QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的极路由4mac变0

我的极路由4mac变0了,而且无法root,该怎么办呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
返厂,自己搞不定,参考这个

https://www.right.com.cn/forum/thread-240778-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不返修就直接改SPI吧,弄个32M的刷BREAD,比flash好刷固件。

改SPI有方案吗?  详情 回复 发表于 2017-11-21 14:54

nazca001 发表于 2017-11-19 11:00
不返修就直接改SPI吧,弄个32M的刷BREAD,比flash好刷固件。

改SPI有方案吗?

有的,你搜B70,应该跟极4是一样的。 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=261337&highlight=B70%2BSPI  详情 回复 发表于 2017-11-21 22:59

有的,你搜B70,应该跟极4是一样的。

https://www.right.com.cn/forum/f ... highlight=B70%2BSPI

其实只要官方放出能root的固件给开发者模式的就行了。今天找客服,就会说申请root后,不保修,还说连技术支持都没有,我说不保修就不保修吧,技术支持都没有啦。我骂极路由了,当然不是对客服,什么极客路由,现在太保守,这个开源的时代,你还敢成自己是极客路由器吗?照这样下去,我会看到极路由没落的一天

赞成,极路由早晚完蛋,普通人不买,发烧友买了刷不机,斐讯为啥这么火?还不是随便刷机吗?做工比极路由差点,没usb。  详情 回复 发表于 2017-11-28 14:52

gaoxiangfei 发表于 2017-11-22 10:50
其实只要官方放出能root的固件给开发者模式的就行了。今天找客服,就会说申请root后,不保修,还说连技术支 ...

赞成,极路由早晚完蛋,普通人不买,发烧友买了刷不机,斐讯为啥这么火?还不是随便刷机吗?做工比极路由差点,没usb。