正常,但是酸酸乳配置后显示运行中,但无法使用没起到酸酸乳的作用 ...

老哥,我现在出现这个问题
# cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v11d.bin > /dev/mtdblock6 && reboot
cat: can't open 'k3_v11d.bin': No such file or directory

你得刷机问题解决了吗 我也是最后没反应  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:22
黄框中的固件名要改成你要刷的固件文件名,你改了吗?[attachimg]191289[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-12-8 20:05

bla_stone 发表于 2017-12-8 18:45
老哥,我现在出现这个问题
# cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v11d.bin > /dev/mtdblock6 && reboot
cat: ...

黄框中的固件名要改成你要刷的固件文件名,你改了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经改了啊,就按解压出来的文件名啊  详情 回复 发表于 2017-12-9 12:38

谢谢楼主,晚上试试

刷好了,系统信息只显示1.4,其他的都是空白,请问什么原因啊

你好,你的问题解决了没有,说是三星内存的问题。  详情 回复 发表于 2018-3-18 17:27