QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 空***

[k3] K3 流光金 260 免拆刷机

火... [复制链接]
u571yudi 发表于 2017-11-18 16:17
现在开机虽然进不去路由 但是能搜索到原来我设置给路由器的 ssid 无线信号  

我只是按照这个帖子一步 ...

那应该是你已经刷成功了,恢复下出厂设置也就正常了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷lede的底包失败,现在开机直接进cfe,无法web刷246,还有什么方法可以救回来吗,ttl倒是预备了,不行只能ttl了

试试看先用针捅住路由的菊花不放,然后加电,之后进CFE,清NVRAM后再刷官方246  详情 回复 发表于 2017-11-26 10:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持楼主详细教程

求图文教程呀,大神,弄了半天没弄懂

hhxx107 发表于 2017-11-18 15:18
好歹终于成功刷入了,但是出现以下问题:
1,无法连接网络,无法获取上级路由DHCP地址
2,进入路由管理 ...

你的2 3点 ,我的出现了,然后我进cfe,回复原始设置,然后重启,就好了

应该算是一次成功,几分钟就刷完了。
有个小曲折是,刷完后显示官方 246版本,非官改。出厂化没用,最后用针捅了reset,重启后就是官改了。

u571yudi 发表于 2017-11-18 15:40
请问怎么解决的?我也遇到一样的问题 变砖了。。。。

我其实是重启了几次,发现其实已经刷好了,所以你能进CEF吗?
如果可以的话,按照楼主说的来啊,如果cfe也进不去了,试试看winscp能不能进去???

空明 发表于 2017-11-18 16:20
正常,A大的的固件删除了TELNET,装了SSH,缺省开启SSH,登录名为admin,密码为admin,如果修改了web密码 ...

目前有个现象,我之前用银色K3做主路由时cpu温度一直在56-58摄氏度。但是刚才金色刷了同样的固件后,cpu温度一直稳定在63-65摄氏度。

刷这个固件之后能刷LEDE么

# cd/tmp/share/sda4 && cat k3_v12d.bin > /dev/mtdblock6 && reboot
/bin/sh: cd/tmp/share/sda4: not found
我一直提示这个大神

我和你遇到同样的问题。连续试了三次。后来我换了一个U盘就好了。希望对你有用  发表于 2017-11-18 18:18
根据自己U盘路径修改 sda4 字符!  详情 回复 发表于 2017-11-18 18:02

提示找不到文件,超时时间过后telnet中断,手工断电重启后进不去固件了,telnet也连不上了,准备尝试cef
# cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v12d.bin > /dev/mtdblock6 && reboot
reboot: rmmod dhd failed: No such file or directory

换U盘  发表于 2017-11-18 18:32

qq354050933 发表于 2017-11-18 17:23
# cd/tmp/share/sda4 && cat k3_v12d.bin > /dev/mtdblock6 && reboot
/bin/sh: cd/tmp/share/sda4: not ...

根据自己U盘路径修改 sda4 字符!

# cat /proc/mtd dev: size erasesize name mtd0: 00080000 00020000 "boot" mtd1: 00100000 00020000 "nvram" mtd2: 00100000 00020000 "nvram_back" mtd3: 00040000 00020000 "res_info" mtd4: 000200  详情 回复 发表于 2018-3-28 08:25
反馈,遇到那个问题换U盘或者硬盘  详情 回复 发表于 2017-11-18 18:19

成功了+1

madfish 发表于 2017-11-18 14:48
谢谢楼主,双11入手金色k3 260 成功刷入v12d

你刷的12可以开去广告吗?我的一开点保存然后就刷新一下也没打开

感谢大神,已经按照教程一次成功了.刷了A大的定制版,广告过滤很爽啊.
前几天刚京东入手的K3,260版本.
谢谢大神的分享.