QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大神帮忙提取水星MW150R路由器ART文件,谢谢

如题本人小白,刚折腾路由器个把星期,H大大的提取教程愣是没看明白
百度也没能找到类似的工具,只能在这里乞求路过的大神能帮帮忙了
已经硬改了64M内存,手头上只有4M的Flash。
水星MW150R_v10.1_原机闪存备份_1MB

网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1bUssjk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
让大神提取,还要下载,花大神的恩山币,发个网盘多好

一时没想到,见谅,原来还头痛着论坛怎么不能设置不花恩币就可以下载附件呢  详情 回复 发表于 2017-11-23 06:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jgdhiphop 发表于 2017-11-22 08:47
让大神提取,还要下载,花大神的恩山币,发个网盘多好

一时没想到,见谅,原来还头痛着论坛怎么不能设置不花恩币就可以下载附件呢

看我贴子,有专用工具提取

这是我用工具提出的

本帖子中包含更多资源

看了你的贴子,我也用过那工具最新版提取出来过,不能用,会导致MAC乱码  详情 回复 发表于 2017-12-8 07:22

qaqal 发表于 2017-11-23 08:52
这是我用工具提出的

看了你的贴子,我也用过那工具最新版提取出来过,不能用,会导致MAC乱码

备份出来的ATR试试:

1M编程器固件的ART不能与其他大于等于2M固件一样直接提取末尾的64KB,所以各种自动提取的工具提取出来的无效。
1M编程器固件 ART位于以下位置如图:

然后新建64KB文件把ART复制并写入到以下位置如图:转移偏移量1000

可以参考breed作者H大的帖子:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-126756-1-1.html
注意:新刷更新Breed后一定要查看PINMAC地址是否还有效。如果失效将丢失无线信号,按路由机身上面的填写保存。

本帖子中包含更多资源

谢谢,看你的教程,清晰明了,感激不尽  详情 回复 发表于 2018-4-11 06:20

隶笔难书 发表于 2017-12-8 17:46
备份出来的ATR试试:

1M编程器固件的ART不能与其他大于等于2M固件一样直接提取末尾的64KB,所以各种自动 ...

谢谢,看你的教程,清晰明了,感激不尽