QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xiexuan

[k2p] K2P A1加 USB 2.0 16M + 128M 装好灯大固件 测试网络共享 (Samba)速度惊奇~~~~

447098490 发表于 2017-11-24 07:44
谢谢,es文件浏览器可以读写那就够了;可惜不支持第三方插件迅雷下载到路由器,电脑下载后再复制到硬盘上 ...

我没有试过,最近工作较忙没有空折腾了,你可以测试下如果可以,那将又是玩友之福啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

六一买的,一直没动手,作案工具电钻,一套小钢锉都准备好了。

USB2.0还是可以改,就是插USB设备得注意不能哪5V跟 D+或者D-短路的设备插,不然会烧坏CPU变砖、  详情 回复 发表于 2017-11-24 21:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有5G , 2.4G 10M基本够用了

嗯,看1080P电影还是没有压力的。  详情 回复 发表于 2017-11-24 21:25

微笑生活 发表于 2017-11-24 13:10
六一买的,一直没动手,作案工具电钻,一套小钢锉都准备好了。

USB2.0还是可以改,就是插USB设备得注意不能哪5V跟 D+或者D-短路的设备插,不然会烧坏CPU变砖、

chaomol 发表于 2017-11-24 21:10
没有5G , 2.4G 10M基本够用了

嗯,看1080P电影还是没有压力的。

你们说的完全看不懂啊

https://www.right.com.cn/forum/f ... p;extra=#pid2246025

见184L,我焊了个读卡器进去,也断,故障相似,但用的TF 8G,未见巨大文件 _admin_var.txt。
记得只有一次进去不管理,此前测试时管理页面没关,且磁盘写入报错后管理页面能切换。

是的,不知道是不是内存太小还是flash小的问题,固件有可能也还存在缺陷。。那个很大的零时文件,只能拔出硬盘才行。  详情 回复 发表于 2017-11-30 15:32

amdiyer 发表于 2017-11-30 15:11
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=254590&pid=2246025&page=13&extra=#pid2246 ...

是的,不知道是不是内存太小还是flash小的问题,固件有可能也还存在缺陷。。那个很大的零时文件,只能拔出硬盘才行。

我买的网上改的成品的,K2P A1 32+512+USB2.0+USB3.0,电脑用网线连接路由器,usb3.0口的闪迪U盘读取速度基本100MB/S多,最多110MB/S,但是拔掉网线,电脑用5G连接路由器读取最多是39MB/S,一般稳定在30多,你最后这么解决的?

楼主  我的K2P刷的最新版灯大的老毛子固件 插上U盘  那个Smaba里面的U盘文件夹的权限改不过来啊?设置了R/W  但是保存不上     是什么问题呢

xiexuan 发表于 2017-11-19 09:23
网线连接速度正常,可能是我无线网卡问题。。。下载38m/s  上传30m/s

大哥,我网线测试,samba 下载只有45M/s,上传只有5M/s ,r3p 刷openwrt,这是咋回事呢?