QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

石像鬼 Gargoyle 1.10.0 稳定版

Version 1.10.0 : New stable version with critical security fixes    10/27/2017
Version 1.10.0 marks a long overdue new stable version based on OpenWRT Chaos Calmer, while work is underway to port Gargoyle to the latest version of LEDE.

This version includes several critical security fixes, so upgrading to 1.10.0 is strongly recommended.

版本1.10.0:关键的安全补丁,10 / 27 / 2017新的稳定版
此版本包括几个关键的安全补丁,所以强烈推荐升级至1.10.0。
https://www.gargoyle-router.com/download.php
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最近我也是抽空更新了源码, 首先就是给最老的情怀机器HG255D编译了带KRACK安全补丁的1.10.0版本GARGOYLE

固件提供1下吧,谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-17 10:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这应该是最后一版基于CC15.05.1的版本,以后估计见不到OPENWRT CC的版本了。

几个月后石像鬼可能就过渡到LEDE了,LEDE虽然新,稳定性跟CC比到底怎样,还真不好说。

小bug还不少,应该还会更新几次1.0版本  详情 回复 发表于 2017-11-20 15:29

safehorse 发表于 2017-11-20 14:05
这应该是最后一版基于CC15.05.1的版本,以后估计见不到OPENWRT CC的版本了。

几个月后石像鬼可能就过渡 ...

小bug还不少,应该还会更新几次1.0版本

while work is underway to port Gargoyle to the latest version of LEDE.

搞地下工作

顶一下,有空玩玩去

论坛的修改者来都要独立的趋势,都在裙里YY了,论坛来闪一下就跑

头像被屏蔽

我那个C301刷了波兰版的,感觉还不错

我刷了,为何连接数是4096不是16000多  详情 回复 发表于 2018-3-4 23:03
问下,你C301刷的波兰版石像鬼,选的是哪个固件?无线2.4和5G稳定不?我也是C301  详情 回复 发表于 2018-2-25 09:31

housecall 发表于 2018-2-12 23:03

问下,你C301刷的波兰版石像鬼,选的是哪个固件?无线2.4和5G稳定不?我也是C301

gargoyle-1.10.0.2-ar71xx-qihoo-c301-squashfs-factory.bin 使用非常稳定,这款路由器除了有线口是百兆的外,其他方面还是非常不错的,我是第一批购买的用户,没想到NND官方放弃了更新  详情 回复 发表于 2018-2-25 10:02

junshengnan 发表于 2018-2-25 09:31
问下,你C301刷的波兰版石像鬼,选的是哪个固件?无线2.4和5G稳定不?我也是C301

gargoyle-1.10.0.2-ar71xx-qihoo-c301-squashfs-factory.bin
使用非常稳定,这款路由器除了有线口是百兆的外,其他方面还是非常不错的,我是第一批购买的用户,没想到NND官方放弃了更新

请问兄弟哪里下载啊,看不到链接啊,石像鬼官网也没有啊  详情 回复 发表于 2018-11-10 18:08
哪里有C301用的gargoyle-1.10.0.2-ar71xx-qihoo-c301-squashfs-factory.bin下载? 谢谢!  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:58
已看到,哈哈,我也是第一批购买的用户,这个C301做工用料还是不错的说,不过,我现在用K2P当主路由,C301专门跑aria接移动硬盘,没事挂BT。  详情 回复 发表于 2018-2-25 10:56

housecall 发表于 2018-2-25 10:02
gargoyle-1.10.0.2-ar71xx-qihoo-c301-squashfs-factory.bin
使用非常稳定,这款路由器除了有线口是百兆 ...

已看到,哈哈,我也是第一批购买的用户,这个C301做工用料还是不错的说,不过,我现在用K2P当主路由,C301专门跑aria接移动硬盘,没事挂BT。

哪里下载我怎么看不到啊  详情 回复 发表于 2018-11-10 18:01

不知道汉化包有没有,功能虽然简单,但还是认不全,哈哈。

官网有语言包,插件里面  详情 回复 发表于 2018-3-4 19:33

itrustmchow 发表于 2018-3-4 00:02
不知道汉化包有没有,功能虽然简单,但还是认不全,哈哈。

官网有语言包,插件里面

你好,请问哪里有语言包下载?没有找到  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:45

housecall 发表于 2018-2-12 23:03

我刷了,为何连接数是4096不是16000多

默认值,可以自己在界面里面修改  详情 回复 发表于 2018-3-5 09:20