QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助帖Netkeeper闪讯翼讯等校园客户端能不能有K3固件用呢?

荒野无灯大神已经做了https://www.right.com.cn/forum/thread-258825-1-1.html

可是目前K3还没有一个固件可以 Mentohost 插件呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mentohust的话,虽然没整合,但lede能自己装啊,不过版本貌似不高。

mentohost版本不高,陕西目前够用了。。。LEDE的固件 我觉得初期上手略难,没有padavan 官改等好上手,,多Openwrt里面好多概念不懂~  详情 回复 发表于 2017-11-21 12:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

formjcdq 发表于 2017-11-21 12:35
mentohust的话,虽然没整合,但lede能自己装啊,不过版本貌似不高。

mentohost版本不高,陕西目前够用了。。。LEDE的固件 我觉得初期上手略难,没有padavan 官改等好上手,,多Openwrt里面好多概念不懂~

源码都在,自己学习一下编译吧

光华宇 发表于 2017-11-21 12:38
mentohost版本不高,陕西目前够用了。。。LEDE的固件 我觉得初期上手略难,没有padavan 官改等好上手,, ...

等你了解多了,你应该会觉得op系的固件方便的的。虽然很底层,很Linux,但正因为如此,扩展性强大,用户可改的地方也很多。华硕系的固件,作者不编译,自己折腾能蛋疼死…资料还少

LEDE有mentohust插件可以自己安装,大神开发的K3的LEDE固件功能也不少。的确,padavan作者没编译很难折腾

formjcdq 发表于 2017-11-21 13:12
等你了解多了,你应该会觉得op系的固件方便的的。虽然很底层,很Linux,但正因为如此,扩展性强大,用户 ...

华硕系直接entware完美

553683595 发表于 2017-11-21 14:52
华硕系直接entware完美

entware要真是完美就没这多人折腾op了。entware还是限制太大了。

还是要等大神制作啊

荒野无灯的插件是直接基于https://github.com/miao1007/Open ... 4-use-pppoer-server
里面的pppoe-server拦截法,k3是lede的话软件包直接搜索pppoe-server把出现的两个安装就行了

你好 你用过灯大的拦截吗 我用的时候拦截到但是上不了网  详情 回复 发表于 2018-3-30 21:36

https://github.com/F-Light/intercept-singlenetpppoe
这里有一个代理法的Mentohost 试用与任何版本的锐捷。

抱歉,我没注意k3的cpu框架。楼上的Mentohost不适用

Wildest_Dreams 发表于 2018-1-27 16:32
荒野无灯的插件是直接基于https://github.com/miao1007/Openwrt-NetKeeper/tree/master/netkeeper4-use-ppp ...

你好 你用过灯大的拦截吗 我用的时候拦截到但是上不了网

luodiz 发表于 2018-3-30 21:36
你好 你用过灯大的拦截吗 我用的时候拦截到但是上不了网

灯大写了教程的,我从去年一直用到现在没出现问题
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=258825

求助,楼主研究出来了吗,还望不吝赐教